32 гига интернал , 4.7 720рDim4ik писал(а):Пошла реклама.Nihiluum писал(а):Dim4ik, купи себе moto x
Google Project Ara тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
придумывать юзеркейс после создания самого продукта это проста пятьCosmopolitan писал(а):Как раз таки это объясняет заоблачную цену. Будет коммерческая версия - будет и нормальная цена.coolface писал(а):Это не обьясняет цены в 1500баксовда и что это вообще за фигня, типа выпустили-не выпустили, гугл даже выпустить что то не может нормально
А пока гугл придумывает кейс использования для игрушки Брина.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
купи айфонDim4ik писал(а):А если я хочу 4 дюйма и не хочу накидывать на 10 мп, которые мне нахуй не всрались?Nihiluum писал(а):32 гига интернал , 4.7 720рDim4ik писал(а):Пошла реклама.Nihiluum писал(а):Dim4ik, купи себе moto x
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 апр 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Формально как такого продукта еще нету. Но то что гугл сами пока не знают смысл этой штуки/пока не раскрывают подробностей - феилcoolface писал(а):придумывать юзеркейс после создания самого продукта это проста пятьCosmopolitan писал(а):Как раз таки это объясняет заоблачную цену. Будет коммерческая версия - будет и нормальная цена.coolface писал(а):Это не обьясняет цены в 1500баксовда и что это вообще за фигня, типа выпустили-не выпустили, гугл даже выпустить что то не может нормально
А пока гугл придумывает кейс использования для игрушки Брина.![]()
![]()

А если я привык именно к андроиду. К тому же на айфоне камера тоже мощная.Nihiluum писал(а):купи айфонDim4ik писал(а):А если я хочу 4 дюйма и не хочу накидывать на 10 мп, которые мне нахуй не всрались?Nihiluum писал(а):32 гига интернал , 4.7 720рDim4ik писал(а):Пошла реклама.Nihiluum писал(а):Dim4ik, купи себе moto x
А ваще катись со своей рекламой.
купи себе китайский дройд - он удовлетворит твои потреностиDim4ik писал(а):А если я привык именно к андроиду. К тому же на айфоне камера тоже мощная.Nihiluum писал(а):купи айфонDim4ik писал(а):А если я хочу 4 дюйма и не хочу накидывать на 10 мп, которые мне нахуй не всрались?Nihiluum писал(а):32 гига интернал , 4.7 720рDim4ik писал(а):Пошла реклама.Nihiluum писал(а):Dim4ik, купи себе moto x![]()
А ваще катись со своей рекламой.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Тоже вариантNihiluum писал(а):да просто "because we can"Но то что гугл сами пока не знают смысл этой штуки/пока не раскрывают подробностейтут даже к ванге ходить не надо
![]()

Блекбери для хуесосов. Да, блаблабла, бренд, но если я привык к андроиду, то никогда не перейду на айос или блекбери. :dim4ik:Dim4ik писал(а):Нет, коломбо и нихилум хотят, чтобы ты сидел часами и подбирал себе всякие блекбери.Femshep писал(а):Вин в том, что у всех смартов есть какие-то недостатки, а так можно будет собрать идеальный для себя телефон.
Если хороший китайский дроид, то сэкономит кучу денег и получит смарт, сравнимый с сгс5 по хар-кам, но раза в 3 дешевле.купи себе китайский дройд - он удовлетворит твои потрености
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Касательно модульфона - не взлетит

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Xperia Z2 самый норм среди флагманов этого года, похуй на сосунг и хтсDim4ik писал(а):Разве что среди фанов брендов типа Сасунга и ХТСCosmopolitan писал(а):Касательно модульфона - не взлетит![]()
![]()

Тебе похуй. Но по популярности они ссут на сонечку.Cosmopolitan писал(а):Xperia Z2 самый норм среди флагманов этого года, похуй на сосунг и хтсDim4ik писал(а):Разве что среди фанов брендов типа Сасунга и ХТСCosmopolitan писал(а):Касательно модульфона - не взлетит![]()
![]()
![]()
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

К сожалениюDim4ik писал(а):Тебе похуй. Но по популярности они ссут на сонечку.Cosmopolitan писал(а):Xperia Z2 самый норм среди флагманов этого года, похуй на сосунг и хтсDim4ik писал(а):Разве что среди фанов брендов типа Сасунга и ХТСCosmopolitan писал(а):Касательно модульфона - не взлетит![]()
![]()
![]()
![]()
Ссаный пластмассовый пластырь продастся лучше чем божественная Z2

да и что это вообще за фигня, типа выпустили-не выпустили, гугл даже выпустить что то не может нормально