Сони барыжит списанными процами
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Unsteelix, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Есть аналоги ПС5 для серикса и наоборот, там фишка в расположении стиков, но мне уже пох, привык к обеим геймпадам, а фейл бокса с батарейками решил за 1400руб покупкой аккумулятора.metallsatanist писал(а): 09 июл 2021, 19:51Сравнивай стоимость железа вместе с играми, бери жизненный цикл в 7 лет и покупку по игре в месяц, например. Что уж мелочиться.Dionis писал(а): 09 июл 2021, 19:47Предлагаю вычитать по 5000тыс рублей из цены консоли и сравнивать стоимость железа именно таким образом, вообще разгром получится по затратам на каждый вложенный рубль по производительности.И как там клава+мышь себя на пс5 и сериксе чувствуют? Ну и заодно подключи к коробке геймпад от сони, а к сони от коробки.Dionis писал(а): 09 июл 2021, 19:47Для части задач для консоли ,внезапно , можно использовать Клаву мышь, для того же меню , набора сообщений и браузера. Контроллеры не только родные поддерживаются, впрочем и родные очень хороши. Есть вариант с Элит геймпадом ещё.Картинка мыльное говно + минутные загрузки при переключении с одного персонажа на другого. Достаточно?Dionis писал(а): 09 июл 2021, 19:47Что не так у пс3 версии ГТА5? 720р? 30фпс? Нормально все играли 7 лет с таким разрешением и много шедевров прошли на 7м поколении от Алана Вейка до Бога Войны с TLOU.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Можно, заплатив 20 баксов и не только в ПС2, можно в пс1, Гей куб, снов, денди, 3DO....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пацаны уже любые деньги платят - только чтобы не играть на хуящике

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я разве про китайские кривые аналоги спрашивал?
И в чём фейл? В возможности выбора?
В лишней трате 1400руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Рублей на 700-900. 5500 против 4800 и дешевле.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Не, это ты слишком уж разницу увеличил. Я не пользуюсь левыми магазинами онлайновыми типа DNS. У меня у дома геймпарк и там 4800 и 5500 цена, думаю это средняя по России за эти геймпады. У Сони технологичнее пад ещё, правда тут вопрос - а нужны ли эти технологии геймеру и если да, то будут ли их использовать во всех играх или как мув , кинект, гироскопы, 6 осей.metallsatanist писал(а): 11 июл 2021, 13:574350 стоит пад бокса в днс, 5999 стоит дуалсенс. Так что даже с аккумуляторами пад бокса дешевле.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Геймпарк такой же левый магазин как и днс.
У тебя какой-то свой геймпарк, видимо.
https://www.gamepark.ru/playstation5/ac ... nseforPS5/
5999 руб.
https://www.gamepark.ru/xboxone/accesso ... 02chernyy/
4399 руб.
Курки с разной силой можно жать, это всё?
Видимо мы говорим о разных магазинах, есть онлайн, а есть обычный . Знаешь , есть такие магазины, где есть полочки с дисками, аксессуарами, за кассой продавец менеджер консультант и там не только банковские карты принимают к оплате. Правда я там не был уже пару месяцев, может и правда цены изменили за это время, сейчас курс скачет туда сюда .metallsatanist писал(а): 11 июл 2021, 14:14Геймпарк такой же левый магазин как и днс.
У тебя какой-то свой геймпарк, видимо.
https://www.gamepark.ru/playstation5/ac ... nseforPS5/
5999 руб.
https://www.gamepark.ru/xboxone/accesso ... 02chernyy/
4399 руб.Курки с разной силой можно жать, это всё?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, не помню что именно , но у DS5 что то ещё есть помимо курков, вроде микрофон встроенный туда и тач панель, которой нашли нормальное применение только в игре про байкера, разными свайпами по ней доступ к разным функциям быстрого меню осуществлялся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Уже дохуя где используют - для этого сильно и заморачиваться не нужно разрабам. Вообще на мой взгляд - это главная фишка пятой плойки.Dionis писал(а): 11 июл 2021, 14:08правда тут вопрос - а нужны ли эти технологии геймеру и если да, то будут ли их использовать во всех играх или как мув , кинект, гироскопы, 6 осей.
Ещё быстрые загрузки. На примере Секса , после ПС4 ожиданий геймплея- это прогресс.stobart писал(а): 11 июл 2021, 14:36Уже дохуя где используют - для этого сильно и заморачиваться не нужно разрабам. Вообще на мой взгляд - это главная фишка пятой плойки.Dionis писал(а): 11 июл 2021, 14:08правда тут вопрос - а нужны ли эти технологии геймеру и если да, то будут ли их использовать во всех играх или как мув , кинект, гироскопы, 6 осей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Да была разница в Киберпуке, на сайте скидка 2000 была у них, а по факту на витрине те же 4000.metallsatanist писал(а): 11 июл 2021, 14:41Зайди и сфоткай, потом будешь рассказывать про разницу цен в онлайн и офлайн версии одного и того же магазина.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне из звука хватает динамиков ТВ
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer