3xUPD: Мы таки выберем плашку или нет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book,

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog, получил незаслуженно (но по-честному, спор я проиграл), так как говнари нихуя не рубят, даже админ со мной согласился, это раз.
Во-вторых, снимется унитаз через месяц.
А вот твой "титул" будет вечен, либо медаль шлюхи получишь, что почти равнозначно
Во-вторых, снимется унитаз через месяц.
А вот твой "титул" будет вечен, либо медаль шлюхи получишь, что почти равнозначно

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Mister Book писал(а):Говно ваша плашка, и группа говно, и состоят в ней почти одни говнари
Кто из них говнарь?ZerooBat, coolface, Dan_, NanoGOD, TheTinkino, DarkHobbit, nserlamo, The Punisher, Serious Man, Korhog, Ryse, pindeho.

- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book,
1. люди везде есть нормальные, целая группа говном быть не может
2. плашка это вкусовщина, лишь бы она нравилась самой группе
1. люди везде есть нормальные, целая группа говном быть не может
2. плашка это вкусовщина, лишь бы она нравилась самой группе
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
А как жи эпбспбmetallsatanist писал(а):целая группа говном быть не может
metallsatanist, а я написал все?
Перечитай еще разок
Всем насрать на плашку, а ведь это своего рода знамя! Нахуй тогда вообще группа ящуров? Так не делается, должно быть кредо "ящер - это звучит гордо!", и плашка должна быть гордая, и самая лучшая. А тут ящурам похуй на нее, неящуры больше парятся, чем они
Мне не понятна их логика, я б нафиг либо сам сидел бы делал плашки и выкидывал сюда, либо знакомых, кто в фотошопе рубит, просил бы. Слава богу, я не лизард
Перечитай еще разок
знаешь, даже был бы я ящером, я бы нафиг удалился бы из группы и без плашки был, ибо это вообще пушка, так грамотно отбирались плашки, так "старались", столько сил вложилиmetallsatanist писал(а):2. плашка это вкусовщина, лишь бы она нравилась самой группе
Мне не понятна их логика, я б нафиг либо сам сидел бы делал плашки и выкидывал сюда, либо знакомых, кто в фотошопе рубит, просил бы. Слава богу, я не лизард
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, я спросил кто именно говнарь, ты не ответил.

Чем лучше?
Mister Book писал(а):Всем насрать на плашку, а ведь это своего рода знамя! Нахуй тогда вообще группа ящуров?

Чем лучше?
Так если тебе так не нравится плашка - сделай свой вариант, в чём проблема?Mister Book писал(а):я б нафиг либо сам сидел бы делал плашки и выкидывал сюда, либо знакомых, кто в фотошопе рубит, просил бы
воу, нет, я это уже проходил. И пойдут преды на меня, и сила уменьшится, ну нафиг, я только от преда избавилсяmetallsatanist писал(а):я спросил кто именно говнарь, ты не ответил.
ну я не знаю, как они отбирались. А тут вижу похуистическое отношение. Ла о чем разговор, если плашку только сейчас пилить стали?metallsatanist писал(а):Чем лучше?
так я не состою в их группе, почему я должен чесаться по этому поводу? Да, к тому же, им пофигу на плашку. Другой вопрос, если бы тема эта была в активных, были бы просьбы и прочее, я может через кого-нить попытался что-нибудь придумать, хоть я и не обладаю хорошей фантазиейmetallsatanist писал(а):Так если тебе так не нравится плашка - сделай свой вариант, в чём проблема?
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book писал(а):А тут вижу похуистическое отношение. Ла о чем разговор, если плашку только сейчас пилить стали?![]()
Скину цитату лидера группы, сразу отметёт половину твоих фраз:Mister Book писал(а):так я не состою в их группе, почему я должен чесаться по этому поводу? Да, к тому же, им пофигу на плашку. Другой вопрос, если бы тема эта была в активных, были бы просьбы и прочее, я может через кого-нить попытался что-нибудь придумать, хоть я и не обладаю хорошей фантазией
ZerooBat писал(а):Есть ли кто-нибудь, готовый попытаться сделать лучше для группы, допустим, за медальку?, либо и так пойдёт?
Кому в лс не писал, все с фш не дружат![]()
Вкусовщина.Mister Book писал(а):И да, пк оверлорд офигенно сделана, сони тоже стильненько
Mister Book, То-есть называть всех говнарями эт збс? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog, не всех! И вообще, я не переходил на личности, пусть тот, кто считает себя говнарем и принимает на свой счет, в противном случае не говнарь, и все тут 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
както пох на плашки. а вот смотреть как дурачатся ящеры прикольно.metallsatanist писал(а):Dimok-chan писал(а):ящеры похожи нагламурную дуруВаша плашка - колхоз выполненный в пэинте за минуту, гуляй.Dimok-chan писал(а):![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

Расскажи своему лидеру, который хочет её сменить.Dimok-chan писал(а):както пох на плашки.
Они выбирают себе плашку, почему у тебя от этого горит я хз.Dimok-chan писал(а):а вот смотреть как дурачатся ящеры прикольно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist, пусть меняет. смотрю тебя это заботит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?