kvidix писал(а):от кучи приложений вылетает синий экран

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?

Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
iPodgorevshiyандройд говном быть не перестанет

Видео сентябрьское, чуть ли не со старта продаж. Эту проблему пофиксили уже хуй знает когда.kvidix писал(а):

Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
:
Nihiluum писал(а):Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
::
![]()
![]()
Айопущенка таки не знает, что такое вопросительное предложение?Спрашиваешь
У айопущенки проблемы с логикой? Ты меня спросил зачем - я тебе ответил, кто у нас ещё стрелки переводитNihiluum писал(а):Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
![]()
![]()
Нахуй иди со своим ответом в виде перевода стрелокGaliXigeN писал(а):У айопущенки проблемы с логикой? Ты меня спросил зачем - я тебе ответил, кто у нас ещё стрелки переводитNihiluum писал(а):Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
![]()
![]()
БлятьNihiluum писал(а):Нахуй иди со своим ответом в виде перевода стрелокGaliXigeN писал(а):У айопущенки проблемы с логикой? Ты меня спросил зачем - я тебе ответил, кто у нас ещё стрелки переводитNihiluum писал(а):Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
![]()
![]()
хватило бы и последней ссылки

Слиты только андройдовыблядкиGaliXigeN писал(а):БлятьNihiluum писал(а):Нахуй иди со своим ответом в виде перевода стрелокGaliXigeN писал(а):У айопущенки проблемы с логикой? Ты меня спросил зачем - я тебе ответил, кто у нас ещё стрелки переводитNihiluum писал(а):Спрашиваешь андройдодауна одно - он переводит стрелки на другоеGaliXigeN писал(а):Как айопущенка ты вряд ли знаешь ангельский, а третья ссылка ведет на сами исследования аналитической компанииNihiluum писал(а):Зачем ты кинул мне ссылки на одну и ту же новость на разных языках?от этого андройд говном быть не перестанет
![]()
![]()
![]()
хватило бы и последней ссылки
![]()
Это не изменяет того факта, что ты слит, петух
https://www.crittercism.com/Nihiluum писал(а):Ох щит они даже не представили инфу : как они проводили исследования и на какие критерии опирались при выведении подобного АНАЛитического заключенияGaliXigeN писал(а):Nihiluum писал(а):Почему мне не должно быть насрать на мнение петуха-кукаретика без ios девайса ?На самом деле нет, ios частенько лагает и ребутится.Oh sh!tНа iOS 7.1 случаются сбои приложений в 1,6% случаев, тогда как в Android 2.3 – 1.7%. К слову, в Android 4.4 KitKat сбои в работе были зафиксированы лишь в 0,7% случаев.![]()