В четвертой серии Питтсбург
The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7850 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Начинали в программированных повесточках в начале нулевых с робких намеков на гомо, и переводили в шутку, сейчас же подробно показывают гомо-отношения, и посвящают этому 75% серии. Мда. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3078 раз
- Дизлайкнули: 8
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Las ... )#Episodestruth1one писал(а): 31 янв 2023, 07:313 серию продюсировал вонючий гомосек дракман? Это пиздец вся серия про гомиков![]()

Давайте скажем честно. Нам может быть неприятно смотреть на спальную сцену Фрэнка и Билла, но сей процесс и в традиционной паре может быть показан отвратительно. Да-да, вспоминаем Эбби.
P.S. Но Вторая часть ТЛОУ всё равно шедевр на кончиках пальцев, как и первая
P.S. Но Вторая часть ТЛОУ всё равно шедевр на кончиках пальцев, как и первая
Я бы к Биллу спиной не поворачивался

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7850 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ждем как ТампонСкуер объяснил бы своему бати

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
... кроме Петровичаstig09 писал(а): 03 фев 2023, 10:20- Бате понравились первые две серии
- Батя на заводе растрепал про этот сериал всем корешам
- Через неделю с батей никто не здоровается
![]()

Отправлено спустя 2 часа 10 минуты 35 секунды:
Ай Как Пидр
Стас «Ай Как Просто» озвучил Фрэнка из сериала The Last of Us
Третья серия тлоу приторная смазливая параша
Ещё эта попсовая скрипочка саунд просто добивает
Бля, вино, картины, пиздеееец, нет бы показать что два гея скооперировались и просто всем в ебло дают, в том числе Джоелу и Элли - тут тебе и неожиданная фрустрация, и твист, и поле для рофлов, но нет, растянем эту заунывную хуету - филлерный флешбек на весь эпизод, ну в общем заслуженно пока самый низкий балл среди всех серий на имдб
Самое смешное что дело не в геях, а в том как это подано, а суть в том Дракманну почему-то захотелось снять какую-то блять гей драму низшей пробы (я конечно не смотрел, но уверен, что любое настоящое произведение типа Горбатой горы в этом жанре обоссыт эту хуету с щелбана), где повесточка тааааак толсто подаётся, ну чтобы точно критики ахнули и кончили от такой инклюзивности прямо в монитор, вот только сама история их взаимоотношений даже никак не вплетена в лор/вселенную сериала и к сожалению воспринимается как просто какая-то оторванная хуетень уровня Тел ми вай, не имеющая никакого отношения к сериалу
Ещё эта попсовая скрипочка саунд просто добивает
Бля, вино, картины, пиздеееец, нет бы показать что два гея скооперировались и просто всем в ебло дают, в том числе Джоелу и Элли - тут тебе и неожиданная фрустрация, и твист, и поле для рофлов, но нет, растянем эту заунывную хуету - филлерный флешбек на весь эпизод, ну в общем заслуженно пока самый низкий балл среди всех серий на имдб
Самое смешное что дело не в геях, а в том как это подано, а суть в том Дракманну почему-то захотелось снять какую-то блять гей драму низшей пробы (я конечно не смотрел, но уверен, что любое настоящое произведение типа Горбатой горы в этом жанре обоссыт эту хуету с щелбана), где повесточка тааааак толсто подаётся, ну чтобы точно критики ахнули и кончили от такой инклюзивности прямо в монитор, вот только сама история их взаимоотношений даже никак не вплетена в лор/вселенную сериала и к сожалению воспринимается как просто какая-то оторванная хуетень уровня Тел ми вай, не имеющая никакого отношения к сериалу
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.