надо из своей шхуны тебе почаще вылезать. надо наверное жить в пустыне без инета, что бы не знать тут как минимум несколькихNewfag писал(а):Кроме Карины ВООБЩЕ никого не знаю и вижу в первый раз, что за обоссаные богини?
MADБогиняMFB2016 - Вторая Группа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Всех вижу впервые, только ебучую крольчиху видел у кулфейса на авеTrollfather писал(а):надо из своей шхуны тебе почаще вылезать. надо наверное жить в пустыне без инета, что бы не знать тут как минимум несколькихNewfag писал(а):Кроме Карины ВООБЩЕ никого не знаю и вижу в первый раз, что за обоссаные богини?
умриNewfag писал(а):Всех вижу впервые, только ебучую крольчиху видел у кулфейса на авеTrollfather писал(а):надо из своей шхуны тебе почаще вылезать. надо наверное жить в пустыне без инета, что бы не знать тут как минимум несколькихNewfag писал(а):Кроме Карины ВООБЩЕ никого не знаю и вижу в первый раз, что за обоссаные богини?
- Trollfather
- MadРыцарь

Есть первый победитель. Давайте, поднажмите с еще двумя.
То, что выиграло животное с мультика, очень показательно и иронично на самом деле. Ведь это форум ебанутых не просто так
То, что выиграло животное с мультика, очень показательно и иронично на самом деле. Ведь это форум ебанутых не просто так

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
даже крольчиха обоссала твою кариночкуNewfag писал(а):Всех вижу впервые, только ебучую крольчиху видел у кулфейса на аве

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Trollfather
- MadРыцарь

Ну это совсем адский пиздец не знать как минимум нескольких из спискаNewfag писал(а):Всех вижу впервые, только ебучую крольчиху видел у кулфейса на авеTrollfather писал(а):надо из своей шхуны тебе почаще вылезать. надо наверное жить в пустыне без инета, что бы не знать тут как минимум несколькихNewfag писал(а):Кроме Карины ВООБЩЕ никого не знаю и вижу в первый раз, что за обоссаные богини?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Ставь ебанутую анимеху и мультяху богиней этого обосранного форума и не бери на себя труд с новыми группами итд, родной 
- Trollfather
- MadРыцарь

Так неинтересно. Надо челендж.ibn_kazimir писал(а):Ставь ебанутую анимеху и мультяху богиней этого обосранного форума и не бери на себя труд с новыми группами итд, родной
Ну каких-то сильно знаменитых типа Карины, Кейт и Лоренс знаю конечно, но вот остальныхTrollfather писал(а):Ну это совсем адский пиздец не знать как минимум нескольких из спискаNewfag писал(а):Всех вижу впервые, только ебучую крольчиху видел у кулфейса на авеTrollfather писал(а):надо из своей шхуны тебе почаще вылезать. надо наверное жить в пустыне без инета, что бы не знать тут как минимум несколькихNewfag писал(а):Кроме Карины ВООБЩЕ никого не знаю и вижу в первый раз, что за обоссаные богини?
больше всего говорят про карину, так что очевидно, кто тут форумная богиня
если ньюфаг задонатит ей свою квартиру (без себя лично), то она, думаю, даже соизволит зарегаться здесь и иногда посылать всех СУКАЗАВАЛИЕБАЛОБЛЯТЬ
если ньюфаг задонатит ей свою квартиру (без себя лично), то она, думаю, даже соизволит зарегаться здесь и иногда посылать всех СУКАЗАВАЛИЕБАЛОБЛЯТЬ
Я честно не знаю тут никого, кроме карины и лоуренсTrollfather писал(а):1. Мэри Элизабет Уинстед 3% 3% [ 1 ]
2. Дэйзи Ридли 8% 8% [ 3 ]
3. Анна Чиповская 0% 0% [ 0 ]
4. Дженнифер Лоуренс 5% 5% [ 2 ]
5. Кейт Бекинсел 13% 13% [ 5 ]
6. Лив Тайлер 8% 8% [ 3 ]
7. Руни Мара 3% 3% [ 1 ]
8. Карина 5% 5% [ 2 ] x
9. Judy Hopps 33% 33% [ 13 ]
10. katie cassidy 3% 3% [ 1 ]
11. Оливия Манн 8% 8% [ 3 ]
12. Лили Джеймс 8% 8% [ 3 ]
13. Сиенна Миллер 5% 5% [ 2 ]

АдыкватFemshep писал(а):больше всего говорят про карину, так что очевидно, кто тут форумная богиня
Вот победит эта крольчиха

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Должен победить тот, кого больше всего обсуждают. Тут у карины просто нет конкурентов.Newfag писал(а):О них до этого треда и не вспоминал никто, каким боком они богини мфб![]()
Если вбить в поиске имена других претенденток и их производные, то будут ссылки только на эту тему, а вот про карину тысячи постов - electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
эта синдирелла пизжеibn_kazimir писал(а):Лучше ЗверополисаTrollfather писал(а):Лили Джеймс![]()
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Trollfather писал(а):9. Judy Hopps 35% [ 14 ] x
МФБ — филиал фуриёбов с тамблера, официально