В плане точности и прочности, надеюсь?Biggie_ писал(а):крестовина-то лучше чем на 360м получилась
А то скоро свой 360-й пад убью уже, новый нужен будет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пацифик заебись, согласен, а Апокалипсис хуйня.stig09 писал(а):Я про "большие" версии, только апокалипсис был так се, пацифик был заебисьrms писал(а):Два последних МШ говнище, с тех пор ни слуху ни духу о состоянии серии.stig09 писал(а):Не, эволюшины же не будут всю жизнь дк пилитьrms писал(а):Вряд ли, забили на серию я думаю.stig09 писал(а):Единственное оправдание для них, это если помимо разработки ДК, они пилили и пилят новую часть мотоштормаTheTinkino писал(а):Я вообще не понимаю Эволюшенов. Перенесли релиз игры на год, а все равно вышла недоделка. Графон конечно пиздец охуенный, но в плане контента обосрамс дикий, игру допиливали будто проект из Стима раннего доступа.stig09 писал(а):В том годы были средненькие игры. ДК бы щас на 80 вытянул, т.к. починили онлайн и завезли погоду, фотомод и ещё бесплатного контентаTheTinkino писал(а):Крутые игры, да. Не та хуета, что была на PS4 в 2014.stig09 писал(а):Посмотрим на анч и бладборн

Mojet sosal...Freaking Bsod писал(а):А может и не только...rms писал(а):Откуда ты знаешь, может грыз...Biggie_ писал(а):Стиг вон вроде не грыз, а резина потрескалась.PainisCupcake писал(а):У меня норм, чтобы так порвать стики это зубами грызть надо.Biggie_ писал(а):Алсо не забыли ещё обосрач ПС4 со стиками и триггерами на ДШ4? :Barrayar:

Bombaleilorobotik писал(а):PainisCupcake, У тебя PS4 не шумит. Какой ты адекват.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Если-бы до последней страницы дочитал, не постил бы. Опять пидарасы конченные тему в говно латиницей и смайлами скатили, ну ради бога.

Я бы на твоём месте повесилсяSony Snake писал(а):возьмите меня в группуя хоть и не ящер, но PS4 такое говно шо пздц
плюс я создавал тред во славу майкрософт http://madfanboy.com/forum/molitva-mayk ... 39523.html
и зеленый цвет мне нравится
![]()