Не указывай мне.kolombo писал(а):Проспись, пьянь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не указывай мне.kolombo писал(а):Проспись, пьянь

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Похмелился, перечитал. Извини за предъяву.kolombo писал(а):я и не тебе указывал

человек на картофельных очистках подскользнулся видимо, бывает.kolombo писал(а):Проспись, пьяньrobotik писал(а):Ну, сонебичи ток эксы на 60 баллов на своих пк4 проходят, а мульти в лучшей версии на ПK (их помойки и то мощней), исключение, типа, хачей- платинодрочеров, можно не учитывать, сегодня платину выбил, завтра-взорвал себяТак что, моё мнение, это вернуть зелёный цвет группе, так сказать- с двух цветов, смешней сонеёбов унижать

Особенно у тебя.robotik писал(а):Ну, сонебичи ток эксы на 60 баллов на своих пк4 проходят, а мульти в лучшей версии на ПK

Погонял, проверяйibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, ты-то куда лезишь![]()
Иди в тотал аннигилейшн погоняй

Проверю у твоей миледиWeisses Fleisch писал(а):Погонял, проверяйibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch, ты-то куда лезишь![]()
Иди в тотал аннигилейшн погоняй

Вы теперь с пекарями одной масти, какая зелень?Medved писал(а):Vafelka, я насчет цвета группы. Если лидера вернули, надо зелень возвращать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

>лидер ящеровVafelka писал(а):Medved, ну ты и словпоке. Панишер уже лидер. А еще он в бане