на этом можно завершить вброс, не знание сути работы протоколов передачи информации, умственно отсталые сетуют на ЗОЛОТО!truth1one писал(а):и реально золотые шнуры
присуждаю звание аутист года

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

на этом можно завершить вброс, не знание сути работы протоколов передачи информации, умственно отсталые сетуют на ЗОЛОТО!truth1one писал(а):и реально золотые шнуры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

это он записывает в преимущество, и свято верит что данные переданные с подтверждением получения пакета, на золотых проводах передадут другим БОЛЕЕ лучшим способом, модернизируя наверно на ходу информацию, я думал времена МММ и золотых HDMI кабелей за 400 баксов уже прошли.NightlyRevenger писал(а):это не у него вроде
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

тогда ему надо ждать 15 минут пока они нагреются потом слушать звук, и радио у него тоже ламповое, с подключением в розетку 380в ;DNightlyRevenger писал(а):у этого наркомана небось ламповый усилитель

Можно долго размусоливать, что музыка это не расчеты и т.д.NightlyRevenger писал(а):Тут не о чем спорить, это всё доказывается простыми мат. расчётами
Звук это сингал, функция, бладж, его можно разложить в ряды ФурьеShadowEXP писал(а):Можно долго размусоливать, что музыка это не расчеты и т.д.NightlyRevenger писал(а):Тут не о чем спорить, это всё доказывается простыми мат. расчётами![]()
, представить синусоидальными функциями, Карл!
Я учил физику и тоэ 5 лет, и от того бреда, который несут аудиофилы, у меня начинается рак мозгаShadowEXP писал(а):Я задам только один вопрос:
ты сравнивал хоть раз одну и ту же вещь (трэк, песня, композиция и т.д.) на полностью аналоговой системе и цифровой?
Потому что я имел такую возможность и не раз. Для себя сделал выводы...
Теоретиком быть гораздо проще
. Совдеповщина мне не интересна, но спасибо за предложениеNightlyRevenger писал(а):на даче у меня есть огромная коллекция винила
Я и без этого знаю, что лампы портят сигнал, я в этом уже много раз убеждалсяShadowEXP писал(а):NightlyRevenger, задал тебе совершенно простой вопрос, а ты мне про 5ти летнее изучение физики![]()
Сходи в любой салон hi fi и попроси поставить один и тот же трэк с аналога и цифры. Что то из queen или pink floyd в больших магазинах hi fi всегда есть.
Боюсь, это может быть слишком сложно для васShadowEXP писал(а):Потом расскажешь про физику.
Ещё быShadowEXP писал(а):Ни про провода (хотя шнурки должны быть качественные ), ни про аудиофильские вилки и др лабуду я не говорил
Щито?ShadowEXP писал(а):Совдеповщина
лучше целиццо не значит реалистичнее. мышка удобна, да, но не реалистична.ShadowEXP писал(а):Шо
Да много чего.ShadowEXP писал(а):А что есть
для игр у меня консолиShadowEXP писал(а):Xonar для игр лучше?
А звук студийных монов далеко не всем нравятся.
далеко не все его слышали.ShadowEXP писал(а):А звук студийных монов далеко не всем нравятся.
у твоего ПК 5.1 колонки? какие?ShadowEXP писал(а):x-fi я покупал только для игр
так какие колонки у твоего ПК для игр?ShadowEXP писал(а):Источник для системы ЦАП, а не РС. Цап получает только 0 и 1.
Та шо я буду обьяснять, гугл тебе в помощь.
наушники сломались. сейчас есть AKG 702, но они не для дороги.ShadowEXP писал(а):Конечно, на иподе
И шо там у тя за наушники?
тут список: https://en.wikipedia.org/wiki/Project_M ... l_reality)Dimok-chan писал(а):Что за игры?
ты дурак? что для тебя качественно, для тохдома к примеру нет. это субъективно.ShadowEXP писал(а):ты с головой дружишь?
говно? ты слушал?NightlyRevenger писал(а):Потратить 5к, что бы слушать говно
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/aud ... _365011488NightlyRevenger писал(а):паять серебром
ProAc Response D18? Норм как раз для твоего ПК с mp3 128kbpsShadowEXP писал(а):У тя шо, качество звука кол-вом и размерами измеряется?
ПроАК Д18, с двумя динамиками звучит прекрасно. шо там у тя за босс на 20ть дин-ов мне не понятно.
Всё 100% правда. Када оборудую олд-скульную ретро комнату для старых игр запостю статью с фотками.ShadowEXP писал(а):Сказочник, если бы ты не накалякал тот бред, в предыдущих постах то, можно было бы послушать продолжение, а так
пиздёшь. смотря кто и как сделал цифру.ShadowEXP писал(а):Но ты очень ошибаешься, цифра стерильна и выдает мертвый звук
что бы нормально слушать винил нужна дорогая система которой у пекарей нет.NightlyRevenger писал(а):Винил это всегда жутко искажение сигнала
модель хз, старые они. динамиков там 9-10. память меня подвела.ShadowEXP писал(а):шо у тя там за босс, хоть модель напиши
а каким они его задумали? ванил передаёт РЕАЛЬНЫЙ звук. при записи его в цифру теряеццо дохрена % (то ли 30 то ли 70, не помню уже).NightlyRevenger писал(а):Цифра передаёт именно такой звук, каким его задумали в киностудии
ты дурачёк этого человека вообще знаешь? для аудиофильских систем с винилом за 70К $ (одни колонки) там золотые шнуры.abomination писал(а):на этом можно завершить вброс, не знание сути работы протоколов передачи информации, умственно отсталые сетуют на ЗОЛОТО!
присуждаю звание аутист года
какое отношения имеет цифровой HDMI кабель к тем, что для колонок?abomination писал(а):это он записывает в преимущество, и свято верит что данные переданные с подтверждением получения пакета, на золотых проводах передадут другим БОЛЕЕ лучшим способом, модернизируя наверно на ходу информацию, я думал времена МММ и золотых HDMI кабелей за 400 баксов уже прошли.

Говно, это сигнал записанный неровностями на виниловой пластинкеtruth1one писал(а):говно? ты слушал?
5К тока игла. на всё остальное даже в 20К не уложишссо.
Я знаю, что долбоёбы паяют серебром, но от этого, они не перестают быть долбоёбамиtruth1one писал(а):https://www.avito.ru/rostov-na-donu/aud ... _365011488
На изготовление усилителя уходит столько серебра, что хватило бы на роскошный...
Пластинка портит звук, игла портит звук, так понятнее?truth1one писал(а):что бы нормально слушать винил нужна дорогая система которой у пекарей нет.
Ничего не теряетсяtruth1one писал(а):
а каким они его задумали? ванил передаёт РЕАЛЬНЫЙ звук. при записи его в цифру теряеццо дохрена % (то ли 30 то ли 70, не помню уже).
Человеческая тупость безграничнаtruth1one писал(а):пиздец пекари тупые
вот тупой пекарь тебе кабель за 48000$ из платины: http://www.amazon.com/Wireworld-Platinu ... 894&sr=1-1
Ничего не знаешь, тут только тыtruth1one писал(а):не знаешь сюжета - не пиши.
Слышал, бред тут пишешь только тыtruth1one писал(а):NightlyRevenger, ты слышал винил на реально качественной системе? если нет то хватит тут уже писать бред
или ты его слышал в советские времена на говне?
truth1one писал(а):их и нет
Присутствие руля при симуляции управления автомобилем, который управляется рулём, ничего не меняет?truth1one писал(а):у меня был руль для GT4 за 300$. ничего он толком не менял в плане сима
truth1one писал(а):никто не точет игры под рули
truth1one писал(а):почему основной? потому что тебе так захотесь?
truth1one писал(а):покажи мне игру завязанную на вибрации как основном геймплейном элементе. нету? тогда почему вибрация есть у всех джоев?
truth1one писал(а):за 300$ то что на PS2 стоило 70$? и которое появилось после PS2 спустя годы? и как ты будешь играть в компании на мизерном монике с пластиковыми писчалками?
truth1one писал(а):одна говно игра которая требует ресивер которого у пекарей нету?