Killer Instinct - 720p, 60 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
The Punisher, Gray почти всегда переходит на личности, так что ничего удивительного 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
NightlyRevenger, не надо путать бота ива с Греем. 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

бля такая же история до сих пор диск естьПолотенце писал(а):я прошел ее полность на клавиатуре. Помню даже лицуху от нового диска взял. У меня тогда вроде даже интернета не было, или если и был, то очень медленный, я тогда ещё ниче не качал вроде. Потом помню с тфайла и мегашары начал, качал фильмы полторашки по 4-ро суток один фильмПосню Resident Evil 4, в котором прицелом упрявлять на стрелочках клавиатуры нужны было.
Последний раз редактировалось Wander_90 03 сен 2013, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Из за того и другого. Игра не может в более чем 1 поток. Если бы частота была больше, то просадок бы небыло. И если бы игра юзала овер 2 потока то тоже бы не было.Wander_90 писал(а):круто! просадки из-за пека или из-за эмуля?Dim4ik писал(а):Если играть без стрима и записи то 55-60Wander_90 писал(а):Dim4ik, кста у тебя в колоссах сколько фпс было?
Редко до 50 падает.
короче в проц упирается...бля...а у тебя какая частота у проца?Dim4ik писал(а):Из за того и другого. Игра не может в более чем 1 поток. Если бы частота была больше, то просадок бы небыло. И если бы игра юзала овер 2 потока то тоже бы не было.Wander_90 писал(а):круто! просадки из-за пека или из-за эмуля?Dim4ik писал(а):Если играть без стрима и записи то 55-60Wander_90 писал(а):Dim4ik, кста у тебя в колоссах сколько фпс было?
Редко до 50 падает.

Смотря когда. Если 1 поток нагружен, то 4.2Wander_90 писал(а):короче в проц упирается...бля...а у тебя какая частота у проца?Dim4ik писал(а):Из за того и другого. Игра не может в более чем 1 поток. Если бы частота была больше, то просадок бы небыло. И если бы игра юзала овер 2 потока то тоже бы не было.Wander_90 писал(а):круто! просадки из-за пека или из-за эмуля?Dim4ik писал(а):Если играть без стрима и записи то 55-60Wander_90 писал(а):Dim4ik, кста у тебя в колоссах сколько фпс было?
Редко до 50 падает.
Cyburbia, что там у Сонечки из файтингов на некстгене?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Wander_90, И когда выйдет? 

На память
Wander_90, 

На память