У меня нет пека, на котором можно играть на данный момент.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Тебя не смущает, что эти скриншоты из той же ссылки, что ты тут привёл парой сообщений выше?

Обычное освещение, а рейтрейсинг в геймплее порезан в хлам, так что его бы я вообще постыдился упоминатьDionis писал(а): 10 окт 2023, 20:12Освещение и лучи В ГЕЙМПЛЕЕ, то чего ПС5 н когда не потянет в 60 фпс и даже в 30
ОСВЕЩЕНИЕ сейчас вообще не завезли. Обещают когда-нибудь потом и только на пекаDionis писал(а): 10 окт 2023, 20:12Освещение и лучи В ГЕЙМПЛЕЕ, то чего ПС5 н когда не потянет в 60 фпс и даже в 30
Ждём непредвзятого мнения о технической части на Сексе , геймплее . Скоро гейпасс подпишу тоже.KlausAusfII писал(а): 10 окт 2023, 20:28Тебя не смущает, что эти скриншоты из той же ссылки, что ты тут привёл парой сообщений выше?
Ладно, пойду сам в Форзу поиграю и заценю графон, могу себе позволить![]()

Зачем так жестко разъебываешь?Dionis писал(а): 10 окт 2023, 23:55Firex, глупо играть на пк впринципе.
У тебя ЭВМ рабочий инструмент и позволить себе консоль для игр ты не в состоянии. ПС5 имеет свои игры, никто с этим не спорит, но жанрового разнообразия там довольно мало.

Передовой ИИ:Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом![]()

Сравнили 30фпс Форзу с 60 в ГТ?AlecArzh писал(а): 11 окт 2023, 15:34Для сравнения первого пункта Forza запустили в режиме качества

Главное что на твоём Пека в 3К 60 фпс идётAlex Maslorez писал(а): 12 окт 2023, 02:07Забава как эта свалка очередная гоночная весит знатные 120+гб, чем забили 80 - 90+гб интересно, каким бесполезным для игроков мусором?![]()
F Horizon 5 и вовсе 160+гб, как 3+ Ведьмака 3 блядь...![]()
![]()