Да т_ же наркоман!Собирал свой пк за 90 тысяч в 2010г.
Элитный консольщик vs пека раб. Битва до последней крови.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А тоProgrammer писал(а):Да т_ же наркоман!Собирал свой пк за 90 тысяч в 2010г.
1) 2 экза для тебя, в подписи видно что тебе, мама денег не дает на игры.NightlyRevenger писал(а):Логика автора убога
Вот у меня есть ПК и пс3, на пс3 выходит 2 экза за пол года, каждый часов на 10, и... всё, а мультиплеер на пс3 убог, так что выходит на пс3 играть мне не во что.
На ПК же есть куча игр с охуенным мультиплеером, так что на пк я играю больше, а пс3 используется раз в полгода.
P.S конфиг в профиле
2) Тебе нравится мульт с школотой, которая юзает читы? Стой, наверное, ты сам такой
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз

Хорошо, что есть контора, которая делает компы с единственным белым светодиодом.
Фас !

я тоже обладатель ps3 и pc , и там и там свои плюсы и минусы. В основном на пс 3 играю только в эксклюзивы (как и большинство обладателей) и когда приходишь с работы уставший как собака, можно сесть на кресло , расслабиться и поиграть во что нибудь, а в основном на пк всё равно удобнее - мышь и клава, в L4D мне на много удобнее играть за монитором , нежели за телевизором (прошу не язвить , телек не маленький) , игры стоят на много дешевле , большее количество фпс (дабы конфиг позволяет) и лучшая графика (сглаживание и фильтация , плюс разрешение).Что действительно заё.ывает так это баги ( но при наличии прямых рук , можно играть даже в Gothik 3 )
Название темы не много не корректно , как владелец приставки считаю что пк как раз не относится к рабам , а на оборот . На консоли люди играют только в то и так как сказали разработчики или платформодержатели , с тем функционалом , который только дан на консоли , а не так как хочется самому.С минимумом свобод , да ещё и хавая то , что им скармливают (не будь эксклюзивов на пс 3 , она мало кому пригодилась бы) , минимальная опциональность (я без проблем ,при наличии проги, могу установить гэймпад к любой игре , не зависимо от жанра) - вот именно это больше похоже на рабство...
Название темы не много не корректно , как владелец приставки считаю что пк как раз не относится к рабам , а на оборот . На консоли люди играют только в то и так как сказали разработчики или платформодержатели , с тем функционалом , который только дан на консоли , а не так как хочется самому.С минимумом свобод , да ещё и хавая то , что им скармливают (не будь эксклюзивов на пс 3 , она мало кому пригодилась бы) , минимальная опциональность (я без проблем ,при наличии проги, могу установить гэймпад к любой игре , не зависимо от жанра) - вот именно это больше похоже на рабство...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Это про ПК, дада ещё и хавая то , что им скармливают
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков"
Фас !

Даже в библии написано "не сотвори себе кумира" , тут я вижу , что люди на оборот , занимаются тем , что становятся фанатиками , ища предметы для этого (для "подражания") и гордясь своей фанатской принадлежностью (как рабы гордящиеся своим хозяином) , поливают дерьмом "всё и вся"...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

mad_fan_boy.com 
Фас !

Так все и есть, они все мои рабыWor писал(а):Даже в библии написано "не сотвори себе кумира" , тут я вижу , что люди на оборот , занимаются тем , что становятся фанатиками , ища предметы для этого (для "подражания") и гордясь своей фанатской принадлежностью (как рабы гордящиеся своим хозяином) , поливают дерьмом "всё и вся"...
А я свободный jrpgшник!
-axel-, че завидно что комп можно замодить как угодно? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Разукрасил как пидарас
че завидно

Заводной Апельсин, те для вас все что не черно белое это разукрасил как пидорас? ололо

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Рулитчерно белое

Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
те для вас все что не черно белое это разукрасил как пидорас? ололо![]()
![]()
![]()
При чём тут цвет? Я просто к тому, что ты даже ничего не отрицал.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А тебе видимо есть, создавая безвкусные темы на форуме где онлайн не превышает 100 юзеровUnDholly писал(а):пекабродам занятся нечем вот и страдают всякой хуитой, лампочки в системник пихают