MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
DLSS 5 Мейк-ап / фпс даун
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
да, дебичи будут рассматривать ебальники и трястись, шарящие включат длсс 5 и будут играть с графоном пс7(может и пс8, хз как прогресс пойдет), т.к. во время геймплея 99% времени видно не ебалы, а только жёпки 
Нужна официальная поддержка разрабов игры и их проф настройка, а не настройка от васянов-ньюфагов, тогда будет выглядеть лучшеtohdom писал(а): 29 авг 2026, 12:48До релиза чтото типа недели. Да скорее всего так и будет![]()
Вырезано вроде из реальной игры и вкинуто в другие.
Длсс до этого так и свапился

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, с хуя такая вера?
Меня до сих пор трясет от художественных выборов в киберпанке. Во всех элементах игры.
Нежданчик был от создателей вичера 3.
А не команда ли вичера 2 работала над киберпанком кстати или там единая команда?
Меня до сих пор трясет от художественных выборов в киберпанке. Во всех элементах игры.
Нежданчик был от создателей вичера 3.
А не команда ли вичера 2 работала над киберпанком кстати или там единая команда?
https://x.com/AshenOne_VI/status/2093663681716363774
Основная проблема лица главных пнрсонажей которые мы любим. Лица нпс похуй что немного иные.
Имхо пиздатее. К томуже и остальной мир улучшается.
Основная проблема лица главных пнрсонажей которые мы любим. Лица нпс похуй что немного иные.
Имхо пиздатее. К томуже и остальной мир улучшается.
всмысле "имхо пиздатей". можно быть лютым хейтером нейронок, но то, как выглядят лица в киберпанке (да и в большинстве игр) это просто позор ебучий. плоская текстурка ебала с ужасным освещением (включая самозатенение), материалами и подповерхностным рассеиванием кожи.
что вспомнил

это богомерзкий нейрослоп против художественного стиля, а не немощная пс4
что вспомнил
это богомерзкий нейрослоп против художественного стиля, а не немощная пс4

Какие же тут долбоёбы.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Придется перепроходить ре9 с нудмодом на Грейс и Леона 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1293 раза
- Лайкнули: 1343 раза
Тоша выйди в окно.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
https://x.com/deadeyeoutlaw/status/2093348562926993636
Тейк молекулы про пс7 не такой уж беливный
жаль UFC нету на PC 
Тейк молекулы про пс7 не такой уж беливный
жаль UFC нету на PC 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
эта хуйня в первую очередь для симуляторов, где нет "главных героев", лица которых будут рассматривать симпы под лупой-дупой.
просто нажал кнопку играешь в фотореалистичную форзу с графикой и погодой почти как в драйвклабе
флайт симуляторы, военные симуляторы и прочее - прям идеально для этого заходят.
в остальных ситуативно и зависит от многих факторов. тот же ТЛОУ 2 в катсценах выглядит потешно, а в геймплее (когда не видно лиц) вполне норм.
сам факт, что эта штука играбельна на картах уровня 4080, а не 5090 SLI, уже впечатляет.
просто нажал кнопку играешь в фотореалистичную форзу с графикой и погодой почти как в драйвклабе
флайт симуляторы, военные симуляторы и прочее - прям идеально для этого заходят.
в остальных ситуативно и зависит от многих факторов. тот же ТЛОУ 2 в катсценах выглядит потешно, а в геймплее (когда не видно лиц) вполне норм.
сам факт, что эта штука играбельна на картах уровня 4080, а не 5090 SLI, уже впечатляет.
Вот шутан от 1го лица, ебальник гг не порассматривать, наблюдаем за окружением.
и оно просто на порядок лучше той блевоты из оригинала. какое авторское видение испорчено? наоборот, зона стала похожа на зону наконец-то, по вайбу даже ближе к первому сталкеру
20 фпс, а так нормmolecule писал(а): 29 авг 2026, 18:01
Вот шутан от 1го лица, ебальник гг не порассматривать, наблюдаем за окружением.
и оно просто на порядок лучше той блевоты из оригинала. какое авторское видение испорчено? наоборот, зона стала похожа на зону наконец-то, по вайбу даже ближе к первому сталкеру