Dionis, ты жив там?
MadСпор - оценки Starfield
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
даже жалко как-то диониса после всех этих "игр" на хуящике 
Dionis, ты жив там?
Dionis, ты жив там?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, А что не так? На ящике на 3 неполных года ваши высокооуененные игры
Хало Инфинайт -8/10
Форза Хорайзон 5 -9/10
Хай фай Раш - 8,5-9/10
Старфилд -8,7-8,8/10
Скоро выйдет Моторспорт на 8-9 баллов ещё.
Плюс полно мульти которой толком нет на Вич платформе, некоторая из которой подписчикам достается бесплатно ( Атомное сердце, Реквием, Ложь Пи, Ву лонг династия...)
Хало Инфинайт -8/10
Форза Хорайзон 5 -9/10
Хай фай Раш - 8,5-9/10
Старфилд -8,7-8,8/10
Скоро выйдет Моторспорт на 8-9 баллов ещё.
Плюс полно мульти которой толком нет на Вич платформе, некоторая из которой подписчикам достается бесплатно ( Атомное сердце, Реквием, Ложь Пи, Ву лонг династия...)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
кал говна
не ААА
трешь/категория B
сейчас ее НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ни одной не знаю
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Попробуй по подписке, лупу в геймпассе нажми и введи названия игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
так а что искать то? мне уже предлагало в главном меню сыграть в старфилд - закрыл окно нахой подальшеDionis писал(а): 15 сен 2023, 18:45Unsteelix, Попробуй по подписке, лупу в геймпассе нажми и введи названия игр.

Ну кроме 22го года у Секса всё норм с играми - В начале были Хало и Форза, затем индюшка Хайфай, Старфилд, на подходе Моторспорт.
Понятно что треш в виде пентиментов, Скорна, самолётиков есть на любой платформе, у Сони это батл рояль гоночки олл стар и форчпокен к примеру. Впереди ещё масса интересных игр у нас - Фейбл, Авовед, Индиана Джонс, возможно Хеллблейд 2, Клокворк, новые Гири, Древние свитки - Игра от ND( похоже в этом поколении будет одна), игра от Сакер Панчеров ( также одна в этом гене).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Для геймпасса названные мной игры супертоп - за 4400р в год получаем 5-6 крупных ААА стрелялок/бродилок, гонок. Покупать каждую по отдельности за 5-6к уже не айс в наших реалиях. Если есть желание дорогую игру пройти, никто не мешает прикупить на Секс множество мульти типа киберпука, Хогвардса, РЕ4...TehDrama писал(а): 15 сен 2023, 19:55Dionis, Смысл еще в том, какого они качества, и насколько сильно привлекают потенциальную ЦА.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar писал(а): 13 июн 2023, 22:51Сложно прогнозировать, но одинаково удивлюсь если игра получит 70 баллов и 90 баллов. Ставлю на диапазон с 80 до 89, если нужно конкретно, то тупо среднее значение - 84 балла.

Где награда то за правильный прогноз?
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Не припомню еще проектов, где оценка в критиков снижалась почти целый месяц
начинали с 88 баллов, а закончили 84 и победой дулдоніса 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Поздравляю Дулдоніса c победой. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Дилдонис красава, угадал с филигранной точностью. Побольше бы таких прогнозистов, но жаль, что он один такой на весь мфб
Ни одна из перечисленных игр не является блокбастером, громким хитом и системселлером. Есть просто хорошие игры в списке, но не более, вот что не такDionis писал(а): 15 сен 2023, 13:59Unsteelix, А что не так? На ящике на 3 неполных года ваши высокооуененные игры
Хало Инфинайт -8/10
Форза Хорайзон 5 -9/10
Хай фай Раш - 8,5-9/10
Старфилд -8,7-8,8/10
Скоро выйдет Моторспорт на 8-9 баллов ещё.![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.