Lucy писал(а): 30 апр 2025, 21:11
Господин Виталий не смог переварить это говно.![]()
Ну а вы тут как я посмотрю жрете и чвякаете ! Ну и кому теперь верить?
- Рыжуня просто мммм
- ей 16
- и что? (с)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Lucy писал(а): 30 апр 2025, 21:11
Господин Виталий не смог переварить это говно.![]()
Ну а вы тут как я посмотрю жрете и чвякаете ! Ну и кому теперь верить?

Боевка пошаговая, заточенная на увороты и парирования даже на сюжетной сложности, будешь косячить, будешь босса буквально 20 минут бить. Меня игра в итоге люто задушнила и скипнул на половине. Если к этому есть резист, то пробуй, если пошаговую боевку не выносишь, то наверное скип, потому что битв тут масса и не получится скипнуть их казуально пробежав по сюжету. Может патчами потом понерфят
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Почти всех мобов можно оббежать, я так делал в финальных локациях часто, когда мобы были сложные и было впадлу с ними биться.Orevuar писал(а): 01 май 2025, 18:02 битв тут масса и не получится скипнуть их казуально пробежав по сюжету
Сложность можно поменять в любой момент. Я так не делал и прошел на средней всю игру. Не встретил ни одного очень сложного боя, кроме опциональных и тех боссов которые в миру убивают меня по щелчку пальцев до сих пор, даже после финальных титров. Т.е сюжетный режим бережет нервы игрока и весь хардкор убирают в сайды.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Мне кажется фанатам Секиро может понравиться, там же тоже весь геймплей на парированиях.Orevuar писал(а): 01 май 2025, 20:34 Ну не каждому дано, особенно если пошаговая боевка сделана так как в обскуре на увороты и парирования, а не тактику. Например заточенные на тактику Baldurs Gate 3, Civilization, Disciples меня не душнили пошагом, а вот пошаг без тактики с заточкой на увороты и парирования, как в Clair Obsciure - это пиздец духота![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 На пк конечно в 240 фпс сидя перед монитором парировать легче чем в 30 фпс-слайд-шоу на ПС5 в режиме качества с дивана
1. ну формально они не случайные, но выглядят как случайные: внезапные загрузки, пошаговость и всё такое.
Ну это да. Оббежать можно в теории, но не нужно, опыт терять чревато сложностями.upgrayedd писал(а): 03 май 2025, 22:041. ну формально они не случайные, но выглядят как случайные: внезапные загрузки, пошаговость и всё такое.
2. если оббежать 95 врагов, то битвы с боссами и игра в целом будут труднее без экспы и денег. да и без экипировки за деньги от стычек играть будет скучнее.
в целом если оббегать половину врагов, то частота стычек на уровне примерно равняется количеству стычек в локациях типичной жрпг со случайными стычками.
так что стычки тут, считай, случайные, хотя врагов на уровне можно оббежать.

Босс на два ляма хп.