у кого какой мобильный телефон?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Православная Люмия 640 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Че несешь, 810 помойка, а не SoC, которая в играх сливается перед X10 да еще и крайне быстро в троттлинг уходит. У отца был LG G Flex 2, поверь, я это говножелезо знаю лучше тебя (оно при банальном серфинге сети грелось что пиздец).Yamaoka писал(а):Mtk x30 по производительности и до snapdragon 810 не дотянет, если исходить из уже известных спецификаций.TheTinkino писал(а):kvidix, до выхода 835, потом выйдет А11, потом 840 и тд![]()
Сейчас главная проблема - энергопотребление, очень жду тестов МТК Х30, Снэп 835, так как у них техпроцесс 10 нм. Думаю осенью возьму что-нибудь на этих процессорах (скорее всего Meizu Pro 7 на X30).
209 гфпс в helio x30 против 400 в 810![]()
Так что ждём производительность на уровне среднебюджетных процессоров нынешнего поколения (snapdragon 652 /653), которые просто в хлам рвут "топовые" x10, x20, x25 и x27. Ха, что уж говорить, если в 2017-ом они не достигли уровня 801-ого камня, который вышел в 2013-ом!
В MTK X30 будет стоять нормальный GPU от PowerVR, а не порезанное по ядрам говно от Mali, в итоге будет будет немного слабее, чем 820, что для своего ценового сегмента очень годно, при учете нормального энергопотребления.
С тем, что МТК Х20 хуйня, я согласен.
Квальком топ в мобилах из-за мощных GPU, но я в игры не играю, поэтому мне не нужен топовая графика. Главное энергопотребление и чтобы браузер и тд летали.
у них и сами процы оч годные, как по мощности так и по энергоэффективностиTheTinkino писал(а):Квальком топ в мобилах из-за мощных GPU
тоже не играл, но ща как новый взял чет проникся, за вечер качнул 40 игр, благо они сейчас на маркете почти все бесплатные, не нужно как даун с торрентов выкачивать и молиться что бы она у тебя пошла без танцев, все настроечки на максе, ОГРОМНЫЙ, ГИГАНТСКИЙTheTinkino писал(а):но я в игры не играю, поэтому мне не нужен топовая графика.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Играть на телефоне 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ты вообще хохлина ебаная иди нахуй, псина пиздливая, которая никаких профов никогда не кидала, только пустой трёп о том что тебя куча apple техники, еще о каком говне ты кукарекала что у тебя есть?loser писал(а):
нищий хохол самоутешается

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Xiaomi Redmi Note 3 на Snapdragon
лоуэнд бог
TheTinkino, Хелио, пожалуй, единственные годный процы от МТК
лоуэнд бог
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Играть на телефоне это высшая степень зашквара 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
На люмиях xbox live с играмиПолотенце писал(а):ну на люмии канеша не поиграешь, там и игр походу нет, прям как на пк

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
RAZOR писал(а):Ты вообще хохлина ебаная иди нахуй, псина пиздливая, которая никаких профов никогда не кидала, только пустой трёп о том что тебя куча apple техники, еще о каком говне ты кукарекала что у тебя есть?loser писал(а):
нищий хохол самоутешается
вот это пригорело
но ты так не переживай, когда хрювня будет стоить что-то около сморчка на ободке унитаза вокзального сортира, вас возьмут в Евросоюз, и ты сможешь заработать на поза-прошло-годний БУ-айфон, сражаясь за должность посудомойки с арабами в Германии

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Божественная Lumia 950. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
RAZOR, создай уже тред чтоб ему пиздуна выдали, и впрямь заебывает пиздабольство его про аппле всякое и Калифорнии(в которых не был н когда)