DiT писал(а):Не нужно так узко смотреть на вещи. В Анчартед2 есть шутерная составляющая. Причем занимает она больше трети игры.AFFALIN писал(а):Killzone & Uncharted это две совершенно разные игры. Сравнение отпадает. Точка.Это намёк на то что народ голосует рублём? Хм... Сравни продажи говноуебанской Halo с продажами Killzone 1 и 2 вместе взятыми. На твой взгляд Halo настолько лучше?AFFALIN писал(а):Рынок вообще никого не убеждает. Маркетологов эта забота, и правильный выбор со стороны потребителя... которые и наполняют рынок нужным и отработанным.Эй, AFFALIN, как ни раз уже повторялось, не нужно прикрывать fail'ы провальной Ps3 успехами её качественных предшественниц. PsOne и PsTwo на мой взгляд одни из лучших консолей ever made. Обе есть у меня. Однако Ps3 - это полнейший слив. И да, хорошие шутеры были на PC всегда. А приставки они, на мой взгляд обходили стороной до появления xBox360, и Gears of War, которые по сути "изобрели" интересные шутеры на консолях.AFFALIN писал(а):P.S. В хорошие шутеры владельцы PS играли тогда, когда еще не существовало XBOX (но был PC). Данное выражение "...Они никогда не играли в хорошие шутеры" часто звучит именно из уст владельцев PC.
PS3 не провальная. С чего бы это? И быть ею не может в силу своей огромной мировой популярности, ее технологической качественности и поддержки современных технологий, в ее качественных эксклюзивах.
Мнения, и только мнения...