Шмурдяк 5 только от этого лучше не стал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шмурдяк 5 только от этого лучше не стал

Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» вызвала наименьшее количество побочных эффектов по сравнению с остальными вакцинами, которые используются в Сербии. Об этом РИА Новости заявил заместитель министра здравоохранения страны Мирсад Джерлек.
Джерлек напомнил, что наряду со «Спутник V» в Сербии используются вакцины Sinopharm, Pfizer и AstraZeneca. При этом российским препаратом привито порядка четверти вакцинированных граждан.
По словам сербского чиновника, страна не столкнулась с серьезными побочными эффектами ни от одной из применяемых вакцин. В Сербии также сравнили число побочных эффектов, вызванных разными препаратами: «Спутник V» вместе с еще одной вакциной вызвали меньше всего нежелательных реакций.
tohdom писал(а): 12 июл 2021, 22:44Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» вызвала наименьшее количество побочных эффектов по сравнению с остальными вакцинами, которые используются в Сербии. Об этом РИА Новости заявил заместитель министра здравоохранения страны Мирсад Джерлек.
Джерлек напомнил, что наряду со «Спутник V» в Сербии используются вакцины Sinopharm, Pfizer и AstraZeneca. При этом российским препаратом привито порядка четверти вакцинированных граждан.
По словам сербского чиновника, страна не столкнулась с серьезными побочными эффектами ни от одной из применяемых вакцин. В Сербии также сравнили число побочных эффектов, вызванных разными препаратами: «Спутник V» вместе с еще одной вакциной вызвали меньше всего нежелательных реакций.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В Москвабаде 5G сеть запустили
кстати хуй знает че они ожидают, измеряя в ТЦ руки людей, только что зашедших с -20 морозаAlecArzh писал(а): 28 янв 2022, 14:52 Пришлось изобразить из себя здорового, градусником мне руку проверили холодную с мороза, получили 36.2 и остались довольны![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

помню этим летом с корешем нужно было зайти в ТЦ. ему померяли - 35 с чём-то градусов. мне померяли - 23Unsteelix писал(а): 28 янв 2022, 15:49 кстати хуй знает че они ожидают, измеряя в ТЦ руки людей, только что зашедших с -20 мороза

или кто-то из вас просто ходячий трупbravointheua писал(а): 28 янв 2022, 17:18помню этим летом с корешем нужно было зайти в ТЦ. ему померяли - 35 с чём-то градусов. мне померяли - 23Unsteelix писал(а): 28 янв 2022, 15:49 кстати хуй знает че они ожидают, измеряя в ТЦ руки людей, только что зашедших с -20 морозано я это списываю скорее на ошибку аппаратуры

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути