Нет никаких русских материалов и ресурсов, они одинаковы по всей планете.
Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И технологий нет никаких американских - они делаются в Китае для всего мира.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Технологии не делаются в Китае. Там производятся вещи по этим технологиям.Dionis писал(а): 21 июн 2023, 01:00 И технологий нет никаких американских - они делаются в Китае для всего мира

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
В этом нет нашей заслуги. Так создана планета. Не ты эти ресурсы заложил. Так что не сравнивай халяву, дарованную богом, и плод труда человека западного.
Тогда будь любезен, не пизди, что они наши враги, что они плохие и прочие. Запад - великий и самый передовой. А ты - лишь свинья, дотянувшаяся до цивилизации. Поэтому должен знать свое место. И я это не только про тебя, но и про всех, кто мнит себя хуй знает кем.
Mister Book, наша заслуга в том что мы хотим со всеми дружить, в противном случае мы спокойно можем перекрыть американским свиньям ,которые продвигают идеи золотого миллиарда, порабощая остальные 7,доступ и развитие их технологий, просто перестав поставлять им материалы типа палладия, кремния и пр. А сколько русских американцев приложило руки с "их технологиям"? Например та же Майкрософт активно принимала на работу русских мигрантов из развалившегося СССР, многие основы ОС Виндоус были заложены с помощью русских умов. Запад это эксплуататоры дешёвого рабского труда других стран, раньше это называлось просто - колониями. Мы же живём по средствам , ибо никого не угнетаем, а только помогаем бедным и нищим странам. Ты как раз и есть настоящая свинья ,раз не ценишь русскую душу и русские умы учёных. Иди в Омерике рулеткой замеры производи , инженеришка хуев, не способный помогать рабочим физически, там ты будешь помои выносить только из под негров и индусов с америнским паспортом. Всё больше убеждаюсь что в этом ашей великой России нужно проводить больше чисток, обысков, лучше людей проверять которые в ней живут и пишут такую гадость о своей культуре, своем народе и не ценят достижения наших великих учёных.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix, ещё один мерзкий ублюдок прихрюк западный, который там нах никому не нужен и не ценящий то что имеет возможность зарабатывать в своей стране и говорить на родном русском языке. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
норм тут кремлевскую хуйню порвало 

- Mister Book
- Почти Крутой

И в чем это проявляется?
В том, что так говорит путлер по телевизору? Россия всю свою историю воюет. И современная Россия тоже.
Ох ебать какая заслуга. А этот палладий ты придумал и изобрел? Или может твоя бабушка? Не, наверное лично путлер с его шайкой воровDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 просто перестав поставлять им материалы типа палладия, кремния и пр.
В рашке олигархов дохуя, ты о чем, долбаеб? Сейчас не советский союз, в рашке творится пиздец похлеще, чем на западе
Сколько? Давай сравним количество патентов у рф и у США.Dionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 А сколько русских американцев приложило руки с "их технологиям"?
Идиот, угнетается в рашке обычный народ, а по средствам кто живёт? Сын шойгу живёт по средствам? Или депутаты живут по средствам?Dionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 Мы же живём по средствам , ибо никого не угнетаем, а только помогаем бедным и нищим странам
Я ценю зп, которую платит работадатель. Но какого-то хуя этой зп не хватит даже на первый взнос ипотеки. Пока копишь на него, цена взлетает в стратосферу и опять заново нужно копить.Dionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 Ты как раз и есть настоящая свинья ,раз не ценишь русскую душу и русские умы учёных.
Хуя у тебя подгорело с того, что я ИТРовец и командую чурками вроде тебяDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 Иди в Омерике рулеткой замеры производи , инженеришка хуев, не способный помогать рабочим физически
Я не тягаю железяки на работе потому что 5 лет в институте учился, хуево тучу экзаменов сдавал, курсовых. А ты, долбаеб, квадратное уравнение решить не сможешь. А что такое дифференциальное уравнение даже и не слышал
Думаешь ты крутой, гайки крутишь, чинишь оборудование. А ты не задумывался о том, что кто-то это все придумал, начертил? Кто это сделал, такой же долбаеб, как ты? Или инженер, который вуз закончил? Для простого чернорабочего у тебя чсв завышено. Впрочем, я всегда замечал, что рабочий класс только выебываться умеет. Но ума закончить вуз не хватило
Ты ж только что писал, что выходцы из рашки виндовз написалиDionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 там ты будешь помои выносить только из под негров и индусов с америнским паспортом
Ебать дебил, память как у червя-пидора
Потому что тебе только на это ума хватает. Нет чтобы думать о том, как школы построить, образование улучшить, медицину. Нет, надо возродить 37 год совка.Dionis писал(а): 21 июн 2023, 11:22 Всё больше убеждаюсь что в этом ашей великой России нужно проводить больше чисток, обысков, лучше людей проверять которые в ней живут и пишут такую гадость о своей культуре, своем народе и не ценят достижения наших великих учёных.
Таких как ты надо расстреливать и вешать.
ЛибеДрисня очередную бредятину пишет в белой горячке, брюзжа в бессильной злобе сменить нынешнюю власть.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book писал(а): 21 июн 2023, 12:43И в чем это проявляется?![]()
В том, что так говорит путлер по телевизору? Россия всю свою историю воюет. И современная Россия тоже.
Мозги у чела промыты лично вечерним мудозвоном с телевизора
- Mister Book
- Почти Крутой

Накончать на лысый череп диониса - это как маленькая традиция и она актуальна в любом треде на мфбZerooBat писал(а): 21 июн 2023, 15:00 А вообще это млять тред про старфилд, хули вы тут забыли с политговном![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
по старфилду толком обсуждать нечего. показанное на конфе майков это тупо ноу мен скай + фолло4
Newfag, помню обливион на старте показался пустоватым.
Но через 10 лет с модами там свободного места уже не было
Но через 10 лет с модами там свободного места уже не было
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Боже, какая хуйня, я подумывал взять сериес с чтобы заценить хф параш, НГ 2 и следить за дальнейшими играми бокса вроде этой, но глядя на эту парашу я всё-таки рад что пс мейнер
Возьму скорее всего Хуан с ради НГ 2 и игр с обратки и похуй
Прохожу кста Ратчет Рифт Апарт сейчас, охуенная игра

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.