Я видел тоже у с4 помойму 350 часов написаноtrashhh писал(а):coolface, лол, сейчас большинство топовых девайсов может в standby прожить от 150 до 300 часов.
знаешь сколько он реально живет БЕЗ симкарты? 2 дня

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я видел тоже у с4 помойму 350 часов написаноtrashhh писал(а):coolface, лол, сейчас большинство топовых девайсов может в standby прожить от 150 до 300 часов.
знаешь сколько он реально живет БЕЗ симкарты? 2 дня

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

и что? Может там человек фильмы смотрел или в игры играл.coolface писал(а):знаешь сколько он реально живет БЕЗ симкарты? 2 дня
Я лучше знаю что я на нем делал наверное да?metallsatanist писал(а):и что? Может там человек фильмы смотрел или в игры играл.coolface писал(а):знаешь сколько он реально живет БЕЗ симкарты? 2 дня

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
It's like it never crashed я крупно проигралNihiluum писал(а):
еслиб тебе было не похуй ты бы не писал ничего тутtrashhh писал(а):Как будто мне не похуй, веришь ты, или нетcoolface писал(а):trashhh писал(а):coolface, у меня последний ведроид жил в стэндбае ~8 дней
верю

С качеством у японцев как правило проблем либо нет, либо процент этих проблем достаточно низкий.PC-Elite писал(а):AlexFormul@, чё там у Сони с соотношением цена/качество?![]()
![]()
Мне надо, чтобы то или иное заявление делал человек, имеющий непосредственной отношение к компании или продукту....а не очередной фееричный олух с форума, который даже бизнесом ни разу не занимался.тебе что, надо все прямым текстом писать?
С качеством у японцев как правило проблем либо нет, либо процент этих проблем достаточно низкий.
По крайней мере все что приобретал под маркой Sony (несколько телефонов, плеер, пара моноблоков, две приставки), работало или работает без проблем.

Давай расскажи как у тебя все отлично , я люблю подобные кулстори никто тебе, такому дегенерату, не будет делать никаких заявленийМне надо, чтобы то или иное заявление делал человек, имеющий непосредственной отношение к компании или продукту....а не очередной фееричный олух с форума, который даже бизнесом ни разу не занимался.

Если мне лично приспичит что-то узнать, я просто пойду к профильному человеку, который непосредственно контактирует с Sony, и все узнаю.не будет делать никаких заявлений
У меня претензий к японцам никаких. Телефон работает, плеер работает, приставки работают.Давай расскажи как у тебя все отлично
Я изречения идиотов не воспринимаю всерьез, как бы сильно и часто они не кудахтали, доказывая что типа правые и все знают.если ты не осознаешь банальных вещей
А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форуме

Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()
ты прям эталон терпилыAlexFormul@ писал(а):Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()
Если без объективных причин, то у сервиса или конкретного менеджера будут проблемы. Вот и все.

true sony adeptNihiluum писал(а):ты прям эталон терпилыAlexFormul@ писал(а):Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()
Если без объективных причин, то у сервиса или конкретного менеджера будут проблемы. Вот и все.

А ты эталон форумного пиздабола.Nihiluum писал(а):ты прям эталон терпилыAlexFormul@ писал(а):Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()
Лучше быть пиздаболом чем таким как тыAlexFormul@ писал(а):А ты эталон форумного пиздабола.Nihiluum писал(а):ты прям эталон терпилыAlexFormul@ писал(а):Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()

Не вопрос. Удачи пиздаболам и нытикамcoolface писал(а):Лучше быть пиздаболом чем таким как тыAlexFormul@ писал(а):А ты эталон форумного пиздабола.Nihiluum писал(а):ты прям эталон терпилыAlexFormul@ писал(а):Если пошлет по вполне веским основаниям, значит это уже моя проблема, и больше ничья.coolface писал(а):А после того как сервис тебя пошлет пойдешь на форум со слюнямиAlexFormul@ писал(а):Если что-то сломается, пойду в сервис, без всяких слюней на форумене будет делать никаких заявлений![]()