Зря ,тут тру фанбоиvadimonster писал(а):ну да, москва не оч, сам при первой возможности хочу свалить отсюда.. но такой возможности нетно и перезжать в какойнить Троицк или Воронеж из москвы - надо быть зашквареным
Божественный Mi3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius, за МКАДом жизни нет.
А в Москве жить норм разве что в центре(при наличии бабла, ес-но): всё под рукой, и минимальный риск столкнуться с южными гостями.
А в Москве жить норм разве что в центре(при наличии бабла, ес-но): всё под рукой, и минимальный риск столкнуться с южными гостями.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Bayonetta, все очень, очень плохо
Они решили повременить с производством квалкомовской версии, что бы получить самый последний чип (еще лучше того, что они показывали на презентации) с более мощной (?) графикой, поэтому ожидается в ноябре-декабре, или даже в начале 2014

Они решили повременить с производством квалкомовской версии, что бы получить самый последний чип (еще лучше того, что они показывали на презентации) с более мощной (?) графикой, поэтому ожидается в ноябре-декабре, или даже в начале 2014
Последний раз редактировалось Whatever 06 окт 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
мой филипс с фонариком, 2мя симками и месяцом без подзарядки за 100$ сливает эту пкхуету

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мой пылевлагонепроницаемый и противоударный самсунг с самым ярким фонариком среди всех телефонов, неделей в режиме разговоров/смсок/послушать музыку, одной симкой и за те же 100уе сливет твою хуету и пкхуетуSony Snake писал(а):мой филипс с фонариком, 2мя симками и месяцом без подзарядки за 100$ сливает эту пкхуету![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

PunkBuster, 1симка <2 симки такшто слит

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пылевлагозащищенность + противоударность и мощный фонарик >>>> 2 симкиSony Snake писал(а):PunkBuster, 1симка <2 симки такшто слит![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

1 симка=1 телефон 2симки=2 телефона, такшто мой фонарик в 2 раза мощнее твоего, в 2 раза пылеводо непроницаемее и противоударнее, плюс ко всему месяц без подзарядки и все это за 100$PunkBuster писал(а):Пылевлагозащищенность + противоударность и мощный фонарик >>>> 2 симки

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Sony Snake писал(а):1 симка=1 телефон 2симки=2 телефона, такшто мой фонарик в 2 раза мощнее твоего, в 2 раза пылеводо непроницаемее и противоударнее, плюс ко всему месяц без подзарядки и все это за 100$PunkBuster писал(а):Пылевлагозащищенность + противоударность и мощный фонарик >>>> 2 симки
![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

PunkBuster,
Последний раз редактировалось Sony Snake 06 окт 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

В Европе и США с таким названием (Ксиаоми) эта компания и 100 тысяч смартфонов не продаст . В РФ вообще аллергия на всё, что звучит и пишется на китайском. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 окт 2013, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В Китае они уже обогнали по продажам айфон, так что...AFFALIN писал(а):В Европе и США с таким названием (Ксиаоми) эта компания и 100 тысяч смартфонов не продаст . В РФ вообще аллергия на всё, что звучит и пишется на китайском.

Xiaomi в китае разлетается за считанные секунды. Партия mi2s ушла с их сайта за 10 секунд
Их доля на крупнейшем рынке смартов больше, чем у хтц и яблока
Их доля на крупнейшем рынке смартов больше, чем у хтц и яблока
ITS OKAY TO BE GAY

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://www.computerworld.com/s/article/ ... e_rankingsFemshep писал(а):Шта? За все время в Китае я встречал всего пару сиаоми, а вот айфон тут почти у всех.PunkBuster писал(а):В Китае они уже обогнали по продажам айфон, так что...![]()
![]()

Говно ваши рейтинги.
На самом деле у ксиаоми дела намного хуже, чем в интернетах. Все эти статьи и тд - круто, но факт остается фактом: тут, в самом Китае, никто и не слышал про эту компанию, а про эппл и самсунг знают все. 
Femshep, ну, если ты живешь в Китайском усть-зажописнке, Сяоми не виновата
Был в Гонконге в феврале, чуть менее, чем дохуя народу ходили с mi-2/Mi-one
Был в Гонконге в феврале, чуть менее, чем дохуя народу ходили с mi-2/Mi-one
ITS OKAY TO BE GAY