т.е ты в своей жизни ебал только шлюх? печально как-тоFemshep писал(а):По тому курсу это около 140 тысяч рублей, Карл. Карл, за 12 дней. И почти все ушло на тянок.
Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Не пиздили нахуй в детстве и посмотри что вырослоmetallsatanist писал(а):Ремня бы тебе, да пошире.Femshep писал(а):Полотенце, моя семья всегда за мои решения. Даже если бы я решил стать тянкой, они бы поняли через некоторое время. У меня всегда была ПОЛНАЯ свобода по принятию ЛЮБЫХ решений.![]()
![]()

У меня всегда была свобода выбора. Похлеще, чем в крузисе.

Охуенно, наверное, подавлять ребенка и делать из него послушную куклу. Каждый раз проигрываю в голос, когда даже в 20-30 лет слепо подчиняются родителям.narrenturm писал(а):Не пиздили нахуй в детстве и посмотри что выросло![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Бля, вангую жизниный вопрос подросшей дочурки: "мать, ну ясен хуй нашла долбоеба и сидишь у него не шее, но кем ты работала/занималась/увлекалась раньше? "
Или "КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?"
"КТО МОЙ ОТЕЦ?"
Бля, тут лузлов на мильен лет впиред припастись можно
Или "КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ?"
"КТО МОЙ ОТЕЦ?"
Бля, тут лузлов на мильен лет впиред припастись можно
narrenturm,
Мне нравится, потому что все пока что идет по моему сценарию.
Отправлено с моего Wii U через KvidixTalk
Моя жизнь становится все интереснее и интереснее.narrenturm писал(а):Вообще, просто обасрался с треда, эпик
Мне нравится, потому что все пока что идет по моему сценарию.
Отправлено с моего Wii U через KvidixTalk
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В тайланде кстати проституцией можно заниматься с 15 лет, вот так шин 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Братан интересней уже некуда это точно, если только добавить в коктейль СПИДа хых)))Femshep писал(а):narrenturm,Моя жизнь становится все интереснее и интереснее.narrenturm писал(а):Вообще, просто обасрался с треда, эпик![]()
Мой отец дает мне... Практически нихуя.AlecArzh писал(а):Проебать кучу папиных денег
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Я теперь понимаю родителей, если мой будущий ребёнок не будет меня слушать, то я открою ему этот тред и покажу кто вырастает из непослушного ребёнка, которого не воспитывали родители.Femshep писал(а):Каждый раз проигрываю в голос, когда даже в 20-30 лет слепо подчиняются родителям.![]()
![]()
![]()
В Китае проходил медосмотр, ниче не было, так что все норм. Зимой, когда прилечу, вдвоем пройдем медосмотр и потом уже без презервативов.narrenturm писал(а):Братан интересней уже некуда это точно, если только добавить в коктейль СПИДа хых)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну пусть лучше вырастет типичный офисный работник или рабочий на заводе. Это ведь лучше, потому что считается нормой.metallsatanist писал(а):Я теперь понимаю родителей, если мой будущий ребёнок не будет меня слушать, то я открою ему этот тред и покажу кто вырастает из непослушного ребёнка, которого не воспитывали родители.

- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Как будто рабочий на заводе это такой уж зашквар, уж наверн хуй сосать за деньги это больший зашквар 

Учитывая то, что вы все живете в рашке, не удивительно, что для вас рабочий лучше кого-то, кто стретимся к чему-то интересному. У меня здесь есть несколько знакомых с Москвы, кто приехали сюда и в итоге женились. Так вот, они ни за что не вернутся в рашку. И это не какой-нить мелкий город, а Москва, но тут намного комфортнее.
Но простому рабочему сюда никогда не приехать, разве только на недельку. 
Но простому рабочему сюда никогда не приехать, разве только на недельку.