Хеллблейд 2 до последнего толком не показывали и не пиарили. Но все ж вышла, хоть и спорным кинцомTehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:46Ах да, ни у Индианы, ни у Абобеда даже нет даты выхода, хотя осень, сюрпрайз, менее чем через три месяца начинается.![]()
Xbox Games Showcase 2024 - 9 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Последний раз редактировалось Daggerfall 09 июн 2024, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Прикинь, а у сониблядей всратобот нахуй.
Сука. Растянутая технодемка за 60 баксов.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Играй хоть на тесте на беременность, мне похуй.
Эти сонисуки сейчас с нами в одной комнате? Ты о ком речь ведёшь вообще?
Не экз - не игра? Странно слышать это от пк-сектанта.
Да. Поиграл и в то и в то и говорю, что от стрельбы в хелдайверз 2 кайфанул в разы больше. Гири даже близко таких ощущений не дают.
Спасибо, обязательно передам.
Так к чему этот подрыв был? У нас осенью 2024 года весь ген ограничился? Или сталкер 2, абобед и индиана уже вышли и это прям охуенные мастплеи? Тебя предыдущие перформансы студий иксбокс вообще ничему не научили? Сука, с 2020го года Фил пускает пыль в глаза, ебланы восторженно хлопают и бегут оформлять геймпас, а на выхлопе - Х У Й Н Я. Я не вижу никаких гарантий, блять, что это резко изменится именно сейчас, отсюда и негатив весь.jenya23-2 писал(а): 09 июн 2024, 22:45Да срать мне на Диониса.
Мои претензии к сони это отсутствие анонсов и отвратная игровая линейка на осень.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Позиции сонисук резко просели
Дулдоніс сегодня на коне. 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Скок там онлайн в стиме был на пике? Майкрософт не умеют в маркетинг, это факт. Опять воспользуются как поводом закрыть к хуям очередную студию.Daggerfall писал(а): 09 июн 2024, 22:51Хеллблейд 2 до последнего толком не показывали и не пиарили. Но все ж вышла, хоть и спорным кинцом
- Mr Bateman
- Графоман

Сраная килзона умерла 10 лет назад, а гири в которую вваливают 100 лямов, живее всех живых 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ты мне отвечаешь, значит не похуй.
Чё несёшь?TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:53Эти сонисуки сейчас с нами в одной комнате? Ты о ком речь ведёшь вообще?
Так обычно за экзы поясняют сонибляди. Вот и ответочка.
Сектантами могу назвать только сонибоев. Они готовы защищать сонечку даже если она творит лютую хуйню или полностью бездействует.
Имеешь право на своё мнение. Но соглашаться я ним не буду.
Плюс хеллдайверс это мультиплеерный шутер. А гири для меня в первую очередь - одиночная игра.
Я не имею право высказать своё мнение?
Осень 2024 - это ближайшее будущее. По нему и сужу.
Это уже на 3 штуки больше чем астробот. И я думаю они все будут норм (сталкер и индиана точно).TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:53Или сталкер 2, абобед и индиана уже вышли и это прям охуенные мастплеи?
Флайтсим тоже не забывай. Вещь может и специфичная, но у сони подобного просто нет.
Я в этом году прошёл психонавтов 2. И это лучше всего что сделала сони за всё это поколение.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:53Тебя предыдущие перформансы студий иксбокс вообще ничему не научили?
А сони пускает пыль последние 2 года, практически забив выпускать игры от собственных студий.
Максимум один большой релиз в год. В этом году вообще 0.
Смотря презентации той и другой, я вижу что майки показали кучу игр (в том числе на этот год), а сони не показали ничего. Вот и всё.
Я уже вижу подвижки у сони и они в отрицательном направлении.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:53Я не вижу никаких гарантий, блять, что это резко изменится именно сейчас, отсюда и негатив весь.
Сони просто зажралась. Консоли продаются как горячие пирожки - значит сильно стараться и не нужно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
От будущих релизов соней стояка ждать и не приходится.TehDrama писал(а): 09 июн 2024, 22:58Прописываю ему чай с бромом три раза в сутки, чтоб стояк сбить.
Заметьте. Даже если я и вниманиеблядь - лайков под моими постами куда больше. 
Просто игры надо хорошие делать.Mr Bateman писал(а): 09 июн 2024, 23:05Сраная килзона умерла 10 лет назад, а гири в которую вваливают 100 лямов, живее всех живых![]()
В приличных обществах за такие слова на в глаза ссут
А вообще это же только плюс, если презентация вызывает эмоции.
Я сомневаюсь что последний стейт оф плей вызвал у кого-то что подобное.
Я сомневаюсь что последний стейт оф плей вызвал у кого-то что подобное.
Увидим в сентябре.Mister Book писал(а): 09 июн 2024, 23:33Mr Bateman, сталкер выглядет ахуительно. Это именно геймплей был? Везде писали, что перенесут 100% на 2025 год.
- Mr Bateman
- Графоман

Где писали? не должны вроде как перенести на 2025 год

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Far Cry хейтить то не за что как раз объективно, просто не всем зайдет(мне едва зашел и так и не продолжил проходить в итоге).Vagabond писал(а): 09 июн 2024, 23:29Виталик из IXBT на форуме усирался за дум 3 хейтил халфу 2 и фар край, так и попал в штатНу хоть не через постель
![]()
На Дум 3 еще и такие глобальные моды есть - что один топовый мясной стоит не меньше отдельных мясных шутеров как D:Eternal.