Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
найдёца ли тот кто меня переубедит называть ГТ5 не гавном ?
форза тоже гавно
форза тоже гавно
ребят как вы надоели сравнивать GT5 и форзу 3 !!!
ну обе игры полнейшее гавно , но в форзе музыка и менюшка приятней, я включил одекватность ! я сам лчино покупал GT5 играл,мне не понравилось многое ! играл форзуу друга тоже гавно !!!
а вот Дирт 3 будет ебуч![]()
икстати я ГТ5 как все мои знакомые покупал только из за BMW M3 GTR ! и нюрбургринга
,я думал что она будет премиум,и ваше в ГТ5 самое лучшее поведение машин ,но то что bmw с ГТ4 я растроился... и кстати запилю два моих скриншота !
один про то какая бэха самая лучшая машина !
а второй про то что ГТ5 гавно именно графикой окружения...
а ешё как вы не крутите но меня такие люди пугают,я из за этово врезался и поехал посмотректь
Syrius, я неадекватным балаболам с двойными стандартами никаких пруфов кидать не собираюсь! Так что вспоминай все свои высеры и поймешь, что я написал правду.
Как у PS3 игр оценки выше, то ты кричишь, что сонибои играют в оценки, а как ящурский метакритик какому-то гавну поставил оценку выше, то сразу скрин кидаешь и орешь, что у бокса оценки выше
Как у PS3 игр оценки выше, то ты кричишь, что сонибои играют в оценки, а как ящурский метакритик какому-то гавну поставил оценку выше, то сразу скрин кидаешь и орешь, что у бокса оценки выше
Последний раз редактировалось Barrayar 08 май 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пруф того где я писал что не играю в оценки после того как сделал подпись ,или балобол .
unch2 - 96, xbox360 exclusives - lower than 96, u mad

Тогда попробуй запустить, но убери детей от экранаInfernalWolf666 писал(а):а у меня 60GBDiman_101 писал(а):PS3 не потянет Gears 3 т.к. из нее давно вырезали эмуль PS2
А как же быть с плазма-огнем ? Он есть во всех уе3 играх, и он меня смущает наверное больше чем перекаченные мужики. Кстати на уе3 и телки перекаченные... Да есть 1-2 игры где с людьми все более менее норм, но остальные ова9000 игр этим похвастать не могут.Programmer писал(а):уе3 нормальный же почти. разве только эмоций нет вообще (или есть, но ужасные) и волосы говно. это ж можно пофиксить (наверное
)
Когда я узнал что рокстеди подписала договор что будет еще в течении нескольких лет( шести вроде) делать игры только на их движке у меня слезы на глазах навернулись!
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- InfernalWolf666
- нуб или бот

Barrayar писал(а):InfernalWolf666, ты бы еще количество волосинок на головах зрителей начал считать![]()
Сделай такой же скрин зрителей у Форзы, вот там ты и увидишь настоящее убожество из трех пикселей.
неееее, ну Barrayar...
яя просто не доволен тем что ... ну всё таки 7 поколение консолей,а людишки с PS1 , технологии сейчас то ого-го,а выглядит бедно !
а ведь могут сделать так что бы я не печялился смотря на это ! такое же я видел в мотошторм 1 !!! такие же люди, крутиш камеры и они вместе с камерой, в первом мотошторме такая же трава была, я тоже на неё ругался, НО посмотри как ребята шагнули !!!
ведь правда посмотри !!!
они во второй части пацифик рифт сделали настояшию обьёмную траву,которая гнёца !!!
а в третьем мотошторме опять же боги !!!
они взяли и сделали людей реально живыми и обьёмными , и их очень много они чтото да делают !!!
кидают молотовым,цепляюца за машину !!! ОНИ ЖИВЫЕ !!! чувствуеш шаг вперёд и новые технологии ?!
а мастера из полифони диджитал застряди во временом континиусе... я им жедаю конечно от туда выбраца и вложить в детали больше сил !!!
и тогда я буду зашишять ГТ6 !
и что правда что ли что в ФОРЗЕ люди ешё уёбишней ? я просто незаметил !
Там есть перекаченные фемшепки :joker:Programmer писал(а):не обращаю внимания на такие мелкие деталиА как же быть с плазма-огнем ?
в ме нет накаченных мужиков. только ужасные волосыи он меня смущает наверное больше чем перекаченные мужикии отсутствие эмоций
InfernalWolf666, Честно. GT5 это игра не для графона. В GT5 получаешь кайф от простого вождения. От того насколько оно реалестично. От того насколько тонко чувствуется машина. От того насколько сильно передается ощущение скорости. Это не передать словами. Это круто. Графон, да похуй на графон.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Diman_101 писал(а):Там есть перекаченные фемшепки :joker:Programmer писал(а):не обращаю внимания на такие мелкие деталиА как же быть с плазма-огнем ?
в ме нет накаченных мужиков. только ужасные волосыи он меня смущает наверное больше чем перекаченные мужикии отсутствие эмоций
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
А я не могу не замечать...В бетмене норм было, там взрывы редко бывают. А вот когда играешь в шутер и врывы на каждом шагу, этого просто нельзя не замечать.Programmer писал(а):не обращаю внимания на такие мелкие деталиА как же быть с плазма-огнем ?
Зато в масс эффекте они двигаются не реалистично. Анимация движений ужасна (на уровне анимации лиц) , правда не знаю, связано ли это .
И все это уе3. Пластиковые куклы, с такими же волосами залитые маслом. Поверед бай анриал энджин 3 блеать
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
InfernalWolf666, просто лично когда я играю в GT5, я на людей ну ВООБЩЕ внимание не обращаю. Они пролетают мимо, смотришь тольк на трассу, видишь только силуэту зрителей, но краем глаза они смотрятся очень даже ничего.
Зачем тратить ресурсы консоли на объемных людей, которые где-то сидят на зрительских местах и их почти не замечаешь, если эти же ресурсы можно кинуть на более детальную прорисовку...ну например салона или стекол автомобиля.
Чтобы так разлядеть зрителей нужно реально, как ты врезаться в стену и в наглую приближать и рассматривать их.
Такого в игре не будет, так что люди сделаны на довольно приличном уровне.
А насчет зрителей в форзе посмотри сам.
Зачем тратить ресурсы консоли на объемных людей, которые где-то сидят на зрительских местах и их почти не замечаешь, если эти же ресурсы можно кинуть на более детальную прорисовку...ну например салона или стекол автомобиля.
Чтобы так разлядеть зрителей нужно реально, как ты врезаться в стену и в наглую приближать и рассматривать их.
Такого в игре не будет, так что люди сделаны на довольно приличном уровне.
А насчет зрителей в форзе посмотри сам.
Кто нибудь может объяснить почему в статье, посвященной тотальному техническому превосходству крапоящика такие ублюдско-вырвиглазые картинки в качестве примера?
Последний раз редактировалось Rebial 08 май 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Я вернулся с ингейм скринами GT5
.
Лучшая система освещения only on GT5

Лучшие облака only on GT5

Лучшие модели машин и самые детализированные фары only on GT5

Вы не поверите, но эти машины из Gran Tutismo 4. Даже они сливают Форзу
.

Лучшие погодные эффекты и эффект мокрой трассы only on GT5

Лучшая система освещения only on GT5

Лучшие облака only on GT5

Лучшие модели машин и самые детализированные фары only on GT5

Вы не поверите, но эти машины из Gran Tutismo 4. Даже они сливают Форзу

Лучшие погодные эффекты и эффект мокрой трассы only on GT5

Последний раз редактировалось Illusive Man 08 май 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.