Подарок Клаусу

Раздел для обсуждения эксклюзивов экосистемы Xbox
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

TehDrama
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 3317 раз
Лайкнули: 3552 раза

Kosmos Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal Silver Cross Honorably
True Pokemon Игрок в Шедевры Naughty Medal Zelda Medal
Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 00:33

Пиздец, надо же, до платин доебался, в частях, которые мне не особо нравятся. :eddie:
Изображение
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 816 раз
Лайкнули: 3218 раз
Дизлайкнул: 2
Дизлайкнули: 2

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

14 мар 2023, 00:35

FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 23:42
Mister Book писал(а): 13 мар 2023, 23:37
FeaR51 писал(а): 13 мар 2023, 23:35
купил коллекционку с фигуркой
Ого. Фигурка принцессы или педика Линка? Хорошая фигурка?
обоссанный меч в камне :awesome21:
У соулзов фигурки вообще ахуевшие, полметра ростом, идеальная детализация, покраска реалистичная. И цена на сиарте 50к ₽ :musk:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

14 мар 2023, 00:37

TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:14
сете гиганта
А чего именно гиганта? Он далеко не лучший.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 00:38

FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:25
TehDrama, чел, ты обосрался, сорян
Ты обосрался ещё на том моменте, когда высрал платины в СТИМЕ. :gabe: Сука, до чего же умора. Иди этим говном, накрученным через чит энджин на плейграунде хвастаться.
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 00:40

Mister Book писал(а): 14 мар 2023, 00:37
А чего именно гиганта? Он далеко не лучший.
Лучший по соотношению пойза и веса отдельных элементов. Если кратко, то, короче это единственный сет в дс1, который позволяет получить 70+ пойза и фастроллить без перекача овер 125сл.
Изображение
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июл 2011, 01:41
Лайкнул: 226 раз
Лайкнули: 344 раза

Орден мышиной ярости Knight Medal Souls Fan

14 мар 2023, 00:41

TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:25
что не так с ремейком, основываясь не только на своих субъективных ощущениях после просмотра стримов?
я тебе уже расширенно пояснял, что не так, но ты же не хочешь слышать.
почему миядзаки не делает шмотки за издания? почему в любой части строят тонну теорий о мире? потому что каждая часть выверена до мелочей даже в лоре, пускай он и запутан, не открыт и каждый раз мешанина по новой, но это блять интересно.
и есть ебанный дс2, но это простительно.
а блюпоинты просто на это хуй положили, ты утверждаешь, что игру бы засрали, потому что обелиск с великанами хуево бы сделали, но они основную игру в пве даже не смогли с мелочами перенести :omar:
но вместо того, чтобы попробовать - тебе напихали каких=то говно шмоток и чуть изменили с шляпы на фул сет и че там ещё было? ааа квест на новый шмот, ваааа, вот топ контент.
я конечно теперь понимаю, что ты пвпшер который хуй на пве клал, но соусы в первую очередь любят за пве, а пвп это уже считай ограниченный контингент людей.
TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:31
Пробал. У тебя настолько аргументы всё, что ты решил доебаться до дс1, который я купил в третий раз и не планировал изначально в нем платину выбивать?
я просто не понимаю, я прежде чем зайти на аренку - пвп, собираю в игре фул лут до нг +2-3 и лишь потом начинаю в пвп тестить, при том, что я в том же дс1 эр дс3 я выбивал фул луты с мобов, чтобы протестить как можно больше билдов и найти подходящий.
ты же тут начинаешь рассказывать за олдов, энжойнеров и тд, хотя дропнул львиную долю контента\игр и бьешь в грудь поясняя какой же ты пиздатый.
a Marxist :mifune: chthbn
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

14 мар 2023, 00:41

TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:40
Лучший по соотношению пойза и веса отдельных элементов
Мне больше всего зашли сет Черного железа, Элитного рыцаря и, конечно же, топ топыч - сет Хавела. Элден Ринг считаю говном из-за отсутствия Хавела, пидарас Миядзаки, весь кайф обломал :huang:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

14 мар 2023, 00:44

Mister Book писал(а): 14 мар 2023, 00:41
TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 00:40
Лучший по соотношению пойза и веса отдельных элементов
Мне больше всего зашли сет Черного железа, Элитного рыцаря и, конечно же, топ топыч - сет Хавела. Элден Ринг считаю говном из-за отсутствия Хавела, пидарас Миядзаки, весь кайф обломал :huang:
в соусах есть понятие мета, примерно 125-150 уровень - надо раскидывать статы так, чтобы и пушка дамажила и шмотки носил на быстром перекате в пвп.
в дс1 сложнее, ибо там перекача нет, но там в целом можно до нг +3 пробежать без напрягов и нафармить лвл
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой

14 мар 2023, 00:49

FeaR51, помню, в дс2 люди хитрили, что-то мутили с памятью душ и сражались против лохов, будучи перекаченными :gabe:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

14 мар 2023, 00:50

Mister Book, да в любом соусе можно подрубить артмани и дропнуть до лоулвла, но таких обычно на теневые сервера скидывают
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 01:06

FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 00:41
я тебе уже расширенно пояснял, что не так, но ты же не хочешь слышать.
почему миядзаки не делает шмотки за издания? почему в любой части строят тонну теорий о мире? потому что каждая часть выверена до мелочей даже в лоре, пускай он и запутан, не открыт и каждый раз мешанина по новой, но это блять интересно.
и есть ебанный дс2, но это простительно.
а блюпоинты просто на это хуй положили, ты утверждаешь, что игру бы засрали, потому что обелиск с великанами хуево бы сделали, но они основную игру в пве даже не смогли с мелочами перенести
но вместо того, чтобы попробовать - тебе напихали каких=то говно шмоток и чуть изменили с шляпы на фул сет и че там ещё было? ааа квест на новый шмот, ваааа, вот топ контент.
я конечно теперь понимаю, что ты пвпшер который хуй на пве клал, но соусы в первую очередь любят за пве, а пвп это уже считай ограниченный контингент людей
Давай я ещё раз за тебя приведу твои аргументы и напомню, почему они не валидны.
1) Вещи в Делюкс издании - хуевый аргумент, потому что если и дают какое-то преимущество, то только первые часа два игры, если ты совсем уж кэжул и не играл до этого ни в одну из частей. Абсолютно ненужный косметический мусор, который нормальные люди и так находят во время прохождения, а долбоебы типа тебя считают это за уважительную причину не играть в игру, хотя на самом деле причина тут одна - не можешь себе позволить. Слит.
2) Какой-то высер про неправильный цветокор, хотя тебе доступно объяснили, что в игре буквально со старта есть цветокор из оригинала для фанатов фоллаута3.
3) Вскукарек про дождик в 4-4. Ещё более весомая причина не играть, нечего сказать. Однако, как я упоминал выше, истинная причина тут одна - нужно хоть как-то оправдать себе любимому то, что в игру играть не нужно.
4) Какие-то вскукареки, что лава не такая. Опять субъективщина и демедж контрол от пекаренка, которому игру не завезли.
5) Мое любимое - хитбоксы. Ты пол треда рассусоливал, что они отличаются и вообще плоха зделали, тупа, но так и не привел в подкрепление к своим словам какого-то видеопруфа.
6) Не завезли новый контент. Ну конечно, чуваки, которые специализируются на крутых ремецках онли должны были игру за Бабадзаки доделать, похуй, что у них опыта в разработке своих игр - ноль. Уж тогда бы ты точно купил и пс5 и игру.
И самое смешное в этой ситуации знаете, что? Даже не то, что ни один из этих аргументов ни вместе, ни по отдельности яйца выеденного не стоит, а то, что даже если бы мы жили в альтернативной вселенной, где спешл для этого дауна сделали все, как он хочет, он бы все равно нашел повод доебаться и не стал играть в игру. Почему? Он не может позволить её себе. Пока нормальные люди играют в то, что хотят, идиоты ищут причины чтобы не играть. Ничего нового.
я конечно теперь понимаю, что ты пвпшер который хуй на пве клал, но соусы в первую очередь любят за пве, а пвп это уже считай ограниченный контингент людей.
Любой пвпшер, хуева ты болячка, в первую очередь дрочит игру в пве досконально и изучает механики так, чтобы наиболее эффективно ебать других игроков. Весь контент по ДС изначально был про пвп. Весь эндгейм это пвп. Я в принципе хуй знает, чем ты занимался 2к часов без пвп толком. Спидранил нг+9 и въебывал 700 уровень? :lol5:
я просто не понимаю, я прежде чем зайти на аренку - пвп, собираю в игре фул лут до нг +2-3 и лишь потом начинаю в пвп тестить, при том, что я в том же дс1 эр дс3 я выбивал фул луты с мобов, чтобы протестить как можно больше билдов и найти подходящий.
ты же тут начинаешь рассказывать за олдов, энжойнеров и тд, хотя дропнул львиную долю контента\игр и бьешь в грудь поясняя какой же ты пиздатый
А я заранее знаю, что мне нужно для билда в очередном ране, и где это брать, чтобы минимизировать затраты по времени. Пока ты дрочишь и качаешь луковую броню, я уже вторгаюсь к таким чмоням как ты, которые привыкли в пачке из двух фантомов ходить. Так что иди ка ты на хуй, а я пошел спать. :pled:
Последний раз редактировалось TehDrama 14 мар 2023, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 01:09

Ах, да, я забыл напомнить, что ты пекалох, который до сих пор играет с читерами, даже в кольцах. :lol5: Правильно, остаётся только дрочить пве контент вместо того, чтобы открыть да себя бесконечный мир разнообразия билдов в ПВП. Теперь точно спать. :pled:
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

14 мар 2023, 03:24

GoW 2, SH2, GT4 работают на эмуле лайк э дрим :slepicwin: великая всё-таки консоль была
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

14 мар 2023, 03:30

AlecArzh, спасибо за ссылки :agree:
Маэстро Олежа
Графоман
Графоман
Рега: 23 окт 2014, 14:26
Лайкнул: 820 раз
Лайкнули: 909 раз

Last HP Medal

14 мар 2023, 12:16

phpBB [video]

Ремейки не нужны :prof:
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

14 мар 2023, 14:47

TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 01:06
1) Вещи в Делюкс издании - хуевый аргумент, потому что если и дают какое-то преимущество, то только первые часа два игры, если ты совсем уж кэжул и не играл до этого ни в одну из частей. Абсолютно ненужный косметический мусор, который нормальные люди и так находят во время прохождения, а долбоебы типа тебя считают это за уважительную причину не играть в игру, хотя на самом деле причина тут одна - не можешь себе позволить. Слит.
чел обмазывается говном и говорит всё кайф :kaz2:
TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 01:09
который до сих пор играет с читерами
всех читеров дропают на теневые сервера :ohyou:
Какой-то высер про неправильный цветокор, хотя тебе доступно объяснили, что в игре буквально со старта есть цветокор из оригинала для фанатов фоллаута3
че ты блять опять несешь? :wanka:

таблетки выпей :gabe:
Весь контент по ДС изначально был про пвп. Весь эндгейм это пвп.
:narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :narrenturm: :gabe:  :gabe:  :gabe:  :gabe:  :gabe:
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

14 мар 2023, 15:03

Я в принципе хуй знает, чем ты занимался 2к часов без пвп толком. Спидранил нг+9 и въебывал 700 уровень?
во первых пвпшил, во вторых я раз в пару лет перепрохожу дсы новым чаром, хули ты мне тут рассказываешь, особо не ясно. :huangstrong:
Пока ты дрочишь и качаешь луковую броню, я уже вторгаюсь к таким чмоням как ты, которые привыкли в пачке из двух фантомов ходить.
ты дрочишь чмоням и насасываешь на вторжение? вот у тебя найс успехи, как у истинного соснибоя :gay:
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 15:18

Ебать, веселье продолжается. :gabe:
FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 14:47
чел обмазывается говном и говорит всё кайф
Тебя буквально харей в собственное говно ткнули по каждому твоему тезису, а ты все вертишься как уж на сковороде и отказываешься признавать очевидное - вступать в срач по поводу игры, в которую ты не играл это пустая затея. Хорошо, если тебя мало вчера приложили, вот тебе ещё: специально для тебя потратил минуту и нашел сравнение 4-4 во время босс файта и после него:
https://youtu.be/pV1m2mcPzDg - во время
https://youtu.be/ymCo9FEQcFQ - после
Как мы четко можем лицезреть здесь, в оригинале вообще не было никакого дождя, хотя лор гласит:
>The Storm King is worshiped by Shadowmen. They believed the beast brought forth the rain and was ruled by the God Storm King.
Это чё получается, в ремейке дизайн локации куда чётче следует лору, а ты пиздабол? :lol5:
всех читеров дропают на теневые сервера
Ага, настолько дропают, что недавно мой кореш пекарь окончательно забил хуй и купил пс5. Никто не юзает читы на основном аккаунте, когда есть семейный доступ, лол. Его хоть и убирали, но потом вернули как было под давлением игроков.
че ты блять опять несешь?

таблетки выпей
У тебя память совсем короткая? Собственные высеры не можешь вспомнить? :lol5:
Нехуй по делу сказать - хуярь смайлики. Между тем, весь контент по соулсам начал становиться популярным с видео OnlyAfro, SunlightBlade, Oroboro и прочих, которые изначально пилили преимущественно пвп контент.
Так что нехуй тявкать, коли не шаришь. :lol5:
Изображение
TehDrama
C4rank2
C4rank2

Souls Fan PS5 Medal

14 мар 2023, 15:22

FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 15:03
во первых пвпшил, во вторых я раз в пару лет перепрохожу дсы новым чаром, хули ты мне тут рассказываешь, особо не ясно.
Ну проходи дальше, пока тебе не вывалят через пару годиков ремейк за 5к в стиме, когда на пс5 давно уже в подписке лежит.
FeaR51 писал(а): 14 мар 2023, 15:03
ты дрочишь чмоням и насасываешь на вторжение? вот у тебя найс успехи, как у истинного соснибоя
Чего, блять? Тебя контузило? :lol5: Чё за набор букв?
Изображение
FeaR51
Имя нам - легион
Имя нам - легион

14 мар 2023, 15:43

TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 15:18
Тебя буквально харей в собственное говно ткнули по каждому твоему тезису
ток почему у тебя говно на губах? :SeX:
Ага, настолько дропают, что недавно мой кореш пекарь окончательно забил хуй и купил пс5. Никто не юзает читы на основном аккаунте, когда есть семейный доступ, лол. Его хоть и убирали, но потом вернули как было под давлением игроков.
похуй на твоего кореша как и на тебя, по факту дропают на теневые к другим таким же, за марафоны я ток в первом видел читеров, так шо сосай лапу и не плакай :omar:
весь контент по соулсам начал становиться популярным с видео
блять, очередной пиздежь додика :kaz2:
я просто в ахуе, с какой полки он таких хуёв глотает :kaz2:
Так что нехуй тявкать, коли не шаришь.
челик мимо треда, рассказывает басни за свой расширенный эксперианс :hideo:
TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 15:22
пока тебе не вывалят через пару годиков ремейк за 5к в стиме, когда на пс5 давно уже в подписке лежит.
соре, нахуй не нужна поделка от блюпоинта, можешь сам ей обмазываться :sir:
TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 15:22
Чего, блять? Тебя контузило? Чё за набор букв?
это можно адресовать ко всем твоим сообщениям, тонна букв со смыслом хуй, говорит по пунктам разобрал пернув в каждом пункте один и тот же высер. Вообщем-то убого смотреть на дсп который не смог даже платину в дс3 оформить, но рассказывает, как там всё пиздато с казуальном ремейке :dumb:
Ответить