Alan Wake 2 - как работает PS5 версия
Dionis, ты на проверку и не геймером, а вовсе позером оказываешься то
И зачем столько бабок на бокс слил, залипал бы на мобиле в гиперказуальную хрень, дети бы сытнее были 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Сколько он слил? Ты совсем что ли нищелыга? 500$ это день работы

Поэтому ты себе купил дешманскую и БУшную 3090 у какого-то майнера за пол цены без гарантии? Сук ору с тебяtruth1one писал(а): 29 окт 2023, 18:55Сколько он слил? Ты совсем что ли нищелыга? 500$ это день работы
Гарантия была. Двухстронний водоблок тоже был, а значит карта работала при 50 градусах, считай что новаяOrevuaar писал(а): 29 окт 2023, 19:11Поэтому ты себе купил дешманскую и БУшную 3090 у какого-то майнера за пол цены без гарантии
На пособие взял особняк, мустанг, хедт?
ебать я красава. А ты нищий гомик 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 19:11да и тебе легко рассуждать ты же гомосек, тебе платят пособие, как секс-меньшинству и на работу берут для статистики, гетеросексуалам сложнее приходится![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я и не говорю что какой то супер-пупер геймер, для моего возраста это нормально и дело вовсе не в зрелости, а в свободном времени. Появляется минут 5, я на форум захожу, появляется часик, гоняю Пиноккио или форзу последнюю... Но мобильный гейминг это совсем другое , он ни разу не конкурент стационарному, специфика другая.Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 18:51Dionis, ты на проверку и не геймером, а вовсе позером оказываешься тоИ зачем столько бабок на бокс слил, залипал бы на мобиле в гиперказуальную хрень, дети бы сытнее были
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А с кем сравниваешь, с Коржиком или с собой?Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 21:55Dionis, да ты не то, что супер-пупер, ты даже просто не геймер![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
1 час на игры в день это хороший среднестатистический показатель.Orevuaar писал(а): 29 окт 2023, 22:06Dionis, мне их открывать надо, могу скинуть свой профиль стим, но он скорей всего тоже закрытыйА суждение я сделал основываясь на: "1 час на игры"
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С которым на геймера не тянешь, тянешь на обычного нормиса-казуала с фуллтайм джобDionis писал(а): 30 окт 2023, 01:581 час на игры в день это хороший среднестатистический показатель
Define "геймер" для начала. Свободного времени полно только у студентов(не у всех) да у безработных вырожденцев, сидящих у родителей в бейсменте. Смешно с того, что слово "нормис" кто-то употребляет не в ироничном ключе, а в уничижительном. Ты буквально на форуме для нормисов находишься.Orevuaar писал(а): 30 окт 2023, 10:37С которым на геймера не тянешь, тянешь на обычного нормиса-казуала с фуллтайм джоб
.жены-дети-тянки-работа-друзья
C чего ты взял, что я пишу нормис в уничижительном смысле?TehDrama писал(а): 30 окт 2023, 11:15Смешно с того, что слово "нормис" кто-то употребляет не в ироничном ключе, а в уничижительном
Свободного времени полно в первую очередь у тех, кто не фуллтайм джоб работает, очевидноTehDrama писал(а): 30 окт 2023, 11:15Свободного времени полно только у студентов(не у всех) да у безработных вырожденцев, сидящих у родителей в бейсменте
Чет ты уже совсем в крайности впадаешь, ещё и уничижительные. В наличии семьи (и тян соответсвенно) тут уверенным можно быть только насчет диониса и коржа, остальные темные лошадки у которых за словами может ничего и не быть. Я в игры с августа не играю, у меня такой возможности просто нетTehDrama писал(а): 30 окт 2023, 11:15Тут у половины жены-дети-тянки-работа-друзья, и это замечательно. Прирастать жопой к стулу и тратить всё свободное время онли на игры - это не круто и выдает в тебе человека безжены-дети-тянки-работа-друзья

Последний раз редактировалось Orevuaar 30 окт 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Каждый играет в силу своих возможностей. А вот если желания нет, то это уже другой разговор.Orevuaar писал(а): 30 окт 2023, 11:34Просто говорю, что 1 час - это даже просто на геймера не тянет, ну по факту
И много ты таких знаешь? У кого парт-тайм джоб приносит достаточно денег, чтобы обеспечивать себя и это не самое дешевое в текущих реалиях хобби?Orevuaar писал(а): 30 окт 2023, 11:34Свободного времени полно в первую очередь у тех, кто не фуллтайм джоб работает, очевидно
И в чем разница между тобой и челом, который играет часок в день? В среднем примерно это же выходит.Orevuaar писал(а): 30 окт 2023, 11:34Я в игры с августа не играю, у меня такой возможности просто нет
Если у тебя нет возможности играть больше 1 часа, то ты не геймер, а нормис-казуал, как не крути
Тут на форуме есть такие и не один человек. Работать фулл-тайм джоб - это же самое пососное, работать надо мало, а получать много и к этому надо стремиться, а не увязать в болоте полного рабочего дня без полноценной жизниTehDrama писал(а): 30 окт 2023, 11:39И много ты таких знаешь? У кого парт-тайм джоб приносит достаточно денег, чтобы обеспечивать себя и это не самое дешевое в текущих реалиях хобби?
В том, что он играет часок в день, когда я не играл уже пару месяцев, кэп?TehDrama писал(а): 30 окт 2023, 11:39И в чем разница между тобой и челом, который играет часок в день? В среднем примерно это же выходит.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да тут все очевидно - выблевались на бабки Эпиков сиквелом парашного анал вейка 1, да еще теперь и пытаются заставить игроков и фанатиков этой помоесерии новые карты бегать покупать ради самой обычной графики9которая в Контроле хоть выглядела в 2019 хорошо и не совсем дерьмово работала хоть и хреново все равно).
Не менее весело что почему то Хорайзону 2, Рагнареку и т.д. не нужны никие оправдания и пиздабольство о ''у нас шейдеры - хуейдеры и т.д. уникальные, тащите нашей игре 4090 а лучше 2 штуки сразу'', они почему то работают с лучшей графикой просто(да еще и идеально а не слабо при этом) на порезанном аналоге gtx 750 из 2012 года в пс4 и игроки кайфуют.
Просто надо наебывать игроков что вот так что с самой игрой представляющей из себя воду голимую вместо хоть какой то попытки интересный хоррор сделать.
По Кодзиме - и не говори, идеальный трейлер с анонсом MGS 5 который смотреться топово будет и в 2043 - cтоит несравнимо больше чем вся эта недоигра от студии которая кроме Контроля и простецких MP давным давно нихера так и не сделала путного.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ага, ему бы вообще задуматься - а смысл в такой жизни и РАБотке на привязи намертво как у сторожевого пса когда ты даже не можешь нормально дома посидеть и поиграть на заработанные деньги во что то...Orevuaar писал(а): 30 окт 2023, 11:56А Дионис вообще позер, потому что в игры играть больше часа не может не потому что возможности нет играть больше, а потому что устает, как он сам и пишет

Lucy, графоном AW2 действительно впечатляет не особо, люди словно не застали демку той же матрицы и всякие хорайзены с говами

И иксбоксом вечно недовольный (что выражается в навязчивом поиске плохих новостей о плойке)Alex Maslorez писал(а): 30 окт 2023, 14:08Ага, ему бы вообще задуматься - а смысл в такой жизни и РАБотке на привязи намертво как у сторожевого пса когда ты даже не можешь нормально дома посидеть и поиграть на заработанные деньги во что то...

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.