Epic Games Халява - Hogwarts Legacy
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сервера Эпиков легли 

ЕГС крч сам себя наебал, планировали раздать обычную версию (которая обновляется до директ кат за бабки), но перепутали и начали раздавать директ кат
Кто успел, тот съел, сейчас уже поправили
https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding
https://store.epicgames.com/ru/p/death-stranding
Забрал. Жаль директорс кат не успел... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Вот это я понимаю раздача(которую и ждал от EGS что как нибудь да будет), а не инди мусор этот всякий что обычно.
Перевыпуск с всяким накрученным казуалодерьмом в нем нахер не сдался, только оригинал и нужен, когда нибудь если захочется пройти снова самое то будет на пк. 
Перевыпуск с всяким накрученным казуалодерьмом в нем нахер не сдался, только оригинал и нужен, когда нибудь если захочется пройти снова самое то будет на пк. 
Mortal Shell еще 20 мин можно забрат.
через 20 мин другая игра будет
через 20 мин другая игра будет
Shagohod, хочешь сказать в директор кат есть эксклюзивные настройки сглаживания? и их не завезли патчем в оригинал?

tohdom, выходит, что так. Ставил оригинал из ГП, там только FSR 1.0, в переиздании больше методов апскейлинга. Еще вроде дальность прорисовки в DC выше, а фпс игра выдает меньше на том же железе.
Shagohod, Но я играл в пиратку и там был длсс. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dying Light: Enhanced Edition для EpicGames
забрал через Hotspot Shield VРN 
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
TrollMaster, бери эту великую игру и играй
- TrollMaster
- Stealth way or no way