Фанбой-Космос 2023 года - номинации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
TehDrama, просто тебе не даёт покоя Киану Ривз в дубленке Леона, вот ты и бесишься

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Наличие дубленки у Маслореза стоило многим миллионов нервных клеток и десятков бессонных ночей 
Я народ
Кстати дублёнка Маслореза 
Овчина, натуральная кожа, тёплая очень.
Маслорез пиши адрес, высылаю подарок.
Всё кто обещал голос переместить на Маслореза, я жду

Овчина, натуральная кожа, тёплая очень.
Маслорез пиши адрес, высылаю подарок.
Всё кто обещал голос переместить на Маслореза, я жду

Жду согласие и адрес отправки от Маслореза

Теперь она Маслореза
Условия такие, все кто обещал переголосовать заносят голос, за Унсрулекса сами поставим, Маслорез согласен принять подарок, даёт адрес, Маслорез в результате получает Космос и дублёнку. От него такое же фото, чтобы было видно что дублёнка эта.TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 20:47AlecArzh, ждем итт согласия маслкара.Если согласится, то переголосую. Я слово держу. Тут, блять, самое настоящее новогоднее чудо произошло, пусть и с опозданием.
Ну и с него обязательно анбоксинг, иначе вешаем вам обоим слив, говно, суперслив и дятла.
![]()
Тохен, подтверждаешь?
Я добрый Санта
Это твои придумки, его не было на форуме с 16 часов. Но готов попридержать закрытие голосовалки до появления маслореза хотя бы.
А что делать людям со своими голосами я указывать не буду. Это все таки не батина дубленка.

Ну и с него обязательно анбоксинг, иначе вешаем вам обоим слив, говно, суперслив и дятла за мухлеж и кражу престижной награды.