баки еще ебани, чтоб соединялись с бородой и будет збсBayonetta писал(а):Не, вот когда я сбрил подбородок и оставил усяшки то стал похожstrayder писал(а):на педофила похожBayonetta писал(а):побрился, 3 недели прошло
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
![]()
Сначала щеки побрил и сфоткался как Тони Старк![]()
![]()
Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
strayder писал(а):баки еще ебани, чтоб соединялись с бородой и будет збсBayonetta писал(а):Не, вот когда я сбрил подбородок и оставил усяшки то стал похожstrayder писал(а):на педофила похожBayonetta писал(а):побрился, 3 недели прошло
![]()
Сначала щеки побрил и сфоткался как Тони Старк![]()
![]()
И одевайся еще SUPER HUEVO, как клоун страйдер.
подгорело, что аж пост изменилinfa писал(а):Родители > постыstrayder писал(а):себе тоже ебани за изменение постовinfa писал(а):strayder, пред за упоминания родителей![]()
если бы ты хотел спасти, то удалил бы пост, а ты тупо изменил смысл, потралил, типа, азазаБтв я спасал тебя от преда, но увы
Последний раз редактировалось Штрудель 12 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
strayder писал(а):подгорело, что аж пост изменилinfa писал(а):Родители > постыstrayder писал(а):себе тоже ебани за изменение постовinfa писал(а):strayder, пред за упоминания родителей![]()
От SUPER HUEVO'go клоуна априори не может подгоретья спасал тебя от преда
Хороший результат, борода это гуд, особенно как у АлькаидыBayonetta писал(а):побрился, 3 недели прошло
Сначала щеки побрил и сфоткался как Тони Старк
А какую ты хочешь? Как у Алигатора?