4года это довольно быстро для современной ААА. Обычно лет 5 делают начиная с 8го поколения.za1Nx писал(а): 19 янв 2024, 14:04Хуя, анонс был 3 года назад. Выйдет почти через 4 года с анонса. Хелблейд 2 выходит через 4.5г. Анонсу The Outer Worlds 2 будет уже 3 года, в этом году не выйдет. Анонсу Фаблы будет 4.![]()
Че там еще![]()
Indiana Jones and the Great Circle | Лучи обязательны
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В 21м были годные Хало Инфинайт и Форза Хорайзоне 5.za1Nx писал(а): 21 янв 2024, 14:14Dionis, Филипок накинул в 20 и 21 беливов на поколение вперед.Ну а для индюшки на 8 часов 4 года как-то дохуя.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Этот год обещает быть поинтереснее:
Avowed (после аутер ворлдс не жду)
Стратежка (в неё дионис играть точно не будет)
Hellblade 2 (на 5 часов)
И Индиана (надеюсь выйдет в этом году, жду)
против
TLOU Part 2 (не считаем, по сути)
Helldivers 2
Rise of the Ronin
Stellar Blade
Granblue Fantasy: Relink
Silent Hill 2 Remake
Final Fantasy VII Rebirth
Как видим, third-party издатели ебут. У сони нет необходимости в крупных и громких анонсах прямо сейчас, они и так на вершине олимпа, консоль разлетается как горячие пирожки.
Hellblade 2 (на 5 часов)
против
Helldivers 2
Rise of the Ronin
Stellar Blade
Silent Hill 2 Remake
Как видим, third-party издатели ебут. У сони нет необходимости в крупных и громких анонсах прямо сейчас, они и так на вершине олимпа, консоль разлетается как горячие пирожки.
Даже не в курсе что за Ронин, остальное японщина, не моё. Финалки не моя вселенная и не мой подход к играм. Сколько ни пробовал японские рпг, всё мимо , и финалку 13, и Драгон догму и Монстер Хантер... всё говно и не то, японские игры душные, перегруженные , сложные, они как дети , думают взрослым дядька охота разбираться в тоннах инвентаря и читать неозвученные диалоги японских мальчиков и девочек в пестрых цветастых анимэ стилистикахTehDrama писал(а): 22 янв 2024, 09:24Этот год обещает быть поинтереснее:
Hellblade 2 (на 5 часов)
против
Helldivers 2
Rise of the Ronin
Stellar Blade
Silent Hill 2 Remake
У Сони я бы подождал Дейз Ган 2, Анчартед 5(не люблю Ласты, сделаны хорошо обе части, но не моя вселенная , не любитель зомби), новый моторшторм или нечто похожее, новый Ин феймос, вот эти игры я всегда любил, остальное проходняк типа бабы с копьём или Кратоса,а также попрыгуши в трико с паутиной, играть можно и трофеи бить , но это не маст хэв для меня лично.
ПС3 я купил ради анчартеда и мотршторма, да и ЭВМ заебал и умер как платформа для своих ААА игр после Готики 3 и Крайзиса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А ПС4 брал потому что Хуан говном получился на выходе немощным, с кинекьом в придачу и +100 баксов в цене.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Японской консоли - японские игры.
Из списка только две игры жрпг - гранблу и финалка. Ты явно не играл в фф7 ремейк, ведь там разбираться не в чем по большей части. Там упор чисто на экшен, как и в фф16.Dionis писал(а): 22 янв 2024, 10:50Сколько ни пробовал японские рпг, всё мимо , и финалку 13, и Драгон догму и Монстер Хантер... всё говно и не то, японские игры душные, перегруженные , сложные, они как дети , думают взрослым дядька охота разбираться в тоннах инвентаря и читать неозвученные диалоги японских мальчиков и девочек в пестрых цветастых анимэ стилистиках
Нихуя себе проходняки, сами майкрософт признаются, что им срать и срать ещё до такого уровня.Dionis писал(а): 22 янв 2024, 10:50У Сони я бы подождал Дейз Ган 2, Анчартед 5(не люблю Ласты, сделаны хорошо обе части, но не моя вселенная , не любитель зомби), новый моторшторм или нечто похожее, новый Ин феймос, вот эти игры я всегда любил, остальное проходняк типа бабы с копьём или Кратоса,а также попрыгуши в трико с паутиной, играть можно и трофеи бить , но это не маст хэв для меня лично.
ПС3 я купил ради анчартеда и мотршторма,
Что God of War: Ragnarok, что Spider-Man 2, что даже Horizon: Forbidden West - это уровень, недостижимый для мелкомягких. Смирись, съешь ещё этих мягких булок и папей геймпаса.Dionis писал(а): 22 янв 2024, 10:50,а также попрыгуши в трико с паутиной, играть можно и трофеи бить , но это не маст хэв для меня лично.
TehDrama, имеется ввиду что сони нужны игры, продающие консоль. Многое из того что выходит есть и на ПС4, либо такие Б муви как Ретернал. Посмотрим какие получится Авовед, Индиана Джонс и Хэллблейд 2. Самое важное у Хбокса это Фейбл и Тес
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Иксбокс сериес с?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Очень сомневаюсь что такое произойдёт.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
za1Nx, У рокстар прямые руки. Думаю смогут вытянуть 900-1080р 30 фпс. 
Ты как пекарь сейчас написал, купи себе 4090 и выставляй максималки, если кривая пк оптимизация позволит это сделать.za1Nx писал(а): 23 янв 2024, 02:20Bender Rodriguez, Урежут трафик, урежут болванчиков, 720р 30фпс. Давай 70$![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ради гта 6 будут. Это будет самый дешёвый способ в неё поиграть.
Dionis, Привет. Насрал на иксбокс кстати. 
Разница в сотню.jenya23-2 писал(а): 23 янв 2024, 15:33Ради гта 6 будут. Это будет самый дешёвый способ в неё поиграть