Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
с учетом того, что у сони и юбисофта какоето тамсоглашение - знатно заглотнут сонибои тоDiman_101 писал(а):Судя по листочкам я даже догадываюсь с какой консоли.

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Сам-то глотать будешь в 720рvadimonster писал(а):с учетом того, что у сони и юбисофта какоето тамсоглашение - знатно заглотнут сонибои тоDiman_101 писал(а):Судя по листочкам я даже догадываюсь с какой консоли.
Последний раз редактировалось Макус Пеникс 22 мар 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ничего подобного! В 792р!Макус Пеникс писал(а):Сам-то глотать будешь в 720рvadimonster писал(а):с учетом того, что у сони и юбисофта какоето тамсоглашение - знатно заглотнут сонибои тоDiman_101 писал(а):Судя по листочкам я даже догадываюсь с какой консоли.

Графон в AC4 я всё же нашёл на ПС4,пусть и не супер-пупер.Но ведь все стартовые игры на ПС4 на старых доработанных движках были(кроме Киллзоны ).А теперь посмотрим,как будут на ПС4 чувствовать себя новые движки в 1080р/30-60fps?! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Выглядят скрины нового Ассасина хорошо!И всё-таки серия не стоит на месте-новые эпохи,места,новые игровые механики(морские путешествия и сражения,планирование и управление флотом)!Застой случился только при переходе от Brotherhood к Revelations(но там про Альтаира интересно больше узнать было)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PashaQzan,30fps на стиках вполне нормально-это не мышь на пк.
Просто,если на новых движках будет 30fps ,то запаса уже не будет,но один хрен неплохо будет! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Пре-альфа же была,даже действия у значков кнопок в худе не подписаны нормальноBarrayar писал(а):ну согласись, показанное в тизере гораааздо лучше, чем те скрины, которые всплыли недавноFanboyHater писал(а):Движок ассассинов - Anvil Next, у собак свой, у дивижина свой, у фар края свойBarrayar писал(а):если на движке дивижиона, то заебок.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Худший костюм в серии.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
sosnystation,
в Brotherhood костюм Ромула был пораждением убожества
Последний раз редактировалось JiRiK StRiKeS AGaIN 22 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Ну я имел ввиду основной костюм который дают вначалеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation,![]()
в Brotherhood костюм Ромула был пораждением убожества
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- sosnystation
- Графоман

СоглашусьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):sosnystation, да вроде норм...![]()