Раньше топили нативным разрешением, нативными кадрами, а теперь фейками обмазываются Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, что значит "и что"? Консольные компромиссы с разрешением, генератор кадров, как на мобилках... Пекари жалкие, как никогда
Раньше топили нативным разрешением, нативными кадрами, а теперь фейками обмазываются 
Раньше топили нативным разрешением, нативными кадрами, а теперь фейками обмазываются Список моих врагов и просто плохих людей:
Производительность карт растет слишком медленно, чтобы выдавать норм фпс в нативе. Поэтому хуанг сделал ставку на ИИ-технологии, которые развиваются на порядки быстрее

Особо не вижу разницы, где дорисовывается трава конкретно?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
kvidix, это компромиссный путь развития на который были вынуждены пойти, как и на консолях. В этом плане сейчас все смешалось. А консоли и без всяких ПК технологий выдают картинку лучше, чем в любых ПК эксклюзивах. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Никаких компромиссов. Там тоже гонка мощностей идет, наращивают количество тензорных блоков и т.дOrevuaar писал(а): 22 дек 2022, 00:57это компромиссный путь развития на который были вынуждены пойти, как и на консолях. В этом плане сейчас все смешалось.
Компромисс это соснольное урезание графона (чтобы было больше 10 фпс). А пк как был его источником, так и остался

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

Заслужил медаль слепого ящура

Почитай полностью статью - динамическое разрешение на ПС5 в режиме ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ стремится к 1440р в тех же сценах что и на брксе, вот только на Майко консоли в это время разрешение 1800р.
А в режиме РТ фпс на ПС5 проседает больше, в отдельных сценах там до 25 дроп, тогда как у XSX 30ка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Прочитал внимательно, ты написал 1800р в РТ. Соврал, получается

В одном режиме больше разрешение, в другом стабильнее фпсKlausAusfII писал(а): 22 дек 2022, 11:55Прочитал внимательно, ты написал 1800р в РТ. Соврал, получается![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Но ведь весь графон на ПК в портах с консолей, и эти порты на ПК имеют легкие косметические улучшения, а не фундаментальную переработку графики по очевидным причинам

Киберпанк порт с какой консоли?
С самой слабой на которой идет, то есть с пастгена. Поэтом и разницы в картинке почти и нет. В ПК версии только РТ прикрутили, при этом отключаемое.

Я скачаю киберпанк на плойку5, сниму скрины и тебя дурака, возьму за шкирку и ткну носом. Может тогда ты поймёшь что твой ютюб автор тебя наебывает как лошарика последнего.
Ой нет, опять опозоришься и кринжа навалишь, а я опять испанский стыд испытаю, да и не только яtruth1one писал(а): 22 дек 2022, 16:59Я скачаю киберпанк на плойку5, сниму скрины и тебя дурака, возьму за шкирку и ткну носом. Может тогда ты поймёшь что твой ютюб автор тебя наебывает как лошарика последнего.
Блин, ну этот челик тоже наебывает получается, сонибой наверное?

Ещё и зачем-то мод на текстуру дороги установил, пытаясь хоть как-то выделить ПК версию, а в итоге сделал её только хуже

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.