Сравнивать с Crysis 2 ?Dim4ik, http://www.lensoftruth.com/head2head-ki ... -analysis/ Да не все таки килзон король графы...
Во втором крузисе графика недалеко же ушла от Legendary например
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сравнивать с Crysis 2 ?Dim4ik, http://www.lensoftruth.com/head2head-ki ... -analysis/ Да не все таки килзон король графы...
По твоей логике, выпускник MIT со степенью магистра инженерии, Core i7 (quad) с его 731 млн транзов слабее ВНИМАНИЕ! Core 2 Quad с его ОГО-ГО 810 млн...Dim4ik писал(а):А теперь внимание шок (даже для меня)
Cell (PS3) 234млн. транзисторов
Мой проц (Athlon II x2 250) 234млн. транзисторов
Исходя их этого:
Во-первых - целл равен двухядернику оффициально
Во-вторых - почему именно моему?... Почему не на 1млн больше или меньше?... Я ж теперь еле живу с мыслью, что мой проц чемто смахивает на это говно.

Давно прочли... По крайней мере я
Техпроцесс.... Слышал о таком ?

Инженер, слышал о таком - ТЕХПРОЦЕСС влияет на ВНИМАНИЕ! потребление энергии и ТВД. Чем меньше техпроцесс - тем меньше сами транзисторы. То есть по твоей логике ТЕХПРОЦЕСС ЕПТА! в i7 должно быть БЛЕАТЬ! О ГОСПОДИ! наверное около 1000 млн транзисторов, но тут вдруг БАМ! и неувязочкаDim4ik писал(а):Техпроцесс.... Слышал о таком ?Тогда поясни - почему же именно i7 БЫСТРЕЕ! (НОВОСТЬ для тебя) в два почти раза нежели квад?

ТЕХПРОЦЕСС влияет на ВНИМАНИЕ! потребление энергии и ТВД

Я просто привёл схожестьАга, конечно. По транзисторам меряет, чмо несчастное. Прочитал он. Ну хоть моих тараканов домашних не смеши, а.
Вот какраз и меньшее потребление и нагрев может позволить сделать большие частоты (непомю как насчёт кеша) и получить более впечетляющую производительностьИнженер, слышал о таком - ТЕХПРОЦЕСС влияет на ВНИМАНИЕ! потребление энергии и ТВД. Чем меньше техпроцесс - тем меньше сами транзисторы. То есть по твоей логике ТЕХПРОЦЕСС ЕПТА! в i7 должно быть БЛЕАТЬ! О ГОСПОДИ! наверное около 1000 транзисторов
Кстати, мой дружок, в четырехъядерных Core 2 Duo
Но тут ты хоть не ошибся... Так действительно четырёхядерники зовутся, которые ненамного слабее i7Penryn и Yorkfield
Я просто привёл схожесть

Скинула ещё до 45нм, и прилично подняли скорость в операциях с плавающей запятой с двойной точностью.Соне скинула ТП Целла до 60 нм, а производительность та же.
Dim4ik писал(а):Я просто привёл схожестьАга, конечно. По транзисторам меряет, чмо несчастное. Прочитал он. Ну хоть моих тараканов домашних не смеши, а.
Вот какраз и меньшее потребление и нагрев может позволить сделать большие частоты (непомю как насчёт кеша) и получить более впечетляющую производительностьИнженер, слышал о таком - ТЕХПРОЦЕСС влияет на ВНИМАНИЕ! потребление энергии и ТВД. Чем меньше техпроцесс - тем меньше сами транзисторы. То есть по твоей логике ТЕХПРОЦЕСС ЕПТА! в i7 должно быть БЛЕАТЬ! О ГОСПОДИ! наверное около 1000 транзисторовКстати, мой дружок, в четырехъядерных Core 2 Duo![]()
![]()
С тобой всё ясноНо тут ты хоть не ошибся... Так действительно четырёхядерники зовутся, которые ненамного слабее i7Penryn и Yorkfield

Скинула ещё до 45нм, и прилично подняли скорость в операциях с плавающей запятой с двойной точностью.

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов