Поиграет с писей толстого японца в гей борделе и сможет себе позволить...
The Game Awards 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Господа сонибляди, а что у сони в 2024 году?
Rise of the Ronin - хз вообще что это.
Final Fantasy VII Rebirth - временный экз.
Иии всё...?
Rise of the Ronin - хз вообще что это.
Final Fantasy VII Rebirth - временный экз.
Иии всё...?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну хоть в конце без конченой клоунады своей как в прошлые годы все было по умолчанию - хотя на деле после всей этой клонады с киданием в мусорный aw 2 без геймплея всего подряд - это выглядит еще нелепее и дурнее чем если бы все наградки охапкой aw 2 выдали.
Хоть дали Свену Винке получить невероятно заслуженный приз за свою игру мечты к которой шел десятилетия, а ему таких минимум 5 стоит на деле выдать как на мемном снимке том с 5 кубками за BG 3.
Величайшая игра по которой можно книги писать при должном таланте уровня Вархаммера и Ведьмака...

А ты бы мог ему инвайт на гафук дать и всё.jenya23-2 писал(а): 08 дек 2023, 07:09Поиграет с писей толстого японца в гей борделе и сможет себе позволить...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Но в целом дохловато как то, ни одного пушечного анонса, ни Judas показа ни Метро 4 с Мафией 4 ни Прагматы хоть ни даже DS 2 трейлера красивого...
И анонс в конце ебаной дрочильни для азиатов очередной MH этой...
Когда должен быть не меньше чем DMC 6 топовый от них же.
И анонс в конце ебаной дрочильни для азиатов очередной MH этой...
Alex Maslorez, Когда ж ты уже траванёшься тухлым сыром и сдохнешь нахуй... 
Так я бы дал, но он не просил...
Да и как он там платить будет? Очком разве что...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Там еще W40k Роуг Трейдер вышел так то - и почти все его реально хвалят в итоге, не BG 3 конечно далеко но весьма достойно.
Да еще и наши Owlсat делают типа, но сыро пока, вот пробовать в 2024 самое то. 

Где твоя инициатива? Хороший человек теперь в анальном рабстве у якудза, и ему приходится нарезать сервелат на закусь патриарху под саке, зажав катану между булок.jenya23-2 писал(а): 08 дек 2023, 07:18Так я бы дал, но он не просил...
Да и как он там платить будет? Очком разве что.
Да я если куплю ак6 - готов ему дать, как пройду.TehDrama писал(а): 08 дек 2023, 07:24Где твоя инициатива? Хороший человек теперь в анальном рабстве у якудза, и ему приходится нарезать сервелат на закусь патриарху под саке, зажав катану между булок.jenya23-2 писал(а): 08 дек 2023, 07:18Так я бы дал, но он не просил...
Да и как он там платить будет? Очком разве что.![]()
Но он слишком занят... Богатые японцы сами себя не обслужат.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Я пока в Алана играю.
Возможно.
Мне кажется это наоборот повышение...TehDrama писал(а): 08 дек 2023, 07:58Понизили с глав. уборщицы за пятой кассой до глав. петуха на горячих источниках для состоятельных господ.
Я постепенно наслаждаюсь. А после буду ждать длс, благо у меня делюкс эдишн...
Посмотрим...
Надеюсь что он вообще сможет вернуться...TehDrama писал(а): 08 дек 2023, 08:11Надеюсь, по возвращении будет тред про то, как он сбегал от японской мафии в духе фемшепа.
Так я тоже давно прохожу, где-то с 18го ноября аж.jenya23-2 писал(а): 08 дек 2023, 08:18Я постепенно наслаждаюсь. А после буду ждать длс, благо у меня делюкс эдишн...
От беспезды же - значит да.

Еще и как мультик выглядит.