Депрессий и фобий тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Ну типа неудачники василии кое-как охмуря дурнушку думают что альфачи и начинают на фоне своих комплексов гадкой утки проецировать свою мнимую успешность на остальных, типа раз без телки, то инвалид какой-тоHush писал(а): 01 июл 2017, 11:44Я не понимаю, че все так за телками гоняются, будто это самое важное в жизни
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
По поводу специалистов без образования - это ЗВЕЗДЕЦ, скажу я вам. В "Вертолетах России" такие сидят - ни у кого нет авиационного и тем более вертолётного образования. В итоге такой трЭш несут ААААааааААА!!!!
Вон почитайте пресс-релизы, где они про летающую лабораторию "скоростного вертолёта" говорят - это же АД!! Они налепили на Ми-24 новые лопасти, загладили ему рожу - и говорят, что они эту хероту разгонят до 400, потом до 450, потом ваще до 500 км/ч!!!!!1111
@ляааааа Если бы хоть один долбоящер из них поучился бы в МАИ на вертолётной кафедре, знал бы, что скорость вертолёта ограничена ~400 км/ч в теории и на этом режиме крейсера не будет - будет рывок. Тупо из-за ограничений по сверхзвуку на наступающей лопасти и срыву - на отступающей. Но нет, они позорятся на весь свет, выставляя этот собакорожец, как ноу-хау. Только весь свет видет там хау-ноу
Так что на мой взгляд - корочка не гарантирует наличие мозга, а вот отсутствие корочки - практически гарантирует недостаток.
Забил холодильник различными стаутами на пробу и простыл к чертям в начале недели
Ща хожу, облизываюсь, сопли на кулак наматываю
P.S. А всем депрессирующим в этом треде - мой совет - займите себя творческой работой. Это может быть хоть полку сколотить, хоть модельку склеить, хоть что-то ещё - что-то что потребует от вас принятия решений, творческого использования мозгов и даст практический результат, на который можно будет посмотреть.
Вон почитайте пресс-релизы, где они про летающую лабораторию "скоростного вертолёта" говорят - это же АД!! Они налепили на Ми-24 новые лопасти, загладили ему рожу - и говорят, что они эту хероту разгонят до 400, потом до 450, потом ваще до 500 км/ч!!!!!1111
@ляааааа Если бы хоть один долбоящер из них поучился бы в МАИ на вертолётной кафедре, знал бы, что скорость вертолёта ограничена ~400 км/ч в теории и на этом режиме крейсера не будет - будет рывок. Тупо из-за ограничений по сверхзвуку на наступающей лопасти и срыву - на отступающей. Но нет, они позорятся на весь свет, выставляя этот собакорожец, как ноу-хау. Только весь свет видет там хау-ноу
Так что на мой взгляд - корочка не гарантирует наличие мозга, а вот отсутствие корочки - практически гарантирует недостаток.
Newfag писал(а): 29 июн 2017, 17:16Я в отпуске, могу попивать гинес и деградировать на мфб весь день![]()
Ща хожу, облизываюсь, сопли на кулак наматываю
P.S. А всем депрессирующим в этом треде - мой совет - займите себя творческой работой. Это может быть хоть полку сколотить, хоть модельку склеить, хоть что-то ещё - что-то что потребует от вас принятия решений, творческого использования мозгов и даст практический результат, на который можно будет посмотреть.

Loading...
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
ну типо не вставлял свою зарядку в ее макбук жизни не видал.Hush писал(а): 01 июл 2017, 11:44Я не понимаю, че все так за телками гоняются, будто это самое важное в жизни. Ладно полотенчик, его печени уже немного осталось
- Newfag
- C4rank2

Гей в первую очередь будет маскироваться под натурала и любыми способами будет искать тянку на 2/10
Для моего роста и процента подкожного жира - нормальный вес. Не худой, но и не толстый.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
Yamaoka, может у тебя с девушками не складывается потому, что тебе нужна вовсе не девушка

Так вот почему ты так активно публично форсишь своё увлечение камвхорами, маскируешься
Федя под веществами.
- Newfag
- C4rank2

Нет, в интернетике никто не знает твоей ориентацииDr PSX писал(а): 01 июл 2017, 19:01Yamaoka, может у тебя с девушками не складывается потому, что тебе нужна вовсе не девушка![]()
Так вот почему ты так активно публично форсишь своё увлечение камвхорами, маскируешься![]()
ГТ всё знает про тебя, сладенький :gaydad:
Федя под веществами.