По условиям спора одевать аватарку нужно 30 мая ,это написано в теме ,рвение надеть её раньше схоже с оскорблением ,да и называть лидера группы неадекватом это тоже не ок .что он признал один фейл бокса
Так что соснули вы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
По условиям спора одевать аватарку нужно 30 мая ,это написано в теме ,рвение надеть её раньше схоже с оскорблением ,да и называть лидера группы неадекватом это тоже не ок .что он признал один фейл бокса

так он только вроде спросил, когда одеватьрвение надеть её раньше схоже с оскорблением
skopus писал(а):Уроды
skopus писал(а):тебе не хватает одного слива ???
тебе дали школоло тему зеленыша (сами азбирайтесь кто предатель), а другой зеленышь подтвердил, что это дикое школоло
Судя по логике ты обязан это сделать или ты баба пиздабол официально
У тебя батхерт или ты просто рад видеть Syriusа, ?skopus писал(а):Ты sosnool

яж вроде написал, что тебяКого ты сливать любишь?
забыл представиться, лейтенант коломбоЯ вчера тебя в первый раз тут увидел
ах даА сегодня ты подставил весь С3
Или ты предоставляешь факты, которые прямо указывают на обсирание, или ты грандиозный пи*дабол и ничего не соображаешь в критике.NoWayHome писал(а):Месяц не работал псн ,аффалин высказал недовольство ,так его сразу вышвырнули
Давай ка ты пиздеть не будешь,ок?Его выгнали за обсирание Sony и в частности PS3,так же за Хбокс медаль+ за эту тему
http://www.madfanboy.com/forum/oformlen ... t6740.html
Поэтому не вводи пользователей в заблуждение
Медалька была, и только потому, что на данной игровой консоли я мог временно играть
Или ты предоставляешь факты, которые прямо указывают на обсирание, или ты грандиозный пи*дабол и ничего не соображаешь в критике.
Ты доиграешься, и с тебя к ебеням снимут сонебойские награды за то, что ты срешь в каждой теме, и толку от тебя в C3-Units как с быка молока.
голосую против NoWayHome, и вношу NoWayHome в список кандидатов к желающим погреться у костра с нетбуком у которого отсутствует доступ к флагманскому и легендарному MFB.
Нет, не согласен. Заторакса мне никто не заменит. Он был такимЯ хочу сказать, что Сириус - няша, почти достойный наследник Большого Z. Как-то так.
Путаешь Аффалина с фемшепкой.Временно там,временно тут...шлюха![]()
без оскорблений