запилите упоротого лиса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gray, Даже маленькие смотрятся отлично! 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я бы сделал гораздо лучше, но тут всё упирается в ограничения технические, к сожалению. Половина деталей просто пропадает при таком уменьшении, а остальная половина сливается в непонятное пятно.jenya23-2 писал(а):Gray, Даже маленькие смотрятся отлично!
Gray, сделал бы лучше медальку размером с аватарку?
попробуй еще замутить смайлик.
пока думаем тако добавить (50х50)

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Gray, братан, смайлик охуительный.
tohdom, да пускай этот останется, хули, на Аффалине бодро смотреться будет!
tohdom, да пускай этот останется, хули, на Аффалине бодро смотреться будет!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Gray, Больше тут медали врядли сделают 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а):Gray, сделал бы лучше медальку размером с аватарку?![]()
- держите (заменил файлик, добавил мягкую обводку чёрную)
Последний раз редактировалось Gray 10 май 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Запилите медаль медведя для платформошлюх
Bender Rodriguez писал(а):Запилите медаль медведя для платформошлюх

Реквест выполнен. Только чур против меня эту награду не использовать. У меня более 30 консолей в коллекции.
Gray, Её врядли сделают 
Gray, анимешный медведь оч выделяется из стилистики.
попробуешь его как-нить более разнообразным сделать (оттенки коричневого)?
и может как-то слово "шлюха" вставить или хотя бы "шл.." или еще как-то намекнуть. а то не все знают
попробуешь его как-нить более разнообразным сделать (оттенки коричневого)?
и может как-то слово "шлюха" вставить или хотя бы "шл.." или еще как-то намекнуть. а то не все знают
tohdom, я бы и рад его как-то стилизовать под остальные медали, но что это тогда будет за медведь, если он перестанет походить на самого себя? Да и разбежаться тут особо не разбежишься. Тесно же, сам понимаешь.
Gray, 
может тогда вместо этой сделаешь из картинки "Ебать ты лох"?

может тогда вместо этой сделаешь из картинки "Ебать ты лох"?
ахуенооGray писал(а):Bender Rodriguez писал(а):Запилите медаль медведя для платформошлюх
Реквест выполнен. Только чур против меня эту награду не использовать. У меня более 30 консолей в коллекции.

tohdom, это уже завтра, друзья. Сегодня спать пора. Завтра вечером с делами закончу и еще порисуем медали.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
gutalin,
пиши тохе в личку
:mujik: :mujik: :mujik:
пиши тохе в личку

Немного смайликов. Как вы и просили. Наслаждайтесь.
Последний раз редактировалось Gray 11 май 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раза.