зашей свой пукан.Выборы медали владельцев Xbox One.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
FanboyHater,
зашей свой пукан.
зашей свой пукан.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 433 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).

Добавлено спустя 52 секунды:
Dimok-chan писал(а):FanboyHater,зашей свой пукан.
Навсегда со сливом, слышишь, навсегда

- Dimok-chan

Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
У тебя есть консоль, так что не проблема консоль купить. Или давай уж за ростест консоль давать, раз уж старт принципиален.
Никто не виноват, что майки русских ящеров за мусор считает. Добрые барыги привезли консоли к нам, по почти такой же цене как пс4.
А так выходит обычные покупатели купившие хуан тут, хардкорнее лизардов с мфб.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июн 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Американские Бокс и Пс немного разные вещи. Например то, что русский стор там работал со всемирного запускаDimok-chan писал(а):Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
У тебя есть консоль, так что не проблема консоль купить. Или давай уж за ростест консоль давать, раз уж старт принципиален.
- Dimok-chan

Вспомним когда русский лайв на х360 вышел?Frankie писал(а):Американские Бокс и Пс немного разные вещи. Например то, что русский стор там работал со всемирного запускаDimok-chan писал(а):Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
2010 :conchita:Dimok-chan писал(а):Вспомним когда русский лайв на х360 вышел?Frankie писал(а):Американские Бокс и Пс немного разные вещи. Например то, что русский стор там работал со всемирного запускаDimok-chan писал(а):Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
- Dimok-chan

Делай выводы.Frankie писал(а):2010 :conchita:Dimok-chan писал(а):Вспомним когда русский лайв на х360 вышел?Frankie писал(а):Американские Бокс и Пс немного разные вещи. Например то, что русский стор там работал со всемирного запускаDimok-chan писал(а):Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Мне похуй на твоё мнение, большинство ящеров планирует купить хуан с официальным релизом в России, а то, что молдаван например продал пс3 и купил пс4, или аффалин взял как всегда в прокате меня совсем не волнует.Dimok-chan писал(а):Про пс4 никто не говорил про старт с нашей стране. Так почему к хуану особые отношения должны быть?FanboyHater писал(а):Кто сказал? Я лидер ящеров и я устанавливаю правила по этой медали, отсчёт будет когда запустят в России потому что здесь большинство из России, и кто-то хочет иметь местную гарантию и возможность просмотра дисков своего региона напримерDimok-chan писал(а):Когда фбн выдал себе медаль отсчет начался (на самом деле отсчет как пс4 должен быть).
У тебя есть консоль, так что не проблема консоль купить. Или давай уж за ростест консоль давать, раз уж старт принципиален.![]()
Никто не виноват, что майки русских ящеров за мусор считает. Добрые барыги привезли консоли к нам, по почти такой же цене как пс4.
А так выходит обычные покупатели купившие хуан тут, хардкорнее лизардов с мфб.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, вспомним про падение псн на 3 месяца, украденные данные кредиток, постоянные техработы и низкие скорости загрузок

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
У майков стабильно скорости в 10 раз выше в любом регионеFrankie писал(а):Всё зависит от твоего роутера
- Dimok-chan

он вообще потянул стрим только в 240р.Frankie писал(а):Всё зависит от твоего роутераFanboyHater писал(а):низкие скорости загрузок![]()
зы я сижу в интернете по ночам, утром никак![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А ты вообще не потянулDimok-chan писал(а):он вообще потянул стрим только в 240р.Frankie писал(а):Всё зависит от твоего роутераFanboyHater писал(а):низкие скорости загрузок![]()
![]()

- Dimok-chan

петушок с инетом 2000 года что-то кукарекает.FanboyHater писал(а):А ты вообще не потянулDimok-chan писал(а):он вообще потянул стрим только в 240р.Frankie писал(а):Всё зависит от твоего роутераFanboyHater писал(а):низкие скорости загрузок![]()
![]()
![]()
В какой пиздени ты живешь?
через год после запуска. Вот это фанаты.большинство ящеров планирует купить хуан с официальным релизом в России
Последний раз редактировалось Dimok-chan 05 июн 2014, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Запуск в россии этой осенью, даунDimok-chan писал(а):через год после запуска. Вот это фанаты.
Попизди ещё тут, бомж без витыDimok-chan писал(а):петушок с инетом 2000 года что-то кукарекает.
В какой пиздени ты живешь?
- Dimok-chan

рос запуск невзломанного хуана это мелкое мероприятие.Запуск в россии этой осенью, даун
Черная медаль как раз для тех кто купил до запуска. Иначе какая в ней элитность, если консоль через год покупают?
Если мою мамку Витой зовут и у нее пиздень размером с дом, то лучше быть без такой виты.Попизди ещё тут, бомж без виты
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
какая разница, если скорость в псн выше в 500 раз, чем скорость твоего инета?FanboyHater писал(а):У майков стабильно скорости в 10 раз выше в любом регионеFrankie писал(а):Всё зависит от твоего роутера
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):Иначе какая в ней элитность
Ну куда уж ей до твоей пожизненной слив медали Dimok-chan писал(а):Если мою мамку Витой зовут и у нее пиздень размером с дом, то лучше быть без такой виты.

- Dimok-chan

согласен, лучше унитаз носить, нежели черную метку долбоебов.FanboyHater, Ну куда уж ей до твоей пожизненной слив медали
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
35 гигов форзы 5 скачалось за пару часов, но ты продолжай пиздеть, корытоmaaanDimok-chan писал(а):какая разница, если скорость в псн выше в 500 раз, чем скорость твоего инета?
Ну вот и славноDimok-chan писал(а):лучше унитаз носить