Да какая разница кто и чем на хлеб с маслом зарабатывает для своей семьи? Мы все тут не профи , не погромисты/разработчики, для нас это хобби. Разве тебе как сонибою не обидно во что превратилась ПС4/5? Мне как сонибою/ящеру и общему консольщику обидно. На ЭВМ сливают игры и те и эти, железо пекашное, а нинтенда вобще самослилась , уйдя от конкуренции и похоронив 70процентов мультиплатформы.TehDrama писал(а): 17 фев 2024, 16:08Блять, ты с таким умным видом говоришь про архитектуру, словно ты в геймдеве работаешь, а не унитазы генеральские ремонтируешь.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 16:02Никогда не говори никогда. Никто в эпоху пс1/2/3 не мог и представить во что консоли превратятся и потеряют свою архитектуруТебе как потребителю не все равно должно быть?
Многоходовочка Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Что они там потеряли?

Почему с ПС3 ни одной игры не слили, а придумали кое как работающий эмулятор ПС3? Эмуляция это говно без трофеев.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Vagabond, Х86 надо хоронить уже давно, но все идут по пути удешевления.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А во что она превратилась, по твоему? Это точно такое же узкоспециализированное устройство, только теперь разработчикам не приходится вешаться, а сони засылать своих сотрудников, чтобы помочь разобраться, как под эту хуйнищу сделать красиво.
Вот смотри. Я купил пс4 ради бладборна, а пс5 ради демоновых душ. Что та, что другая до сих пор доступны только на плойке. Даже если завтра одну из них сольют на пк, мне будет уже похуй. Для меня обе эти игры закончились, платины выбиты, а пвп себя исчерпало. От того, что какая-то идейная пекаблядь прикоснется к этим играм, мне хуже не станет. У меня уже новые игры есть.
В пк на минималках. На пс5 ещё и игр нету.
TehDrama, зря ты так , ПС3 была лучшей консолью. Да и ленивых погромистов она заставила работать а не как сейчас копипаста нейронкой погоняет, да ещё смеют требовать за свою халтуру з/п, причем не маленькую отнюдь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так на ПК и подавно.
Которая чуть сони не похоронила, ага.
Сразу видно человека армейской закалки: главное ведь заебаться в процессе работы, а не достичь желаемого результата.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 17:16Да и ленивых погромистов она заставила работать а не как сейчас копипаста нейронкой погоняет, да ещё смеют требовать за свою халтуру з/п, причем не маленькую отнюдь.
Две зельды в 4к-60фпс на убер-ультре
Где ещё можно поиграть в зельды в 4/60 на убер-ультре?
Это пк эксклюзив.
Фух, ну хоть мне не будешь стратегиями тыкать, которые есть в геймпассе на ЭВМ но не все из них есть на Сексе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так я люблю ртс, просто жанр давно мертв, по сути. Клавомышь нативно поддерживается на обеих соснолях, хз почему бы не пилить и на них.Dionis писал(а): 17 фев 2024, 21:19Фух, ну хоть мне не будешь стратегиями тыкать, которые есть в геймпассе на ЭВМ но не все из них есть на Сексе
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В 100 раз лучше и нагляднее, чем на иксбоксе. Есть четкое интуитивное разделение по ценности призов и четкое понятие завершения в виде главного приза - платины. На иксбоксе просто какие-то цифры, как будто я математик какой-то их сидеть считать, я отдыхать включил консоль, а не наукой заниматься

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
И что будут сливать, есть список? Фил-кокетка же не сказал