Tekken 7 идет в 864р на PS4, 720p на Х1 и в 1080p на PS4 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Capricorn, там всё чёрным по лавандовому написано, неужели до тебя даже с третьего раза не доходит? 
И хватит уже подгорать
И хватит уже подгорать
"Я не говорил, что "не x86 -- не ПК", я говорил "не x86 -- не PC", а это две большие разницы" - твои слова.
не x86 не ПК != не x86 не PC
ПК != PC
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, вспоминаются слова моего препода, который говорил:
"Мне известны три вида логики. Существует математическая логика -- я её знаю и преподаю. Есть матерная логика -- я её знаю, но не преподаю. Есть также азерская логика, но в чём заключается её суть -- для меня большая загадка."

"Мне известны три вида логики. Существует математическая логика -- я её знаю и преподаю. Есть матерная логика -- я её знаю, но не преподаю. Есть также азерская логика, но в чём заключается её суть -- для меня большая загадка."
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, uuuurghh как же заебал. Нахуй иди просто, хотя больше тебе ничего вроде и не остаётся, разве что стрелки от своего бессилия метать 
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, но ведь пиздабол здесь как раз ты, утверждаешь что я говорил что ПК это не PC, но пруфануть не можешь нормально 
Хотя какой с тебя, азера, может быть спрос, если ты даже в столь доходчиво изложенную мысль вникнуть не можешь

Хотя какой с тебя, азера, может быть спрос, если ты даже в столь доходчиво изложенную мысль вникнуть не можешь
Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 17:45Capricorn, но ведь пиздабол здесь как раз ты, утверждаешь что я говорил что ПК это не PC, но пруфануть не можешь нормально
"Я не говорил, что "не x86 -- не ПК", я говорил "не x86 -- не PC", а это две большие разницы" - в чём разница? Тут из различий только способ написания слова ПК/PC => ты не отождествляешь ПК и PC, и считаешь что это разные понятия. Обкнакался ты, дружок. Иди подмойся.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, я же тебе в том самом сообщении и объяснил, что имеется в виду. Когда мы говорим о PC как об игровой платформе (в том числе), мы имеем в виду именно IBM PC-совместимые ПК (при этом нас совершенно не интересуют персональные компьютеры семейства Amiga, но тут можно спорить), бля, неужели это так сложно понять? Не каждый ПК это PC, а именно не каждый ПК является IBM PC-совместимым персональным компьютером. Различие состоит в том, что именно понимается под PC -- для тебя это лишь аббревиатура для английских слов Personal Computer, для меня это в первую очередь синоним IBM PC-совместимого компьютера. По твоей же логике мы и игровые консоли можем называть PC (ЭВМ, которая может использоваться одним человеком, или как ты там говорил), но почему-то так никто не делает. Короче ты снова не смог в тонкости терминологии.
Ну вот, опять. Только вот это твоё предложение полностью перечёркивает вот эту цитату:Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 18:06Не каждый ПК это PC, а именно не каждый ПК является IBM PC-совместимым персональным компьютером.
Это только для тебя.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 18:06Различие состоит в том, что именно понимается под PC -- для тебя это лишь аббревиатура для английских слов Personal Computer, для меня это в первую очередь синоним IBM PC-совместимого компьютера.
Пекари постоянно говорили про ПК4, а Xbox One это вообще по сути пк с кастрированной Win10.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 18:06По твоей же логике мы и игровые консоли можем называть PC (ЭВМ, которая может использоваться одним человеком, или как ты там говорил), но почему-то так никто не делает.
ТОНКОСТИ ТЕРМИНОЛОГИИ.
Братишка, ты долбоёб, я тебе даже поясню.
ПК это Персональный Компьютер, а PC это Personal Computer, но за этими словами кроются разные понятия.Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 18:06PC -- для тебя это лишь аббревиатура для английских слов Personal Computer
- Маэстро Олежа
- Графоман

Неправда, возьми хотя бы литературу почитай соответствующую, где говорится что мы понимаем сегодня под современным ПК и т.д.
Так по сути и есть. Видишь, оказывается пекари разбираются в этом вопросе гораздо лучше тебя.
Такое бывает (посмотри что такое коннотация, например), PC мы говорим лишь для краткости.Capricorn писал(а): 03 янв 2018, 18:15ПК это Персональный Компьютер, а PC это Personal Computer, но за этими словами кроются разные понятия
Это ты о своём родном ауле говоришь, деревенщина?Capricorn писал(а): 03 янв 2018, 18:15Показал бате, он посмеялся, потом весь дом смеялся, а после и вся улица.
Короче мне реально больно смотреть как ты позоришься, будучи при этом убеждённым в своей правоте. Больше мне нечего тебе сказать.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 03 янв 2018, 19:07, всего редактировалось 4 раза.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, я тебе одно и то же три раза уже повторил, не мои проблемы что до тебя не доходит 
ПС ты в очередной раз слился, Акиф, и к тому же полностью оправдал характеристику, данную мной тебе -- надоедливый, и, сука, на редкость упрямый
ПС ты в очередной раз слился, Акиф, и к тому же полностью оправдал характеристику, данную мной тебе -- надоедливый, и, сука, на редкость упрямый
Что-что?Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 20:23я тебе одно и то же три раза уже повторил, не мои проблемы что до тебя не доходит
ПОК-ПОК-ПОК, ТЫ САМ ЭТО ПИСАЛ!!!!
ЭТО НАПИСАЛ Я, НО ТЫ ПРОСТО НЕ РАЗОБРАЛСЯ В ТЕРМИНАЛОГИИ!!!!Маэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 18:06 Capricorn, я же тебе в том самом сообщении и объяснил, что имеется в виду. Когда мы говорим о PC как об игровой платформе (в том числе), мы имеем в виду именно IBM PC-совместимые ПК (при этом нас совершенно не интересуют персональные компьютеры семейства Amiga, но тут можно спорить), бля, неужели это так сложно понять? Не каждый ПК это PC, а именно не каждый ПК является IBM PC-совместимым персональным компьютером. Различие состоит в том, что именно понимается под PC -- для тебя это лишь аббревиатура для английских слов Personal Computer, для меня это в первую очередь синоним IBM PC-совместимого компьютера. По твоей же логике мы и игровые консоли можем называть PC (ЭВМ, которая может использоваться одним человеком, или как ты там говорил), но почему-то так никто не делает. Короче ты снова не смог в тонкости терминологии.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Capricorn, все мои сообщения у тебя перед глазами, сиди и перечитывай до полного просветления. 80-100 раз точно должно хватить, иначе ты какой-то неестественно тупой азер 

Вот есть в словах доля правдыМаэстро Олежа писал(а): 03 янв 2018, 20:23 Акиф, и к тому же полностью оправдал характеристику, данную мной тебе -- надоедливый, и, сука, на редкость упрямый
Friends Are Not Electric