Обзор Xbox one. Караул!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
BazZzilio_lighter, у серии GTA никогда не было упора на графон. Deal with it

нихера у петухейтера пожарFanboyHater писал(а):Бля, пиздец кулфейс окунул тоху жирного и причмока в чан со спермой, а он теперь нелепо стрелки переводит "кококо да у него много Х1, а у тебя всего один кококо". Бля, ничего тупее, за исключением высеров нафталина, на этом форуме не читалЧто ж, причмок, у меня есть вита и я говорю, что она говно. У тебя нет ни одной, а значит ты хуй и твоё мнение говно

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Еще и баззилию нихуево обхаркали
Последний раз редактировалось Anonymous 30 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

BazZzilio_lighter писал(а):Shenmue II портировали на XBOX потому что на PS2 прямой порт был невозможен - не тянула![]()
Пруф где?
Пиздабольство своё можешь засунуть себе куда подальше. Уже все живущие не под камнем знают что ПС2 производительней была. Ты лучше покажи что то на Дримке уровня GoW2, Burnout Revenge, SotC, Soul Calibur 3, Финалочек, Black, GT4 с её разрешениями вплоть до 1080i.
Федя под веществами.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
хули ты кидаешь неудачные скрины из ГТАBazZzilio_lighter писал(а):1. Стремнее, даже с учётом даты выходаsurgeon1979 писал(а):При этом на ps2 вышла ГТА сан-андреас
2. Как игра сосёт по полной у Shenmue, где мир настолько интерактивный - что даже в современных многих играх такого нет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:КАК это опровергает то, что я сказал?surgeon1979 писал(а):Там было эксклюзивное соглашение Сеги с Майками
Соглашение было заключено с Microsoft т.к. сонечка не тянула
- BazZzilio_lighter
это неправда - я ж в отличии от некоторых онально не огораживаюсьFirex писал(а):Вот так пруф. Я могу с таким же успехом доказать, что ты тут у каждого хуй сосал.
Назови на х360 что нибуть графонистей анча3, киллзон, GoW3 и особенно бейондаBazZzilio_lighter писал(а):экзами доказана ахаха... В кроссплатформе соня сливала по полной программе, я могу как аргумент тут вообще привести Bayonetta и Fight Night Champions, версии которых я пробовал и там и там... После такого даже в мыслях не появлялось, что PS3 мощнее - GPU её который равен примерно NVIDIA 7800-7900GT<чем Xenos который примерно X1800/X1900 (см. тесты)![]()
BazZzilio_lighter писал(а):На старте - нихуя, прекрасно помню как в магазине впервые увидел все три консоли - Wii стоила +- чуть чуть..
Это в СНГ такой гемор что вии на уровне пс3 стоила, в развитых странах всё было как должно быть.
Федя под веществами.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Может не надо?Firex писал(а):Вот так пруф. Я могу с таким же успехом доказать, что ты тут у каждого хуй сосал.КАК это опровергает то, что я сказал?
Соглашение было заключено с Microsoft т.к. сонечка не тянула
- BazZzilio_lighter
Dr PSX писал(а):ПС2 производительней была
Dr PSX писал(а):ПС2 производительней была

PS2 - позорище
Жаль дримк прожил недолго, на его железе был игровой автомат, Virtua Fighter 4 на кторый обоссывал и PS2 версию, и ВСЁ ВСЁ ВСЁ что там выходило
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 30 апр 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
да Дрим и сейчас уделывает некоторые проекты с пс4BazZzilio_lighter писал(а):Dr PSX писал(а):ПС2 производительней былаDr PSX писал(а):ПС2 производительней была
PS2 - позорище![]()
Жаль дримк прожил недолго, на его железе был игровой автомат, Virtua Fighter 4 на кторый обоссывал и PS2 версию, и ВСЁ ВСЁ ВСЁ что там выходило

- BazZzilio_lighter
PS2

Dreamcast

Dreamcast

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

DC НЕПОТЯНУЛА ВОЛОСЫ!BazZzilio_lighter писал(а):Dr PSX писал(а):ПС2 производительней былаDr PSX писал(а):ПС2 производительней была
PS2 - позорище![]()
Жаль дримк прожил недолго, на его железе был игровой автомат, Virtua Fighter 4 на кторый обоссывал и PS2 версию, и ВСЁ ВСЁ ВСЁ что там выходило![]()
- BazZzilio_lighter
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):DC НЕПОТЯНУЛА ВОЛОСЫ!

Добавлено спустя 51 секунду:
а ты будешь молча сидеть у параши.Firex писал(а):Этот дебил теперь везде будет кидать скриншоты с эмулятора
Тем более скриншоты DoA сделаны с консолей

Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 30 апр 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

BazZzilio_lighter, это ты пририсовал в пейнте, а на том скрине ими даже и не воняет!

- BazZzilio_lighter
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):BazZzilio_lighter, это ты пририсовал в пейнте, а на том скрине ими даже и не воняет!