snakesokol писал(а): 17 май 2020, 22:33Но это вообще ничто в сравнении к положенным хуем на пека-порт.
Unreal Engine 5 Demo - идёт гораздо лучше на мобильном RTX2080 с SSD!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, он в нее на пк играл и нахваливал
Потом по каким-то причинам игра перестала у него запускаться и он из-за этого возненавидел компьютеры 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Чё?
Игра крашнулась после апдейта, и все, Роки, или кто там у них за пека-говно отвечает, вот к ним вопросы, я в состоянии заставить работать любое железо, проблемы не на моей стороне.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А игра все также работает на пк, у него разгон RX 5700 не давал наверное запускать после какой то очередной обновы.Flex писал(а): 17 май 2020, 22:44EDDISON, он в нее на пк играл и нахваливалПотом по каким-то причинам игра перестала у него запускаться и он из-за этого возненавидел компьютеры
![]()
https://www.igromania.ru/news/84429/AMD ... ndows.html Мощность радует конечно у видеокарты, взял бы такую с удовольствием, только и ее и PS 5 хрен возьмешь конечно. Ну надо ждать еще анонс RX 6700 в любом случае, цену боюсь куда выше поставят только.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 17 май 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
snakesokol, и че прям изза этого люто в сонибоя ушел? 

Mgs Maslorez, его тохдом купил с потрохами на МММ мани и заслал шпионом в сонистан развалить их изнутри
эта гифка как раз намек на это

- snakesokol
- Начинающий альфач
Я всегда им был, но это была рили последняя капля, только ради этой игры всю пеку апнул, лучше б XoX взял
Но как только на консоль полностью перешел, вообще сказка, только играю и кайфую, новое поколение тупо Дэй Уан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Вообще, много чести пека-говну, ещё время на обсуждение тратить 

Да ты даже с фанлостом посрался и вылетел из S4 за нахваливание ПК
и че прям не реинстал игры, не переутаснвока винды не помогают?snakesokol писал(а): 17 май 2020, 22:56Я всегда им был, но это была рили последняя капля, только ради этой игры всю пеку апнул,

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

snakesokol, Проблемы боюсь на твоей стороне, игра стабильно вылетает при юзе какого либо разгона, без него - отлично запускается(правда на форумах пара человек убеждала что у них с разгоном все отлично работает типа на 2080, но проблема широко распространена эта с RDR 2, дохрена жалоб просто).
А у тебя еще перепрошивка биоса на RX 5700XT - и в итоге избежать крашей никак не выйдет пока карта не будет работать как стандартная 5700 снова, тогда проблема уникальная вообще, я хз конечно мешает ли это. 
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 17 май 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а): 17 май 2020, 22:55Mgs Maslorez, его тохдом купил с потрохами на МММ мани и заслал шпионом в сонистан развалить их изнутри![]()
![]()
![]()
![]()
эта гифка как раз намек на это
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да мы уже поняли что легенда трескается как бы сонипони ничего не заподозрили, все молчим делаем вид что мы ничего не знаемsnakesokol писал(а): 17 май 2020, 22:58Вообще, много чести пека-говну, ещё время на обсуждение тратить![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
А вот тут нехуй было меня агрить, я спецом тогда назло так делал. Но Фанлост норм парень, так что ладноFlex писал(а): 17 май 2020, 23:01Да ты даже с фанлостом посрался и вылетел из S4 за нахваливание ПК

кстате вариант, биос ж дохера че меняет, иногда даж разгон прсото памяти приводит к вылетам а с биосом там хз мб и напряжение и еще какие параметры изменены, в общем сам навертел а гонит на ПК

хуяsnakesokol писал(а): 17 май 2020, 23:05А вот тут нехуй было меня агрить, я спецом тогда назло так делал.

- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez, не, я откатил биос и разгон, все похуй 
- snakesokol
- Начинающий альфач
Братюнь, я РАБОТАЮ с пека, я знаю как эта залупа работает. Но играть на этой параше я больше в жизни не буду.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну значит еще и проблемы именно с этой видеокартой отдельные, бляя.
я тоже , при это играю не лицухи а пиратские репаки от васяна, дрова не обновляю, винда сборка от 18го года, и абсолютно все при этом работает хотя по логике с другой стороны пиратки корявы, без дровов не поиграть, а если винда обновлена позже месяца так ваще рассадник вирусов