Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Уже пекари начали записываться за tearaway, зато наш вездесущий "ПИЭС ХУИТА ФАН" куда-то пропал 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
варио запишется.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Уже пекари начали записываться за tearaway, зато наш вездесущий "ПИЭС ХУИТА ФАН" куда-то пропал

Когда увидит, что даже самый упоротый мариобой за витин экз записан.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 ноя 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Да мне как бы похер, на один плюс больше, на один плюс меньше...Dimok-chan писал(а):варио запишется.

Варио-хуесос,в рот его ебал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

За такое никакой плюсец не жалкоjenya23-2 писал(а):Варио-хуесос,в рот его ебал.

предвкушаю сочный поджог у всех записавшихся за новую Зельдочку, с упрощёнными для 2DS загадками.
Последний раз редактировалось Babangida 03 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Dendy (93 год) -> ZX Spectrum -> PC -> Sega -> PsOne -> PS2 -> Xbox 360 (RROD) -> PSP (broken) -> NDS -> PS3 -> 3DS -> Vita -> PSP GO -> Wii -> планирую прикупить PS4 с inFamous:SS.
PC ONLY AND FOREVA!
PC ONLY AND FOREVA!
FrEaCkInG_BSoD, С тебя ещё 10 плюсцов. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
wario, Закрой пасть,я ещё не кончаю. 
- Freaking Bsod
- Графоман

wario, ссышь в штанишки, и не краснеешь 

- Freaking Bsod
- Графоман

wario --->
<--- jenya23-2

wario, Да да кончаю,можешь приоткрывать ротик. 
jenya23-2 писал(а):Ну давай расскажи как там тебя унижали,пиздили,может насиловали.
jenya23-2 писал(а):Закрой пасть,я ещё не кончаю
jenya23-2 писал(а):Любишь пряжкой по жопе?
jenya23-2 писал(а):Варио-хуесос,в рот его ебал.
jenya23-2 писал(а):Подержи мою пушку.
jenya23-2 писал(а):Го под шконку.
Friends Are Not Electric
- Freaking Bsod
- Графоман

FrEaCkInG_BSoD, wario, jenya23-2,
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 03 ноя 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.