Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
17 окт 2014, 15:31
EDDISON писал(а):Firex, в 2004 это было шикарно, но спустя 10 лет не сделать нихуя нового чему тут нравится пиздосе

А в твоем обоссаном бордерлендс что нового? Шутерная механика там еще хуже чем в шутерах 2000-ых

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
17 окт 2014, 15:32
Firex, в шутанах ниче и не нужно, ходи себе да стреляй

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
17 окт 2014, 15:34
Вообще похоже типичный говноед (хотя конечно они считают себя топ игроками, которые действительно разбираются в играх

) с торрентов. Те тоже качают хорошие игры пачками и забрасывают неся какую-нибудь чушь про СКАТИЛИСЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
EDDISON писал(а):Firex, в шутанах ниче и не нужно, ходи себе да стреляй

:dim4ik:
Бордер именно по стрельбе сосет даже у шутанов 2000-ых. Да конечно можно сказать что это рпг, диаблоид и блаблабла. Но та же дестени почему тогда не такое дерьмо?
Firex
Firex
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
17 окт 2014, 15:37
да не,раньше игры лучше делали.syberia,half life,flashpoint,первый halo,блицкриг,old republic.какие раньше игры были

нынешней школоте вообще не повезло,один шлак с сюжетом на 1 страницу

Horn
Horn
17 окт 2014, 15:37
Firex писал(а):
Бордер именно по стрельбе сосет даже у шутанов 2000-ых. Да конечно можно сказать что это рпг, диаблоид и блаблабла. Но та же дестени почему тогда не такое дерьмо?
Да ты упоротый

antifanboy
antifanboy
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
17 окт 2014, 15:39
Firex писал(а):
Бордер именно по стрельбе сосет даже у шутанов 2000-ых.
Стрельба там именно такая, какая и надо, ибо полностью зависит от характеристик оружия.

Wander
Wander
17 окт 2014, 15:39
antifanboy писал(а):Firex писал(а):
Да ты упоротый

Что? Оружие дерьмо, враги не реагируют на выстрелы вообще. Делать такое после вторых гирзовор и киллзоны только инди могут

Firex
Firex
17 окт 2014, 15:43
antifanboy писал(а):
может у тебя просто руки дерьмо?
В других шутерах все ок. А в бордерах все деревянное

Firex
Firex
17 окт 2014, 15:45
Firex писал(а):
А в бордерах все деревянное
Бордер не эталон шутеров, далеко. Эталонный шутер - это DOOM, все остальное хуита.
antifanboy
antifanboy
17 окт 2014, 15:47
antifanboy писал(а):
может у тебя просто руки дерьмо?

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
17 окт 2014, 15:50
antifanboy писал(а):Firex писал(а):
А в бордерах все деревянное
Бордер не эталон шутеров, далеко. Эталонный шутер - это DOOM, все остальное хуита.
Да он просто дерьмовый шутер

Firex
Firex
18 окт 2014, 16:17
Horn писал(а):да не,раньше игры лучше делали.syberia,half life,flashpoint,первый halo,блицкриг,old republic.какие раньше игры были

Halo впринципе остался верен традициям, такая олдскульная песочница. Хотя 4-я прошла мимо меня.
P.S. все еще наивно верю в порт Master Chief Coll. на ПК
/////
А по сабжу: эта коммерция в конец заебала. Первый Крузис с графитом стократ лучше 90% нынешних игр жрет на ультрах меньше гига, Второй - чуть больше. 3-й, который не ушел от второго ни на шаг - почему-то уже хавает почти 2.5. Быдлофилд 4 - и того больше. Про ту камасутру с Watch Dogs и говорить не хочется: кусок кала, требующий для запуска 6 гб озу - это, товарищи, пиздец(кстати не знаю - пофиксили?). С ужасом представляю, что будет на старте GTAV, ибо Роки отнюдь не мастера оптимизации

PrickingMonkey
Последний раз редактировалось
PrickingMonkey 18 окт 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
18 окт 2014, 16:58
Ответить ?

на угрозы в инете ?

ты блять реально даун ?
Ну а ты смотрю не зассал поплакаться в модерку чтоб выдали пред, хотя когда это слова "соси" и "чмо" стали такими оскорбительными на мфб ? Ну толькое сли у тебя не жахнуло от их правдивости, особенно от "ЧМО" что ты доказал впоследствии. Иди шлифуй дудки модеров дальше

Kolombo Strikes Back
Kolombo Strikes Back
-
Diman_101
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 24 апр 2010, 07:45
- Лайкнул: 5 раз
- Лайкнули: 27 раз
18 окт 2014, 17:02
Wander писал(а):Firex писал(а):
Бордер именно по стрельбе сосет даже у шутанов 2000-ых.
Стрельба там именно такая, какая и надо, ибо полностью зависит от характеристик оружия.

В бордере отсосная стрельба

Diman_101
Diman_101
-
Horn
- MadРыцарь

- Рега: 14 окт 2013, 22:51
- Лайкнули: 1 раз
18 окт 2014, 17:22
PrickingMonkey писал(а):Horn писал(а):да не,раньше игры лучше делали.syberia,half life,flashpoint,первый halo,блицкриг,old republic.какие раньше игры были

Halo впринципе остался верен традициям, такая олдскульная песочница. Хотя 4-я прошла мимо меня.
P.S. все еще наивно верю в порт Master Chief Coll. на ПК
/////
А по сабжу: эта коммерция в конец заебала. Первый Крузис с графитом стократ лучше 90% нынешних игр жрет на ультрах меньше гига, Второй - чуть больше. 3-й, который не ушел от второго ни на шаг - почему-то уже хавает почти 2.5. Быдлофилд 4 - и того больше. Про ту камасутру с Watch Dogs и говорить не хочется: кусок кала, требующий для запуска 6 гб озу - это, товарищи, пиздец(кстати не знаю - пофиксили?). С ужасом представляю, что будет на старте GTAV, ибо Роки отнюдь не мастера оптимизации

да вообще оптимизировать разучились или разленились.даже консоли,которые считаются оплотом оптимизации,показывают меньше 30 фпс

Horn
Horn
-
-Io-
- молодой фанбой

- Рега: 24 июл 2014, 08:27
18 окт 2014, 17:23
Firex писал(а):Бан за соси чмо

пробел не лишний? запятые не нужны?

-Io-
-Io-