Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dim4ik, Я целый месяц на него херачил
ну назови мне хоть одну технологически продвинутую игру на пека, может скачаю
только смотри мне чтоб я зря ратио, на торренте не потратил
или пойду в gt5, mk9 ебашить 
на старом. Он был вобще пиздец слабый. селерон 2,4ггц, 512мб ддр1 и радеон 2600про. В принципе я знал, что не запустится, но надеялсяНасколько я помню, твои характеристики на то время позволяли в неё комфортно играть и далеко не на низких настройках. Тут уже повлияла неправельная настройка системы.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Если экзы...ну назови мне хоть одну технологически продвинутую игру на пека, может скачаю
То одну игру 2007го года ты знаешь... Могу из технологических посоветовать Shogun 2, Ил-штурмовик батл за Британию например. Но если не любишь стратегии и симуляторы есть ещё другие... Тот же сталкер есть... И благодаря новым API мультиплатформу на ПК можно считать самой технологичной версией.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Re: Сравнение DiRT 3 для 3 лидирующих платформ (х360 версия снов
Хм... Значит подзабыл... Почемуто причудилось, что у тебя 2х ядерник был.на старом. Он был вобще пиздец слабый. селерон 2,4ггц, 512мб ддр1 и радеон 2600про. В принципе я знал, что не запустится, но надеялся
ZloyKotЭ, Да ппц ) это помойму был 2008 год, у меня был intel pentium D, 756 ram, жираф 7600 512мб
так тоже когда запустился охуел, а потом
Dim4ik, ну crysis, сталкер я прошол, больше удовольствия в то время получил от сталкера, все таки атмосфера стрёмная была, а сейчас на сталкер, смотрю как на говно, наклепали модов блевать уже хочется
стратегии ну в доту, властелин колец, раньше играл а вообще не интересуют больше
чувак, даю дельный совет купи консоль, и не еби мозг с пека, и стоит консоль мало, и игры реально крутые, а в мультиплатформу играй на пк, как я делаю, и будет тебе счастье

Так на ней игры, в которых я не нуждаюсьчувак, даю дельный совет купи консоль, и не еби мозг с пека, и стоит консоль мало, и игры реально крутые, а в мультиплатформу играй на пк, как я делаю, и будет тебе счастье
У меня и так на ПК дофига игр, учитывая, что играю маловато, они у меня на любое настроение.
Ключевая фраза... И кто там говорил, что ПК мусор?... (Crysis2, я не тебе)а в мультиплатформу играй на пк, как я делаю
Последний раз редактировалось Dim4ik 23 май 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Теккен это жесть и я месяц пробовал, сделать комбо у Кинга самое сложное у знакомых все получалось, а у меня ни хренаDim4ik писал(а):Никогда не предам первые пять теккенов + Tag Tournamentно вот что что а в морттал комбат зарубится с друзьями это ОХУЕННО!
Последний раз редактировалось satanax21 23 май 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Блин помню игрушка была помойму на 2 соньку, не помню как называлась но тема ржачная ппц, короче зеки на мотыках с коляской, друг друга дубинами пиздячат, ебать я усцыкался с этой игры даже нынишние игры столько удовольствия не приносят, хотя это было лет 12 назат

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Roadrash наверно .Crysis2 писал(а):Блин помню игрушка была помойму на 2 соньку, не помню как называлась но тема ржачная ппц, короче зеки на мотыках с коляской, друг друга дубинами пиздячат, ебать я усцыкался с этой игры даже нынишние игры столько удовольствия не приносят, хотя это было лет 12 назат![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Crysis2, В РР3 были и дубины, и цепи, и хлысты .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?