Это по какому правилу?truth1one писал(а): 5 ПК лицух за одну некстгенную
Колда на пк стоит 1к, на пс4 3к
дракон аге 1800 на пека и и 3к на пс4
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

у ПК есть лицухи за копейки. я обобщил.kvidix писал(а): Это по какому правилу?
Колда на пк стоит 1к, на пс4 3к
дракон аге 1800 на пека и и 3к на пс4
Нищеброд это навсегда а не по годам.tohdom писал(а): Считаю надо считать по играм 2014 года.
какое кому дело сколько человек купил пастгена? или по распродаже?
Или с рук БУ оптом у человека избавлявшегося от пс3 из-за ненадобности?
снизьте планку по кол-ву необходимых игр, но они должны быть в 2015 году не старее 2014 года. А в начале 2016 не старее 2015. и т.д.
хех, я вот за 2014 мало чего приобрёл, ибо мало чего интересовало и полгода у меня не было доступа к играм вообще, Антон, прекращай вот эту субъективную ересьtohdom писал(а):Считаю надо считать по играм 2014 года.
![]()
снизьте планку по кол-ву необходимых игр, но они должны быть в 2015 году не старее 2014 года. А в начале 2016 не старее 2015. и т.д.
Лично для меня дивайнити это единственная стоящая игра за 2014 год, для кого-то вообще ничего интересного не выходилозарплаты если по рублям считать тоже выше - 125 936 тг 40000рPainisCupcake писал(а):У нас тлоу р стоит 15 000 тг, делим на рублевый курс 3.17, получаем 4700 рублей.( она так стоит уже давно ) Destiny вообще 18 000 тг, а это уже 6к рублей.
еще один аргумент учитывать новые игры.kvidix писал(а):А на плейстейшон вообще нахаляву в плюсе дают и что?truth1one писал(а): у ПК есть лицухи за копейки. я обобщил.
Не бредь, особенно про старость игр - мои затраты со старением игр не отменяются.tohdom писал(а):Считаю надо считать по играм 2014 года.
![]()
если допустим человек начинает зарабатывать и покупать игры (или в силу того что пс4 непирачена).
То 30 игорей наберется лет через 3! или ему спецом придется покупать старые игры

У него игр в стиме овердохуя, есть топ пк, тащемта и пс4 у него есть ( пруф был ) так что он на коне.truth1one писал(а):kvidix, так от тебя будут пруфы или нет?

ОлигархDanny писал(а):Тогда я, получается, купил PS4 за 29к рублейPainisCupcake писал(а):У нас тлоу р стоит 15 000 тг, делим на рублевый курс 3.17, получаем 4700 рублей.( она так стоит уже давно ) Destiny вообще 18 000 тг, а это уже 6к рублей.