MADBattle: Trollfather vs Готичный
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
FeRRaRo, в среду
у готичного еще есть шанс 
у готичного еще есть шанс 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
насралмо подлизывает задницу другой подорваной соне-обезьяне, вот ирония 
Добавлено спустя 44 секунды:
Готичный Тролль, рано еще
лучше ты давай пруфец на свой бокс 
Добавлено спустя 44 секунды:
Готичный Тролль, рано еще
лучше ты давай пруфец на свой бокс 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()
последние 3 года она точно не лучшаяГотичный Тролль писал(а):покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

лучший сервис, экзы, ачивки - пс3 сосёт, ласт оф ас треш на разокFeRRaRo писал(а):последние 3 года она точно не лучшаяГотичный Тролль писал(а):покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()
в который ты и не игралГотичный Тролль писал(а):лучший сервис, экзы, ачивки - пс3 сосёт, ласт оф ас треш на разокFeRRaRo писал(а):последние 3 года она точно не лучшаяГотичный Тролль писал(а):покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Игра на разокFeRRaRo писал(а):в который ты и не игралГотичный Тролль писал(а):лучший сервис, экзы, ачивки - пс3 сосёт, ласт оф ас треш на разокFeRRaRo писал(а):последние 3 года она точно не лучшаяГотичный Тролль писал(а):покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()
Покажи тогда свою коллекцию лицух.Готичный Тролль писал(а):покажи дебила, который прошьёт лучшую консоль everFeRRaRo писал(а):Готичный Тролль писал(а):у меня не шитыйFeRRaRo писал(а):где твой шитый бокс? скинь, пусть все удивятсяГотичный Тролль писал(а):Тролльфазер, показывай давай свой кингбокс для Титанфолл![]()
![]()
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

пока малоnserlamo писал(а): Покажи тогда свою коллекцию лицух.