У игр Йоко Таро всегда очень интересный лор. В тлоу 2 же какого-то лора нет, это просто увлекательная история про противостояние
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
Ну тем болееCTPE/|OK писал(а): 05 фев 2025, 20:42Смотря на какой сложности, на высокой будет почти всегда стелс
Франшиза не новаяProsto_ya_5 писал(а): 05 фев 2025, 16:28игра должна была запустить новую линейку, поэтому она и является первой в новой франшизе
У тебя траблы с логикой.
Ты дебил блять? Ну совсем ебик? Иди гугли что такое перезапуски, я хз как до тебя ещё достучаться
Айпи может и старый, но франшиза именно что новая
Ты настолько тупой ебик, что, наверное, когда выходил фильм с Холланлом про паука в КВМ и все говорили "первый фильм в новой франшизе по знакомой вселенной" ты тоже как шизик ходил и кричал что первый фильм был с Магваером или я хз?
Ой, а что это ты уточнять решил? Ведь и так все понятно
А теперь, долбаеб, погугли, как назывался первый фильм с Тоби и как назывался первый ЧП с Холландом. Разницу видишь?Prosto_ya_5 писал(а): 06 фев 2025, 15:23ты тоже как шизик ходил и кричал что первый фильм был с Магваером или я хз?
То есть и разделение на КВМ/НЕКВМ, и приписки, чтоб не было путаницы в названиях.
Ахуеть какая сложная логика, непостижимая для донте
Я просто в познавательных целях интересуюсьTehDrama писал(а): 09 фев 2025, 14:02Chris, давай, притягивай. Хочешь за Васей Фляйшем последовать?

Мне точно так же напоминали здесь про КоАП РФ Статья 6.21.1, УК РФ Статья 137 и те кто это сделали судьбу Фаси Флеша не повторили, тогда почему мне нельзя просто написать об этом?)
Последний раз редактировалось Chris 09 фев 2025, 14:18, всего редактировалось 5 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8173 раза
- Лайкнули: 1364 раза
- Дизлайкнул: 5
Иди играй в свой гейшин и не кукарекай тут, турк.Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:59Пропаганда лгбт запрещена в России, значит ли это что фанатов TLOU 2, кто заявляет об этом публично и защищает Кокмана, можно притянуть по КоАП РФ Статья 6.21?

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Всегда рофлю когда за лгбт начинает пояснять ПЕДОФИЛ блять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пусть не удивляется если к нему однажды подойдёт группа парней и "попросит закурить".

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Следователю будешь это объяснять, животное.Chris писал(а): 09 фев 2025, 14:20Не педофил, а гетеросексуал по восьмиклассницам. Никакого отношения к лгбт не имею.

Ну мне Женя как-то писал что я тупой если не скрываю свои персональные данные на форуме, намёк на то что здесь сидят стукачи и это не я ( не сам себя же я заложу ). Вот он, потенциальный стукач.
Так я же сам пишу что тлоу 2 - охуенная игра.

Ты и правда тупой, да. Учитывая что ты пишешь.Chris писал(а): 09 фев 2025, 14:33Ну мне Женя как-то писал что я тупой если не скрываю свои персональные данные на форуме
Стучать можно по разным поводам.jenya23-2 писал(а): 09 фев 2025, 14:34Так я же сам пишу что тлоу 2 - охуенная игра.![]()
Чел, скоро по этой статье могут пойти любители Манги и Аниме, и всяких Геншинов, так что не понимаю твоего стеба над ТЛОУ2Chris писал(а): 09 фев 2025, 13:59Пропаганда лгбт запрещена в России, значит ли это что фанатов TLOU 2, кто заявляет об этом публично и защищает Кокмана, можно притянуть по КоАП РФ Статья 6.21?
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 09 фев 2025, 16:22, всего редактировалось 1 раз.