MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
The Last of Us Part I (PC) - чего вам не расскажет Aurevoir (Link официально не пиздабол)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Newfag,
Наступит день когда ИИ прочешет всю историю МФБ и будет знать МФБ лор лучше кого бы то из нас
Возможно даже МФБ после отключения серверов в будущем будет жить в памяти ИИ.
Наступит день когда ИИ прочешет всю историю МФБ и будет знать МФБ лор лучше кого бы то из нас
Все, теперь MFB останется на всегда в интернетах, он плотно вошел в историю. Теперь канадцу можно закрывать MFB, чтобы заниматься бизнесом и зарабатывать миллионы, а не тратить сотни часов на споры с пиздаболом линком и квидиксом.tohdom писал(а): 18 май 2025, 14:11
Наступит день когда ИИ прочешет всю историю МФБ и будет знать МФБ лор лучше кого бы то из нас![]()

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3389 раз
- Дизлайкнули: 96
Опять стрелки переводишь, опущOrevuar писал(а): 18 май 2025, 14:04Опущ - твоя проекция же, ты этим только подтвердил мои прошлые слова, "гений"![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Очередной пруф того что долбоебы всегда ими были и останутся таковыми тоже навсегдаNewfag писал(а): 18 май 2025, 13:54Сводка: Автор поста, скорее всего, не играл в The Last of Ustohdom писал(а): 18 май 2025, 12:21Link писал(а): 20 июн 2013, 01:32НЕНАВИЖУ эту игру..![]()
![]()
![]()
Прошел её несколько раз. Давайте поговорим о её НЕДОСТАТКАХ.
Почему НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ дёрганную анимацию персонажей? Враги просто нарушают все законы физики своими ненормальными дёрганиями и танцами.Я уже молчу, как они ведут себя ИИММЕЕЕННОО во время твоего выстрела.. - 30% шанс его телепорта в любую из сторон, хоть вбок, хоть вниз.
![]()
.. И это специально так сделано. Целишься, врагу пох, но только жмёшь выстрел и его "лагает" в сторону.
![]()
![]()
ПОЧЕМУ мы идём по следам лошади и наши лошади СОВСЕМ не оставляют следов?ПОЧЕМУ враги никогда толком не видят твоих союзников и прут только на тебя, пока их в жопу растреливают? ПОЧЕМУ ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ???Почему всё так схематично, а нереалистично? Примитивно.
![]()
![]()
![]()
Продолжал бы и продолжал. Но.. пойду лучше её продолжу.![]()
Автор жалуется на "дерганую" анимацию, "телепортацию" врагов при выстреле, отсутствие следов от лошадей игрока и тупой ИИ, игнорирующий союзников. Стиль — саркастичный, с эмодзи (:trollface:,Оригинальное сообщение (viewtopic.php?p=1884385#p1884385):,
), капслоком ("ИИММЕЕЕННОО") и фразой "пойду продолжу". Утверждает, что "прошел игру несколько раз". Анализ показывает, что автор, вероятно, не играл в The Last of Us (PS3, 2013), а пост — троллинг.
Почему автор не играл: ДоказательстваВозможные контраргументы и их разбор
- Вымышленная "телепортация" врагов: Жалоба на "30% шанс телепорта в любую сторону" — полная выдумка. В The Last of Us враги (охотники, инфицированные) уворачиваются или прячутся, но нет "лагов" или телепортации (IGN, 2013; Reddit, r/thelastofus, 2021). Эмодзи (:trollface:) и абсурдная точность ("30%") — явный троллинг, не основанный на игре. Пруф: Отсутствие таких багов в обзорах и отзывах на GameFAQs (2013), Reddit.
- Преувеличенная критика анимации: Автор пишет про "нарушение физики" и "ненормальные дергания/танцы" врагов. Анимации в игре хвалят за кинематографичность (GameSpot, 2013), а мелкие глюки на PS3 (падение FPS) никто не описывает так гиперболично. Без конкретики (какие враги? локации?) это похоже на выдумку. Пруф: Обзоры и посты на Metacritic (95/100) не упоминают "танцы" или "нарушение физики".
- Неправдоподобная жалоба на лошадей: Автор жалуется, что "идем по следам лошади, а наши лошади следов не оставляют". Лошади есть в главе "Tommy’s Dam", но следы — не ключевая механика, и их отсутствие не замечают игроки (Reddit, r/patientgamers, 2021). Эта придирка кажется надуманной, чтобы добавить "недостатков". Пруф: Ни один обзор или форум (MadFanboy, GameFAQs) не обсуждает следы лошадей как проблему.
- Отсутствие конкретики: Автор не упоминает локации (Питтсбург, Бостон), персонажей (Джоэл, Элли), врагов (бегуны, щелкуны) или механики (стелс, крафт). Для "многократного прохождения" это подозрительно. Настоящий игрок указал бы детали, например, "ИИ глючит в школе". Пруф: Посты игроков на Reddit содержат конкретные примеры (r/thelastofus, 2015).
- Тролльская культура MadFanboy: Форум славится сарказмом и провокациями (пример: тред PS5 Pro, 2024). Эмодзи, капслок и фраза "ненавижу, но пойду играть" — типичный троллинг, чтобы разозлить фанатов культовой игры. Пруф: Анализ тредов MadFanboy показывает частые гиперболы и мемы.
Вердикт
- Жалоба на ИИ союзников: Автор верно отмечает, что враги "прут только на тебя", игнорируя союзников (Элли, Тесс). Это известный недостаток (Kotaku, 2013). Но эта критика — общеизвестна и часто мемизируется (YouTube, баги Элли). Автор мог взять её из обзоров, не играя. Пруф: Проблема ИИ обсуждалась в Polygon (2013), доступна без игры.
- Упоминание лошадей: Жалоба на следы в "Tommy’s Dam" кажется специфичной. Но это может быть заимствованием из прохождений (YouTube, 2013) или поверхностным знанием сюжета. Надуманный характер претензии (следы — мелочь) намекает на троллинг, а не опыт. Пруф: Отсутствие похожих жалоб на Reddit, X.
Автор, скорее всего, не играл в The Last of Us или имеет минимальное представление (например, смотрел прохождения). Вымышленная "телепортация", надуманные жалобы и тролльский стиль указывают на провокацию, а не на игровой опыт. Точные детали (ИИ, лошади) — либо заимствованы из обзоров, либо основаны на поверхностном знакомстве с игрой.
Линку лучше знать как надо, чем каким-то там разрабам, ведь так охуенно было бы если бы Элли, действия которой от игрока не зависят никак, палили бы налево и направо, а соответственно и игрока тоже и он ловил бы с этого фрустрацию
@Link pizdaboll.Newfag писал(а): 18 май 2025, 13:54Сводка: Автор поста, скорее всего, не играл в The Last of Ustohdom писал(а): 18 май 2025, 12:21Link писал(а): 20 июн 2013, 01:32НЕНАВИЖУ эту игру..![]()
![]()
![]()
Прошел её несколько раз. Давайте поговорим о её НЕДОСТАТКАХ.
Почему НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ дёрганную анимацию персонажей? Враги просто нарушают все законы физики своими ненормальными дёрганиями и танцами.Я уже молчу, как они ведут себя ИИММЕЕЕННОО во время твоего выстрела.. - 30% шанс его телепорта в любую из сторон, хоть вбок, хоть вниз.
![]()
.. И это специально так сделано. Целишься, врагу пох, но только жмёшь выстрел и его "лагает" в сторону.
![]()
![]()
ПОЧЕМУ мы идём по следам лошади и наши лошади СОВСЕМ не оставляют следов?ПОЧЕМУ враги никогда толком не видят твоих союзников и прут только на тебя, пока их в жопу растреливают? ПОЧЕМУ ПРОТИВНИКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ???Почему всё так схематично, а нереалистично? Примитивно.
![]()
![]()
![]()
Продолжал бы и продолжал. Но.. пойду лучше её продолжу.![]()
Автор жалуется на "дерганую" анимацию, "телепортацию" врагов при выстреле, отсутствие следов от лошадей игрока и тупой ИИ, игнорирующий союзников. Стиль — саркастичный, с эмодзи (:trollface:,Оригинальное сообщение (viewtopic.php?p=1884385#p1884385):,
), капслоком ("ИИММЕЕЕННОО") и фразой "пойду продолжу". Утверждает, что "прошел игру несколько раз". Анализ показывает, что автор, вероятно, не играл в The Last of Us (PS3, 2013), а пост — троллинг.
Почему автор не играл: ДоказательстваВозможные контраргументы и их разбор
- Вымышленная "телепортация" врагов: Жалоба на "30% шанс телепорта в любую сторону" — полная выдумка. В The Last of Us враги (охотники, инфицированные) уворачиваются или прячутся, но нет "лагов" или телепортации (IGN, 2013; Reddit, r/thelastofus, 2021). Эмодзи (:trollface:) и абсурдная точность ("30%") — явный троллинг, не основанный на игре. Пруф: Отсутствие таких багов в обзорах и отзывах на GameFAQs (2013), Reddit.
- Преувеличенная критика анимации: Автор пишет про "нарушение физики" и "ненормальные дергания/танцы" врагов. Анимации в игре хвалят за кинематографичность (GameSpot, 2013), а мелкие глюки на PS3 (падение FPS) никто не описывает так гиперболично. Без конкретики (какие враги? локации?) это похоже на выдумку. Пруф: Обзоры и посты на Metacritic (95/100) не упоминают "танцы" или "нарушение физики".
- Неправдоподобная жалоба на лошадей: Автор жалуется, что "идем по следам лошади, а наши лошади следов не оставляют". Лошади есть в главе "Tommy’s Dam", но следы — не ключевая механика, и их отсутствие не замечают игроки (Reddit, r/patientgamers, 2021). Эта придирка кажется надуманной, чтобы добавить "недостатков". Пруф: Ни один обзор или форум (MadFanboy, GameFAQs) не обсуждает следы лошадей как проблему.
- Отсутствие конкретики: Автор не упоминает локации (Питтсбург, Бостон), персонажей (Джоэл, Элли), врагов (бегуны, щелкуны) или механики (стелс, крафт). Для "многократного прохождения" это подозрительно. Настоящий игрок указал бы детали, например, "ИИ глючит в школе". Пруф: Посты игроков на Reddit содержат конкретные примеры (r/thelastofus, 2015).
- Тролльская культура MadFanboy: Форум славится сарказмом и провокациями (пример: тред PS5 Pro, 2024). Эмодзи, капслок и фраза "ненавижу, но пойду играть" — типичный троллинг, чтобы разозлить фанатов культовой игры. Пруф: Анализ тредов MadFanboy показывает частые гиперболы и мемы.
Вердикт
- Жалоба на ИИ союзников: Автор верно отмечает, что враги "прут только на тебя", игнорируя союзников (Элли, Тесс). Это известный недостаток (Kotaku, 2013). Но эта критика — общеизвестна и часто мемизируется (YouTube, баги Элли). Автор мог взять её из обзоров, не играя. Пруф: Проблема ИИ обсуждалась в Polygon (2013), доступна без игры.
- Упоминание лошадей: Жалоба на следы в "Tommy’s Dam" кажется специфичной. Но это может быть заимствованием из прохождений (YouTube, 2013) или поверхностным знанием сюжета. Надуманный характер претензии (следы — мелочь) намекает на троллинг, а не опыт. Пруф: Отсутствие похожих жалоб на Reddit, X.
Автор, скорее всего, не играл в The Last of Us или имеет минимальное представление (например, смотрел прохождения). Вымышленная "телепортация", надуманные жалобы и тролльский стиль указывают на провокацию, а не на игровой опыт. Точные детали (ИИ, лошади) — либо заимствованы из обзоров, либо основаны на поверхностном знакомстве с игрой.
Отправлено спустя 47 секунд:
так это и так ясно. ты тому лучший примерProsto_ya_5 писал(а): 18 май 2025, 15:14Очередной пруф того что долбоебы всегда ими были и останутся таковыми тоже навсегда

это пруф что линк скинул на тлоу1:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
@Newfag проверь данные.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 40 секунд:
Вот золото линка в тлоу1.
@Mr Bateman
@Newfag
Вопрос с пиздежом снят с повестки.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
@Newfag проверь данные.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 40 секунд:
Вот золото линка в тлоу1.
@Mr Bateman
@Newfag
Вопрос с пиздежом снят с повестки.
Link официально не пиздабол
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
По логике не выбил, когда выбиваешь там картинка отображается. Выходит, что линк прошел на харде

Но на сурваволе не прошел и нг+ тоже, хотя говорил что 10 раз проходил

Главпиздабол пинк ни первую часть не прошел, ни вторую, на самой высокой сложности
@Link т.е ты прошел 3 раза тлоу1, но не на самой высокой сложности?
И выходит что хдд твоей пс3 нк ломался минимуи с 2021?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mr Bateman, линк мне лично пообещал пройти драгон квест 11. Это серьезная игра. У меня там максимальная раскачка всех персов.
Mr Bateman, линк мне лично пообещал пройти драгон квест 11. Это серьезная игра. У меня там максимальная раскачка всех персов.
У него взломанное PS3, а значит сохранение закачено с интернетаtruth1one писал(а): 30 май 2025, 18:48т.е ты прошел 3 раза тлоу1, но не на самой высокой сложности?
Главпиздабол опять тебе наврал. Какая детская игра с анимешной стилистикой для промежки из Ростова
Лучше бы TLOU2 прошел the hunt continues and we will come to your home
А зачем мне какой то нереальный способ прохождения для идиотов.. Мне обычный максимальный уровень сложности вполне подходит.. Выше высокого самое то для меня.. А всякие нереальные, которые потом открываются, мне не нужны, ещё раз проходить игру что ли.. Там пройдено, максимальная сложность и максимальная сложность +, а картинки просто могут не работать из за пиратки.. Вон, там выше есть картинка на уровне сложности, где Я не играл и нет ачивки.. Уже давно лет 12 назад прошёл, меня окружают одни дурачки на сайте..
Да он с 2015 не ломался.. Поставил побольше объём.. Максимальная сложность.. Для нормальной игры.. В 2021 зашёл посмотреть как игра выглядит и она была хуже, чем современные игры на Свитч.. Я по любому бы прошёл Драгон Квест 11, просто не в первых рядах..truth1one писал(а): 30 май 2025, 18:48@Link т.е ты прошел 3 раза тлоу1, но не на самой высокой сложности?
Оревуар не в приоритетеПраздник фанатов «The Last of Us Day 2025» прошёл на прошлой неделе, но его отголоски всё ещё слышны. Геймеры заметили определённую, неожиданную для многих закономерность: в этом году пользователи ПК получили больше цифровых подарков, чем владельцы PlayStation 5.
Naughty Dog подготовила несколько сюрпризов, в том числе объявление о том, что ремастер The Last of Us Part II будет доступен подписчикам PlayStation Plus Extra и Premium. Несмотря на это, фанаты считают, что ПК-геймеры получили более широкий выбор.
В то время как владельцы консолей (с подпиской) получили бесплатный доступ к игре, пользователи ПК могли насладиться множеством цифровых подарков. Naughty Dog объявила о сотрудничестве с графическим дизайнером Джейсоном Ферри для создания серии обоев для рабочего стола и мобильных устройств, посвящённых Дню The Last of Us.
Кроме того, пользователи Steam получили доступ к новым анимированным аватарам и рамкам, которые можно приобрести за баллы в магазине платформы. Тот факт, что эти цифровые предметы не дошли до пользователей PlayStation, вызвал серьёзное разочарование у некоторых фанатов.
Независимо от платформы, всех ждёт физическая коллекция. В честь праздника в магазине появилась новая статуэтка Bloater, созданная совместно с Dark Horse.