РЕФАР.tohdom писал(а):отъебитесь от человека, первый день на работе да еще не по своей воле.
Лучшего у лизардов сейчас нет
Как будем группу восстанавливать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
foxxxix, вау новый цвет)))))
tohdom, лучший из лизардов это зеробат, который даже не понимает английский в играх, а учитывая что на xbox360 было переведено меньшинство, а аркадки так и вообще
, то вот эта истинная слепая вера в биллиобещания и преданность
кто еще может похвастаться таким
(правда есть еще пиратские переводы промтом на x360
)
кто еще может похвастаться таким (правда есть еще пиратские переводы промтом на x360
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- gayhomofag
- опытный фанбой

Кун-Цзы, пешы исчо

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Никак 
- gayhomofag
- опытный фанбой

Biggie_, сначала тебя выебут
gayhomofag, вроде был еще пост, от зеробата что он выбрал x360 исключительно посмотрев рекламу по тв
разве это не достойно слепой билли веры
и поста лидера ящерков 
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Одно дело еслиб я целенаправленно шёл в лидеры. Тогда бы я и решения свои выдвигал, а тут просто поставили. Если кому то из ящеров это не нравится, то можно голосование провести. Пускай говорят.Мракъ писал(а):Так это не лидерство тогда.foxxxix писал(а):Я их сперва выслушаю, а потом приму решения
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
robotik4, я над этим думаю. Часа 2 назад узнал, что я лидер в группе
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Новый цвет- хрень. С модерами сливается
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
модеры его не использовали, только у михуя был. ради одного чела цвет резервировать - не делоЛукас Кейн писал(а):Новый цвет- хрень. С модерами сливается
- Лукас Кейн
- Графоман

Ты не уйдёшьRephar писал(а):Смысл "жизни" на мфб потерян.
Выпиливаюсь с мфб. Больше вы меня тут не увидите
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
foxxxix писал(а):Одно дело еслиб я целенаправленно шёл в лидеры. Тогда бы я и решения свои выдвигал, а тут просто поставили. Если кому то из ящеров это не нравится, то можно голосование провести. Пускай говорят.
Как бы я видел группу, если бы стал её лидером.
Для начала, дабы избавится от негативного прошлого , полностью поменял бы название (Green Land, XBox Community, XBox MFBCommunity, XBMFBCommunity, например). Делал бы ставку на здравый ум и довольствование тем, что имеет на данный момент хбокс, взглянуть хотя бы на Мариобоев. Конечно, нинтендо и майкрософт сравнивать нельзя, у первых имеются добрые эксклюзивы, но хорошее есть и у вторых, подавать только нужно без говна, пидарастии и унылого метания говна в оппонентов. Подъебать, но не запиздеться. Здержанность и лёгкая высокомерность. В любом случае, лицо группы, в итоге, сделают пользователи. Выгнан Рефар - хорошее начало!
Новое поколение, новые лица, группа с чистого листа, так сказать.
Мысли "вслух"
Для начала, дабы избавится от негативного прошлого , полностью поменял бы название (Green Land, XBox Community, XBox MFBCommunity, XBMFBCommunity, например). Делал бы ставку на здравый ум и довольствование тем, что имеет на данный момент хбокс, взглянуть хотя бы на Мариобоев. Конечно, нинтендо и майкрософт сравнивать нельзя, у первых имеются добрые эксклюзивы, но хорошее есть и у вторых, подавать только нужно без говна, пидарастии и унылого метания говна в оппонентов. Подъебать, но не запиздеться. Здержанность и лёгкая высокомерность. В любом случае, лицо группы, в итоге, сделают пользователи. Выгнан Рефар - хорошее начало!
Новое поколение, новые лица, группа с чистого листа, так сказать.
Мысли "вслух"

- Лукас Кейн
- Графоман

Для начала, группе нужно больше народу, желательно адекватного. А где его взять- это уже забота самого лидера
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
меня в лидеры лизардов и дело с концами
превращу ее во второе ЭППБСП
С3 будет стоять на коленях перед мощью Биллицарей
Последний раз редактировалось Sony Snake 10 янв 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ой да ты офигел простоtohdom писал(а):
модеры его не использовали, только у михуя был. ради одного чела цвет резервировать - не дело
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/